ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Жанр: приключения, фэнтези, комедия, сёнэн Тип: ТВ (175 эп.), 25 мин. Выпуск: c 12.10.2009 по 30.03.2013 Режиссёр: Исихира Синдзи Автор оригинала: Масима Хиро Студия:
В королевстве Фиоре признанные маги объединены в множество гильдий, но для молодой «небесной волшебницы» Люси Хартфилии существует только одна – легендарная Фейри Тейл, куда она стремится попасть с начала сознательной жизни. Эта гильдия славится как силой и способностями своих магов, так и их экстравагантностью и бесконечным соперничеством между собой. В итоге магическое лекарство иногда оказывается хуже болезни, но такова жизнь! Вот только все знают, что Фейри Тейл – гильдия закрытая и малочисленная, для вступления нужно поручительство кого-то из членов, так что Люси, дочь лорда, оставляет семью и пускается в долгое путешествие. Многое пришлось вынести девушке в своих поисках, но в портовом городе Хальцион она встретила рыжего парня по имени Нацу Драгнил. Как выяснилось, новый знакомый – полноправный маг Фэйри Тейл по прозванию Саламандра, и даже его летающий кот Хэппи – тоже член Гильдии! Правда, после теплого знакомства героев в стиле Лины Инверс город оказался слегка разрушен, но главное все же случилось - Нацу дал Люси рекомендацию. Вот теперь начинаются настоящие магические приключения!
Шикарнейшое. Такое легкое к просмотрю, вообще обожаю его! Озвучка от Анкорда особо радует слух, со своими Агась и Шаверма :D Хоть так и не просмотрел дальше 60 серии, так мутно стало, аж желание смотреть отпало.(
Мне нравятся и аниме, и манга. Хотя в аниме стоит только начаться филлерам, как в отношения главных героев вносят маааленькие намеки на романтику)) Это меня и радует больше всего
блин, после новых серий, хочу чтобы Джубия была с Леоном! По моему с Леоном ей реально лучше *О* А у той с розовыми волосами есть кто-то из Синего Пегаса, так что всё нормуль
Мое любимое аниме. Жаль, что показ прекратили. Зато я мангу читаю и жду с нетерпением новые главы. Сюжет очень интересный, всем рекомендую :з Приятного просмотра!
когда только начинала смотреть несколько лет назад это аниме подумала - какая-то фигня эта первая арка..а потом втянулась,и смеялась смеялась и смеялась..чего-чего а юмора там предостаточно. нравятся все женские персонажи - Эльза,Ёла,Люси и др. Коронные фразы героев просто отпечатались в моей памяти))жалко, что не в стиле этого аниме - убийства..да и жаль что аниме все-таки так быстро догнало мангу и теперь ждать приходится..но ожидания лучше филлеров!
Читаю лишь мангу. Может, прочтя ФТ год назад я была бы в восторге и молилась бы на священный НаЛю... Но сейчас, после ВанПиса ФТ кажется немного уныл что ли. Не спорю, веселые моменты мне нравятся, но только из-за них и продолжаю читать. И обилие грудей меня не радует, хех. х) Сказала плоскодонка. red 05.07 ~ banana 13.04 вао~
Начала читать мангу. Началось все с того, что все друзья-анимешники нахваливали сий Фейри Тейл всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Итак первое впечатление -
Цитата (GoldenStar)
Но сейчас, после ВанПиса ФТ кажется немного уныл что ли.
Да-да, я тоже провела параллель с ВанПисом. Во-первых похожая рисовка.)
Котик Хэппи забавный персонаж, понравился Нацу - типичный такой ГГ. Пойдет. Пока что все типично, но с юмором. И реальность ФТ напомнила реальность Стального алхимика. Перевод самой манги тоже неплох, переводчики-юмористы. "У Мугивары" - ценители Ван Писа негодуют. ) а вообще описание и сюжетик импонируют. Буду читать) Ко мне можно на ты :)дневник -_- друзья: Meelena, Marylove7, Annitochka, barselona1
Легла на дно. На время наверное. Ем грибы, смотрю ковер, до сентября.
Когда же озвучат аниме то?) Очень интересно, да рисовка похожа на ванписовскую ибо одной студией делалось( или как там), но сравниать фейри тейл с ванписом это как-то не есть хорошо
Люблю ФТ. Только мангу, в аниме после арки Тенрю пошел отвратительный филлер с отвратительной рисовкой, которая не улучшилась с ВМИ, как я ожидала. Да в принципе все филлеры в ФТ были ужасными, но про эти небесные ключи - Манга тоже в последнее время не радует - Затмение было отвратительной аркой, переполненной накамапауэром и глупыми сливами сильных персонажей. В целом - хорошая манга, до Эдораса просто конфэтка, но, к сожалению, мангака слил в дальнейшем сюжет. Надеюсь с этой ледяной деревней все интересно получится. И Нацу и Люси должны выбраться из навозной ямы, в которой погрязли как ГГ. Ой, а еще я ярый шиппер Грувии.
Пы.сы. Ваш Анкорд - позор русского фандаба. Простите... *овенфейс*
Обожаю это аниме)Мангу продолжаю читать, *жду пятницу Оо*.Даже не знаю кто мой самый самый..Люблю всех (каждого по-своему).Насчет манги сказать ничего не могу.(ведь я не читала мангу сначала, только когда аниме закончилось, начала читать)Эльза-сан как всегда прекрасна(все что могу сказатьXD))).Ну вроде все что могу рассказать о своих впечатлениях nullam fere...
Мангу не читала, досматриваю аниме. Великолепно. Сюжет, чувства героев, рисовка... История доводила меня до слёз. Не описать, сколько чувств получила во время просмотра Скоро начну читать, тоже буду ждать пятницы
Веселое аниме, легко смотрится, непринужденно так Кажется, или у второго сезона рисовка стала получше? Особенно смешные 4 и 5 овы Посмотрите обязательно