|
Любимый аниме персонаж
|
|
| black_cat | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:53 | Сообщение # 1 | |
Меланхолик
Статус: Offline
|
В этой теме указываем своих любимых персонажей из аниме и манги. По желанию можете добавлять картинки с героями или писать характеристику. 
|
|
|
| |
| Оффа | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:30 | Сообщение # 401 | |
|
Мисаки Мэй из "иная". Брэйк ,Винсент,Глен/Реви....герцог Барма из сердец пандоры; Гильгамешь,Арчер Дарк-Сэйбер из Судьбы;Фукуда,Эйджи Ниидзума из Бакумана..ну и т д :3
|
|
|
| |
| Hikaru_Q | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:55 | Сообщение # 402 | |
|
Мисаки и Усуи из Президент студ совета горничная! Рин Цутими из Шафл Зеро и Юки из Рыцарь вампир Кира и L из Death Note Харухи из Меланхолия Харухи Судзумии Сказание о демонах сакуры все персонажи мужского пола :3 Риритио и Мицукиками Соуши из Inu x Boku SS
[한국 ❤]
Сообщение отредактировал Hikaru_Q - Воскресенье, 25.11.2012, 16:08 |
|
|
| |
| Tornada | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:39 | Сообщение # 403 | |
|
Уже писала когда-то Фукуда Синта L Ниидзума Эйджи Аомине Дайки и вот! Моя новая старая любовь! Ну не то, чтобы я недавно его полюбила, просто он восхищает меня! И повышается настроение, гляда и думая о нём. А последния серия в Бакумане 3 - принадлежит ему одному! Мой хороший и милый Хирамару Казуя-сан. Самый неординарный и интересный персонаж за всю историю манги. =)
Jolie Roger- выбери аватарку
|
|
|
| |
| light94 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:53 | Сообщение # 404 | |
|
Эл и Лайт из тетрадки смерти Зеро и Кагами (не помню точно) из дневники вампиров Юки и Лука из предательство знает моё имя Асами Юкихика из чистая романтика мальчик из печать ветра ну окнечно же все мальчики из 100% любовь и демоны сакуры
вечность могу перечислять
видео - арт от ♔ Эстреллки ♔ Детство Чародея
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:22 | Сообщение # 405 | |
Мориарти
|
Я не так много смотрю аниме, но больше всего всё таки у меня есть пару любимчиков.
Хэппи - Фейри Тейл Няка-тролляка. ^^ Умеет всегда разрядить обстановку, хороший друг и просто прикольный персонаж.
Италий - Хеталия страны оси Ну, про него многие знают. Это просто глупый, доверчивый персонаж с которым всегда что-то случается.
Дневник
|
|
|
| |
| Юри | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 09:41 | Сообщение # 406 | |
|
Эдвард и Альфонс Элрики из " Стального алхимика " Они няяшки
|
|
|
| |
| АкариМияко | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 07:45 | Сообщение # 407 | |
|
Эл и Лайт с Тетради смерти - няши^___^
Фан-арт | ТД | Дневник Загружена учебой, захожу редко.
|
|
|
| |
| Ole4ka | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:50 | Сообщение # 408 | |
|
1. Рин Окумура. (Синий Экзорцист) 2. Кирито (Мастера Меча Онлайн) 3. Куроко Тетсуя (Баскетбол Куроко) Все они такие няшки **
|
|
|
| |
| Jeneverda | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:54 | Сообщение # 409 | |
|
омг, любимых героев так много Ну думаю, самые любимые: Куран Канаме, Юки Кросс (Уже в манге Куран Юки), и Шики))) Все из рыцаря вампира, это мой самый любимый сериал На втором месте сейлор мун) Я не помню как ее звали) и чиби мун) это вообще аниме всего моего детства))
Да ладно. Ты хочешь, чтобы я стал таким же кислым и унылым, как ты? Тебе нужна противоположность. My sweet mess..
|
|
|
| |
| Damn_Star | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:37 | Сообщение # 410 | |
|
Топ-топ, а я добавляю к своему списку Мариана Кросса из Грэй-мена. Ну разве он не няшка?!
