|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Hellsing / Хеллсинг
| |
| black_cat | Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:02 | Сообщение # 1 | |
Меланхолик
Статус: Offline
|
Жанр: приключения, мистика, драма Тип: OVA (10 эп. + 4 спэшла), 50 мин. Категории: вампиры Выпуск: c 10.02.2006 по 26.12.2012 Режиссёр: Токоро Томокадзу Автор оригинала: Хирано Кота Студия:  На каждое действие найдётся противодействие – для борьбы с кровожадной нечистью в Великобритании был создан Королевский Орден Протестантских Рыцарей, которому служит древнейший вампир Алукард. Согласно заключённому договору, он подчиняется главе тайной организации «Хеллсинг». У Ватикана свой козырь – особый Тринадцатый Отдел, организация «Искариот», в составе которой неубиваемый отец Александр. Для них Алукард ничем не отличается от остальных монстров. Однако всем им придётся на время забыть о дрязгах между католической и англиканской церквями, когда на сцену выйдет могущественный враг из прошлого – загадочный Майор во главе секретной нацистской организации «Миллениум». Но пока не началась битва за Англию, Алукард занят воспитанием новообращённой вампирши: Виктория Серас раньше служила в полиции, а теперь ей приходится привыкать к жизни в старинном особняке, к своим новым способностям и новым обязанностям. Даже хозяйка Алукарда, леди Интегра, не знает, зачем он обратил эту упрямую девушку... Вторая экранизация манги Хирано Кота дотошно следует оригиналу, и потому заметно отличается от сериала, ведь именно чёрный юмор, реки крови, харизматичные враги и закрученный конфликт сделали «Хеллсинга» всемирно популярным.
Сообщение отредактировал Valiotti - Четверг, 16.01.2014, 02:20 |
|
|
| |
| Kyram | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:06 | Сообщение # 21 | |
|
Quote (Last_Unforgetable_Day) Лучшие серии - 1-ая и 13-ая Точно...А вот OVA совсем жесткая...
|
|
|
| |
| Nanka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:30 | Сообщение # 22 | |
|
Kyram, вот она и как раз по манге снята ,а TV,повторюсь,уж очень отдолённо её напоминает
|
|
|
| |
| Kyram | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:37 | Сообщение # 23 | |
|
nanka, я знаю, что TV переработка...просто,это, так сказать, мягче... эх, со временем привыкну к чисто японскому стилю...
|
|
|
| |
| Radium | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:32 | Сообщение # 24 | |
|
Хеллсинг...нудновато. Ели заставила себя досмотреть до конца.
|
|
|
| |
| Fioletto4ka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:34 | Сообщение # 25 | |
|
Мне тоже нравится, наверно потому, что я вообще люблю все мистическое - вампиры, оборотни, русалки, эльфы и все такое...
|
|
|
| |
| zakaruchka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:41 | Сообщение # 26 | |
|
Чё-то в последнее время на вампиров потянуло....Обязательно посмотрю
|
|
|
| |
| Kanami | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:01 | Сообщение # 27 | |
|
Kutsu, таа,тотьно,эти тоже есть неее,во-первых это довольно сложно наткнуться на эту утку(прикол...),да и в комментах там много народу написали,что это фейк вообще Хеллсинг надо имхо мангу читать ^__^V
Династия Блэйк [Дневник Смерти] Заметки о династии ^_^ Вернулась из Японии
|
|
|
| |
| Kutsu | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:22 | Сообщение # 28 | |
|
Kanami, тем не менее все возможно. любишь больше мангу или это относится о к Хеллсингу?
*удалено* И ничто не меняется кроме цвета рубашек и прогнозов душевной погоды.[/b] [странные творения Kutsu]
|
|
|
| |
| Kanami | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:41 | Сообщение # 29 | |
|
Kutsu, да-да,возможно.тем более,что пример уже был ^^''' к Хеллсингу ^_^'' хотя к манге вообще я ооочень неравнодушна,но на компе читать глаза болят :((
|
|
|
| |
| Kutsu | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:29 | Сообщение # 30 | |
|
Kanami, конечно экранизация манги в случае Хеллсинга мало ей соответствует скорее получилась новая история. вот овы другое дело. на счет манги. есть очень интересные вещи пока не экранизированные, хотя я была бы не против и посмотреть такое, если конечно хорошо прорисованное и выдержанное.
