ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Жанр: драма, фантастика, ужасы, этти Тип: ТВ (13 эп. + спэшл), 25 мин. Выпуск: c 25.07.2004 по 17.10.2004 Режиссёр: Камбэ Мамору Автор оригинала: Окамото Линн Студия:
Кота после долгого отсутствия вернулся в приокеанский город, в котором живёт его двоюродная сестра и подруга детства Юка. Кота собирается учиться в местном колледже. И Юка, с ранних лет неравнодушная к нему, естественно, поступает туда же. Её семья предоставила парню жильё в здании бывшей небольшой гостиницы, при условии, что тот будет за ней присматривать и прибирать комнаты. Когда вечером пара прогуливалась по пляжу, из воды им навстречу вышла нагая девушка с огненными волосами и маленькими рожками, которая не могла вымолвить ни единого слова, кроме трогательного "Ню!". Она выглядела столь беспомощной и невинной, что Кота отвёл незнакомку, которую они с Юкой так и прозвали Ню, к себе домой. Ребята даже не подозревали, что дали убежище смертельно опасной женской особи диклониуса, Люси, по изуродованным трупам двух десятков охранников вырвавшейся из экспериментальной лаборатории и разыскиваемой полицией и спецназом с приказом стрелять на поражение.
Диклониусы - похожие на людей мутанты, считающиеся Божьими избранниками и способные уничтожить весь человеческий род. Кроме маленьких рожек, напоминающих ушки эльфов, они обладают "векторами" - быстрыми, как свет, невидимыми руками длиной несколько метров. Эти векторы способны наносить ужасные повреждения и перехватывать в полёте пули, а также имеют и другие функции. Нетрудно понять, почему такие особи содержались под строжайшей охраной. Но побег Люси был вдвойне опасен тем, что она, в отличие от других диклониусов, имела способность к деторождению.
При побеге из лаборатории, находящейся на крутом берегу океана, Люси получила снайперскую пулю в голову, но та не помешала ей уйти в воду. Эта, а также некоторые другие причины привели к обострению присущего многим диклониусам душевного недуга - раздвоения личности. В результате, умная, но исключительно злобная Люси вдруг сменилась трогательной очаровашкой Ню с разумом малолетнего ребёнка, чтобы не сказать слабоумной. Именно эта метаморфоза и сбила с толку ребят, которые приютили милую незнакомку, попав в водоворот невероятных событий. Ведь кроткая Ню может в любую минуту обернуться смертоносным демоном Люси...
etanoluna, Кому как))Вы просто не поняли смысл этого аниме.Да соглашусь много крови,но на это можно закрыть глаза.Что насчет эротики-там только моменты там не та много эротики просто обнаженное тело и все,там же нет такого уж эротизма . nullam fere...
Не поняли просто напросто смысла аниме...Такой вам как бы мини советик просмотрите серию об детстве Люси и тогда поймете почему Люси такая жестокая
даже смешно такое читать, почему-то большинство тех, кому понравилось это аниме, тычут смыслом тем, кому не понравилось. Каждый находит что-то свое, личное я не увидела никакого особенного смысла в этом аниме. Все банально, просто и до убогого скучно. Не понравилось аниме, когда посмотрела. Начиталась про "это аниме шедевр!", "вы не поняли смысл" - решила прочитать мангу... мда... это было потерянное время
просмотрите серию об детстве Люси и тогда поймете почему Люси такая жестокая wink
Смотрела как-бы, но жалости это у меня не вызвало ну издеваются над ней другие ребята, ну прибили ее щеночка. У меня тоже детство было не очень счастливое, но я не превратилась в маньяка убийцу. P.S. Да и Люси и Ню меня бесили, Люси своей жестокостью (вспомните на фестивале сколько людей она убила и родителей главного героя без головы оставила) и Ню своим наивным поведением 5-летнего ребенка. Все главное считали ее этакой милашкой и умилялись ее виду. А вот другая девочка с розовыми волосами которая хотела убить Люси-Ню мне понравилась, и мне было ее очень жаль в некоторых местах.
Даже если тебя сожрали, всегда найдется как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Кактусяшка - Вторник, 28.08.2012, 22:45
Слава богу нет, но неужели вы не поняли моих мыслей? И если мне не изменяет память, то она начала убивать когда еще жила в семье.
Quote (Puzakov73)
А что бы вы сделали на её месте?
Мне в детстве тоже приходилось выживать среди дворовых ребят, друзей у меня среди них не было, много драк причем довольно жестоких, были и мысли о том чтобы добить противника, но я их давила на корню. К счастью это время прошло. И если по теме: вспомнила еще девочку, которую насиловал отчим, а мать просто отмахнулась от нее...вот ее действительно жалко
Даже если тебя сожрали, всегда найдется как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Кактусяшка - Вторник, 28.08.2012, 22:45
И если мне не изменяет память, то она начала убивать когда еще жила в семье.
Не помню, что там в манге, но в аниме первыми жертвами были именно те дети, которые издевались. А потом другие семьи.
Quote (Кактусяшка)
Мне в детстве тоже
Там сводится к тому, что именно в такие моменты отчаяния в ней просыпалась та убийца. То есть даже не Люси, а именно другая её половина, кровожадный диклониус. И там был момент на карнавале, когда он её и подговорил начать ВСЕХ убивать. А под конец она осознала, что такое забота (хотя заботились даже не о ней, а о Ню) и вроде как смирилась.
Сообщение отредактировал Симья - Вторник, 28.08.2012, 21:38
А вот другая девочка с розовыми волосами которая хотела убить Люси-Ню мне понравилась
Там у всех жизнь не сладкая, а Нана не стала убивать всех подряд потому что о ней заботился хоть один человек. Хотя заботой это назвать трудно...
Quote (Кактусяшка)
вспомнила еще девочку, которую насиловал отчим, а мать просто отмахнулась от нее...вот ее действительно жалко
Ну в этом случае у неё просто нет силы диклониуса, по этому убить своего отчима ей было не под силу. А была бы она диклониусом, думаю сделала с ним все то же, что и Люси с другими. Да и у диклониусов повышенная регрессия к людям.
Puzakov73, Соглашусь.И кстати банальный смысл?Охх ребятки,ну и банальность конечно .Диклониусы такие и есть,если к ним хорошо относиться они не будут на вас так агресивно относится,а вот если к ним относииться по зверски и боятся то да...Ну вот вроде мое мнение,так что мне все равно что вы там говорите . nullam fere...
Аниме очень понравилось. Несмотря на то что там много кровавых, жестоких и эротических сцен, там есть много смешных, интересных и трогательных моментов. Романтичное аниме, концовка понравилась.