Династия Кендрик
|
|
|
| |
| NatalyVIE | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:29 | Сообщение # 411 | |
|
Авель из кровь триединства
Йеее
|
|
|
| |
| Nika_Mei | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:39 | Сообщение # 412 | |
|
Список персонажей, которые нравятся, главным образом, характером, поведением, манерами и т.д. Внешность отбрасывать не буду, но лишь за редким исключением она, так скажем, решает. (Устала разубеждать в этом подругу, которая твердит, что для меня главное - это внешний образ героев, и как не кстати в моем списке почти одни парни. От этого всё и пошло..) *Фото были взяты с MAL'a.* 1. Kichou - Me de Shireru Yoru no Junjou 2. Rin - Togainu no Chi 3. Nezumi - No.6 4. Gin - Hotarubi no Mori e 5. Mei Misaki - Another Няшка-кудере <3 6. Taiga Kagami - Kuroko no Basuke 7. Ryouta Kise - Kuroko no Basuke Особенно он мне понравился в последних сериях 1 сезона. 8. Soubi Agatsuma - Loveless Вот это и есть то самое "исключение". Один из моих фетишей - длинноволосые парни. + Вкупе с очками "а-ля Поттер" его образ мне очень приглянулся. 9. Edward и Alphonse Elric - FMA
На ближайшее время наметила себе просмотр/прочтение немного довольно приличное кол-во аниме/манг, и, по идее, список должен кардинально изменится.. НО с моей вечной якобы нехваткой времени, а точнее с такой известной штукой как "руки не доходят", это список на до-о-олгое время останется неизменным. :з
we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
Сообщение отредактировал Nika_Mei - Воскресенье, 13.01.2013, 21:56 |
|
|
| |
| nickbrown | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:20 | Сообщение # 413 | |
|
"Школьные войны", как зовут - не знаю
|
|
|
| |
| АкариМияко | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:41 | Сообщение # 414 | |
|
Список пополнился:) 1) Ягами Лайт ( Тетрадь смерти ) 2) L Lawliet ( Тетрадь смерти ) 3) Хей ( Темнее черного ) 4) Окумура Рин ( Синий экзорцист ) 5) Грель Сатклифф ( Темный дворецкий ) 6) Гробовщик ( Темный дворецкий ) Вообще у меня в отдельной тетрадке есть список всех аниме персонажей что мне нравятся, но там больше 60 "участников" и перепечатывать все мне просто лень:D Поэтому выбрала самых-самых
Фан-арт | ТД | Дневник Загружена учебой, захожу редко.
|
|
|
| |
| simka_liza | Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:26 | Сообщение # 415 | |
|
Как посмотришь, у всех так много любимчиков))) У меня обычно это какой-нибудь отрицательный, негативный и вредный персонаж Список краткий: 1. Орихара Изая ( Дюрарара) Стоит на заставке телефона :3 2. Екатерина Курай ( Стигматы квайзеров) Потому что няшка) 3. Хьюз Маэс ( Стальной алхимик) Печалька была, когда его убили
|
|
|
| |
| (Happy) | Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:58 | Сообщение # 416 | |
|
Сейлор Мун forever!!!
|
|
|
| |
| HoT_CrAzY | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:30 | Сообщение # 417 | |
|
У меня не так много любимых персонажей Вот короткий список: 1. Зеро Кирю (Рыцарь - вампир) 2. Граф Ди (Магазинчик ужасов) 3. Гаара (Думаю, все и так знают, из какого он аниме ^_^)
Пять женщин из рода Вандерер CrAzY_Лаборатория^::^
|
|
|
| |
| DolsDesp | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:30 | Сообщение # 418 | |
Shizuka
|
Хм...у меня довольно много любимых персонажей... Мне очень нравится Алоис Транси(темный дворецкий), Рокудо Мукуро(Учитель мафиози Реборн), но больше всего мне нравится Ята Мисаки и Фушими Сарухико(проект Кей), особенно Фушими(он у меня сейчас на аватарке), чем то он мне очень понравился
|
|
|
| |
| NekoAless | Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:05 | Сообщение # 419 | |
|
Грелль и Себастьян из Темного Дворецкого Сая и Хадзи из Кровь+ И просто терпеть немогу саске и сакуру (даже с маленькой буквы их пишу) из наруто
|
|
|
| |
| TakoTiko | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:05 | Сообщение # 420 | |
|
Себастьян Михаэлис и Сиэль Фантомхайв обожаю их^^
Сообщение отредактировал TakoTiko - Воскресенье, 05.05.2013, 18:08 |
|
|
| |