*удалено* И ничто не меняется кроме цвета рубашек и прогнозов душевной погоды.[/b] [странные творения Kutsu]
|
|
|
| |
| Kanami | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:10 | Сообщение # 31 | |
|
Kutsu, овы это да *__* тв мне показалось слабоватым,но именно с него я подсела на аниме - влюбилась в улыбку Алукарда,да и вампиров вообще лю ^__^ просто бывает,что аниме оч отличается от манги,как это с тв Хеллсинга было.В таком случае реально лучше рассматривать как отдельное произведение.Если так подумать...аниме хорошее,но все-равно слабое. ова больше по манге...вышло атмосфернее,чем в тв... *** Quote (Kutsu) есть очень интересные вещи пока не экранизированные, хотя я была бы не против и посмотреть такое, если конечно хорошо прорисованное и выдержанное. угу *__* просто тв Хеллсинг по сравнению с мангой это бу(((просто если читаешь оригинал,то не сравнивать никак не получится :(. *** оффтоп:сразу вспоминается Алхимик...это же вообще земля и небо,просто всё переиначили. Фанаты оригинала(особенно когда аниме ещё не выходит) такую экранизацию не воспринимают.Я оригинал не читала,но мне аниме понравилось(я вчера пролистала в онлайне главы...там стооолько различий О__о.половины событий в аниме вообще нема...многое совсем по-другому.вобщем я была в шоке,когда половину происходящего не узнавала).а так, аниме Алхимик - вполне хорошее произведение ^_^,если рассматривать его отдельно от манги.мангу почитаю на досуге х) тот же Vamire knight.читала мангу...очень нрава...не шедевр,но миленько...рисовка потрясная.Вышло аниме,у него появилось много фанатов,а мангу даже не читали,которая в разы лучше. в итоге, я сижу в уголке и сажаю голубые поганки,т.к экранизация в очередной раз отличалась от оригинала в худшую сторону.Обидно 
|
|
|
| |
| Synthetic_Soul | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:31 | Сообщение # 32 | |
|
Оххх..Очень понравилось..Ну ,рисовка конечно не очень хороша,но в целом аниме мрачное,как я и люблю) Больше понравились ОВА( пока их только 6,7 выйдет в январе)..Особенно понравилась 5 ОВА,Шикарная картина завоевания Лондона и убийств. Аниме понравилось как интересная интерпритация истории с семьей Хеллсингов,печатью Кромвеля и Графа Дракулы-Алукарда. В 13 серии аниме-сериала Алукард сажает на кол своего противника- такая жестокость была подвластна Цепешу, и потом показывают половину лица Алукарда- очень похоже на портрет этого же графа.
Sythetic_Love...Synthetic_Life...Synthetic_Soul [img]http*://i038.radikal.ru/0907/bd/73159ccb8068.jpg[/img] 2. Разрешено ставить графическую подпись размером не более 350*100px
|
|
|
| |
| Мата-Хари | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:00 | Сообщение # 33 | |
|
Манга лучше чем Аниме и OVA, но в Аниме красивые саундтреки, а в OVA графика и к сюжету ближе
|
|
|
| |
| Integral | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:12 | Сообщение # 34 | |
|
Если выбирать между мангой, OVA и аниме - предпочитаю OVA. Кровища, трэш, жесть, "живые" говорящие герои - что еще нужно для счастья?)
|
|
|
| |
| Dan0 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 03:24 | Сообщение # 35 | |
|
мне предистория hellsing the dawn больше понравилась
|
|
|
| |
| Nanka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:28 | Сообщение # 36 | |
|
Quote (Dan0) мне предистория hellsing the dawn больше понравилась Как по мне ,рассвет действительно хорошая предистория,но не больше
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:32 | Сообщение # 37 | |
|
Только недавно посмотрела и сериал, и ОВУ. Очень понравилось, хотя друзья говорили, что сюжет не очень и графика. Ничего подобного! Если снять с Алукарда очки, то он очень даже ничего. Но его пофигичность иногда просто убивает . The Dawn прикольная история, но Алукард-девочка... мне кажется, что фантазия мангаки отдыхала в это время.
|
|
|
| |
| The_Bad_Girl | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:41 | Сообщение # 38 | |
|
Меня все брат уламывает посмотреть это аниме... почитала коменты и, наверное, все-таки посмотрю что это такое и с чем это едят. Серий не так много, поэтому за день посмотрю спокойно... и все-таки все эти вампики и т.д. мне не нравятся...
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:41 | Сообщение # 39 | |
|
The_Bad_Girl, Посмотреть стоит. А лучше мангу почитать, ибо там всё подробней и интересней.
|
|
|
| |
| Киббо | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:03 | Сообщение # 40 | |
|
Я начну читать мангу сначала.А то читаю и перепрыгиваю с разных глав.То 1 читаю,то 90.А Волтэр гад!К немцам слинял!Его что,в Хеллсинге плохо кормили что ли?! А так я это анимэ просто ненормально обожаю!!! Аля такои няшный.У меня дома 4 фигурки его,плюшевая игрушка его,подложка под мыш с ним,все 3 соундтрэка,все ТВ серии и все ОВА,которые пока есть.А Пипа оч жалко!!!Бэээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но хотябы с его помощю Сэрас стала нормальной.Как говорится,типа:"Красота требует ЖЭРТВ!!!!!!"
* Знаеш здесь в Уэко не идут дожди, а порой так хочется дождя... *
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|