|
Wolf's Rain / Волчий дождь
|
|
| black_cat | Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:53 | Сообщение # 1 | |
Меланхолик
Статус: Offline
|
Жанр: приключения, мистика, драма Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин. Выпуск: c 07.01.2003 по 29.07.2003 Режиссёр: Окамура Тэнсай Автор оригинала: Нобумото Кэйко Студия:  «Когда придёт конец света, рай появится в этом мире... Только волки будут знать туда дорогу», - гласит древняя легенда. Очевидно, час для этого пророчества настанет, но только одна проблема: все эти звери истреблены ещё двести лет назад... или не все? Охотник по имени Куинт Яден не верит в их полное исчезновение, и его правоту подтверждает явление большого белого волка, бродящего по Северному городу, переживающему не лучшие времена. Теперь волки, прежде маскирующиеся под людей, выходят из тени, готовые отправиться в долгий путь к раю... если, конечно, Куинту Ядену не удастся их остановить.
Сообщение отредактировал Valiotti - Четверг, 16.01.2014, 02:39 |
|
|
| |
| Мартовское_неко | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:50 | Сообщение # 21 | |
|
Красивая сказка о поисках рая, которого нет. Больше всего понравился Цуме. Он самый взрослый из всех и самый адекватный. А запомнилась вот такая фраза: "Рай - новый мир, который ещё только предстоит найти. Когда-то и этот мир был раем, кем-то найденным раем" (вроде так).
Впала в зимнюю спячку.
|
|
|
| |
| Amanda_W | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:48 | Сообщение # 22 | |
|
Очень хорошее аниме Всем советую его просмотреть
|
|
|
| |
| Киббо | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:12 | Сообщение # 23 | |
|
Вот уже в третий раз смотрю.Уже на 6 серии.Так сильно я люблю Волчиков, так сильно я люблю это Аниме и так сильно оно мне запало в душу... Тобое я понимаю... Хиге я понимаю... Но вот Тсуме и Киба... Можит мне пожалуйста кто нибудь обяснить логику их мышления и поведения?
* Знаеш здесь в Уэко не идут дожди, а порой так хочется дождя... *
Сообщение отредактировал Киббо - Пятница, 26.11.2010, 21:13 |
|
|
| |
| Uki13 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 03:09 | Сообщение # 24 | |
|
Очень хотела посмотреть,но почему-то не осилила о_О на второй-третьей серии просто выключила и забыла =(
Little happy girl. I love, I create, I live.
|
|
|
| |
| ReviS | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:33 | Сообщение # 25 | |
|
Очень понравилось.Действительно,заставляет задуматься.Вот поэтому оно и непопулярно. Да ,я тоже хотела выключить на третьей серии,скучновато.Но пересилила себя и рада))Больше конечно понравились Киба и Тобоэ,уж очень красиво нарисованы))Да и вообще сама рисовка впечатляет))Очень рада,что посмотрела))
|
|
|
| |
| Hidan | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:13 | Сообщение # 26 | |
|
Если они хотят попасть в рай, то просто надо сдохнуть (сорри за слово).
have an AA-12 day!
|
|
|
| |
| AmaelAmael | Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:32 | Сообщение # 27 | |
|
Цитата Hidan_06 Если они хотят попасть в рай, то просто надо сдохнуть (сорри за слово). В принципе, что они и делают. Уж простите за спойлеры, кто не смотрел. ^^ После просмотра осталось какое-то неоднозначное чувство.
|
|
|
| |
| (Симка) | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:21 | Сообщение # 28 | |
|
Замечательное аниме. Со своим, слегка специфическим смыслом, заставляющим задуматься. Также понравился сам подход к такой ситуации, как поиск рая. Из персонажей больше всего приглянулись Киба, Чеза и Тобоэ. Хотя, все волки интересные, они все индивидуумы. В частоности, эмоции Кибы иногда пересиливают его здравый разум, но это придаёт ещё большего колорита его персоне :) Очень рада, что посмотрела.
|
|
|
| |
| Damn_Star | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:59 | Сообщение # 29 | |
|
Одно из самых любимых))Хотя посмотрела только 4 серии,уже захватывает)
Династия Кендрик
|
|
|
| |
| Damn_Star | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:02 | Сообщение # 30 | |
|
Досмотрела все аниме...Боже,как я рыдала...И все-таки рай никто так и не нашел... Ладно,попробую посмотреть веселое аниме...
Династия Кендрик
|
|
|
| |
| dimanhr | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:19 | Сообщение # 31 | |
|
Я его посмотрел, я еле-еле сдержался не заплакать, уж больно оно грустное т.е. конец
|
|
|
| |
| Сицилия | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:32 | Сообщение # 32 | |
|
Quote (ReviS) Если они хотят попасть в рай, то просто надо сдохнуть (сорри за слово). Мну согласна)))))
Смотрела...но не рыдала(((
Солнце светит, я балдею. Дождь идет, я фонарею. Я от жизни ловлю кайф. Все прекрасно... it's my life
Аватарка by LisaSimFan
|
|
|
| |
| AmaelAmael | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:37 | Сообщение # 33 | |
|
Quote (Damn_star) И все-таки рай никто так и не нашел... Почему это? Нашли, но не все.
|
|
|
| |
| Dashunya | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:40 | Сообщение # 34 | |
|
ёпты,Я опять рыдал. Т_Т Очень грустное аниме. -___- Из персонажей больше всего нравились Киба,Шэр и Тобуэ.
Сообщение отредактировал Dashunya - Суббота, 02.07.2011, 22:38 |
|
|
| |
| Kait | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:13 | Сообщение # 35 | |
|
Хорошее аниме! Действительно советую его всем посмотреть) Да, иногда есть такие моменты, на которых хочется всплакнуть))
|
|
|
| |
| AG-Inspired | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 07:17 | Сообщение # 36 | |
|
Ух мое любимое аниме, да там сюжет сильный))) Эх хозяин волчицы так ненавидел волков, и только перед смертью, он сменил решение (хех счастливо так и не пожил)
NEW!!! James Owen Dance
|
|
|
| |
| doormouse | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 02:19 | Сообщение # 37 | |
|
Божественно и глубоко. Непередаваемая атмосфера очень тонко переданый мир на грани. И рай... И волки-волки волки
"О юный карп, позволь сорвать с тебя покровы чешуи, Как с юной девы - бархатное платье!.. Но тс-с! Мы не одни? Кто смеет посягнуть на плоть твою? Любовник мой? Проклятье..." ©
|
|
|
| |
| Чернышка | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:26 | Сообщение # 38 | |
|
Очень нравится это аниме ( наверное единственное, которое действительно понравилось). Философское, заставляет задуматься. Больше всего понравился Цуме, Киба и Блю.
|
|
|
| |
| Love_Green | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:43 | Сообщение # 39 | |
|
Аниме, хочу сказать,ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!! Сюжет, персонажи... Все так ммм...
Святой Джимми придет за всеми, y'know.
|
|
|
| |
| Zess_san | Дата: Четверг, 19.07.2012, 02:53 | Сообщение # 40 | |
|
Я, как обычно, не многословна Смотреть стоит, понравилось этом аниме почти все. А в конце я плакала
|
|
|
| |