|
Toki wo Kakeru Shojo / Девочка, покорившая время
|
|
| ms_molya | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:24 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Жанр: приключения, фантастика, романтика, драма Тип: полнометражный фильм, 100 мин. Премьера: 15.07.2006 Режиссёр: Хосода Мамору Автор оригинала: Цуцуй Ясутака Студия: У старшеклассницы Макото не задался день: контрольная написана скверно, на уроке домоводства сгорела темпура, на перемене ее сшибли с ног; после уроков она относила анкеты и растянулась в лаборатории. И, в качестве эффектного завершения дня, у Макото отказал тормоз на велосипеде, причем выяснилось это как раз на железнодорожном переезде, когда поезд уже подходил... Если бы этот день пошел как-то иначе! Если бы можно было хоть что-то переиграть!.. ...а, как известно, девочки в этом возрасте часто прыгают во времени...
Сообщение отредактировал Ленусик - Четверг, 20.10.2011, 11:31 |
|
|
| |
| avito | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:58 | Сообщение # 21 | |
|
отличный фильм! раз 5 смотрела
фан-арт. обновление 21.06.2012. Группа Крови
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Суббота, 31.12.2011, 02:32 | Сообщение # 22 | |
|
Интересное аниме. Немного грустное, показывает множество как позитивных так и негативных человеческих качеств. Сначала главная героиня совсем не понравилась, но потом смягчила мое отношение к себе)) А любимый мой перс отсюда - Чаки.
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| ReviS | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:11 | Сообщение # 23 | |
|
Разревелась. Действительно хорошее аниме.Есть моменты,над которыми можно поплакать,есть над которыми посмеяться.Эмоции хорошо переданы,рисовка неплохая,сюжет отличный.Я думаю,это уже и является главными составляющими потрясающего аниме. Quote (Viento) А любимый мой перс отсюда - Чаки. Аналогично.
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Четверг, 26.01.2012, 07:39 | Сообщение # 24 | |
ulka_sims
|
Quote (Viento) А любимый мой перс отсюда - Чаки. +1
Как по мне, аниме шедевральное - я вообще люблю вот такие со смыслом, но вот оно дало огромную пищу для размышлений и оставила неизгладимые впечатления. Его точно стоит посмотреть всем, даже не смотря на то, что рисовка немного непривычная - на это можно даже не обратить внимания, ибо сюжет и его раскрытие - просто выше всяких похвал! А в конце я рыдалЪ, да(
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| igrulya200 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:51 | Сообщение # 25 | |
|
Аниме потрясное! мне надо было трафик потратить, и не пожалела что скачала. сюжет отличный, после просмотра впечатление долго остается.... если оценивать по десятибальной шкале, то только 10!
Никогда не сдавайся!
|
|
|
| |
| devaleya | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:48 | Сообщение # 26 | |
Изольда
|
Девочка покорила не только время, но и меня. Пересматривала несколько раз и всегда не могла сдержать слез. Когда читала мангу - вообще лужу наплакала.
"Вверх и вниз" - мой мир *Свежий ветер* - мой творческий бред
|
|
|
| |
| Kioko-тян | Дата: Среда, 12.06.2013, 03:05 | Сообщение # 27 | |
|
Это аниме стоит посмотреть каждому. Действительно очень понравилось. Так сказать взяло за душу.
Цитата (devaleya) Девочка покорила не только время, но и меня. И меня в придачу.
|
|
|
| |
| DolsDesp | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:15 | Сообщение # 28 | |
Shizuka
|
Я всегда знала что полнометражные и короткометражные аниме по истине великолепны! И девочка, покорившая время не исключение! Очень интересный сюжет, милая рисовка, нет пошлости что редкость, и...я уже даже не знаю что добавить
Аниме великолепное, я в полном восторге, концовка печальная, очень интересное и трогательное аниме! Всем советую!
|
|
|
| |
| anna123s | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:14 | Сообщение # 29 | |
|
Очень понравилось, только грустное
|
|
|
| |