|
Full Metal Panic! / Стальная тревога!
|
|
| Симоман | Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:13 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Жанр: приключения, комедия, романтика, меха Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин. Выпуск: c 08.01.2002 по 18.06.2002 Режиссёр: Тигира Койти Автор оригинала: Гато Сёдзи Студия:  Старшеклассница Канамэ Тидори оказывается в эпицентре невероятных приключений! За девушкой ведет охоту террористическая организация, чьи руководители убеждены, что Тидори обладает уникальными сверхъестественными способностями. На защиту школьницы встает секретная военизированная организация МИФРИЛ и ее агент Сосукэ Сагара. Сможет ли он защищать Тидори так, чтобы та не узнала всю правду - или доведет ее до белого каления, притворяясь помешанным на войне одноклассником?
Сообщение отредактировал Valiotti - Четверг, 16.01.2014, 02:03 |
|
|
| |
| Nanka | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:07 | Сообщение # 21 | |
|
Quote (Dj™©®@$h™) А кто нибудь вообще читает книги фмп? На видео есть только 2 сезона (сюжетных, фумоффу не считается) а всего сезонов должно быть 7-8....книг же вроде 18. Там дальше так интересно=))))) Просто вааааааай=))) Леонардо избивает Соске на своем ацком бронероботе с лямбда приводом, и что бы Лео не убил Соске, Чидори согласилась пойти с ним...следующие книги Соске ищет её, но они так и не смогли встретиться (в 17 книге) жду перевод на русский язык 18ой книги...обещает быть интересной=)) упомрачительно,я пока всё прочитала...у мя чуть мозг не вскипел
|
|
|
| |
| Dj™©®@$h™ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:06 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (nanka) упомрачительно,я пока всё прочитала...у мя чуть мозг не вскипел Дык времени все подробно описывать нет, вот все что получилось=))
|
|
|
| |
| Kanami | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:06 | Сообщение # 23 | |
|
меня все игнорируют?Т___Т Dj™©®@$h™, кинь пожалуйста ссылки где книги скачать,или хоть какую-то инфу ^^'''.онегаааай
Династия Блэйк [Дневник Смерти] Заметки о династии ^_^ Вернулась из Японии
|
|
|
| |
| Dj™©®@$h™ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:52 | Сообщение # 24 | |
|
Цитата Kanami кинь пожалуйста ссылки где книги скачать,или хоть какую-то инфу ^^'''.онегаааай ВотДоступно только для пользователей сайтик по ФМП
|
|
|
| |
| Нэко-тян | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:36 | Сообщение # 25 | |
|
Потрясающее аниме!!! Смотрела все сезоны и с нетерпением жду продолжения! К сожалению, книги не читала, но поищу обязательно=)))
|
|
|
| |
| Dj™©®@$h™ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:05 | Сообщение # 26 | |
|
Quote (Нэко-тян) К сожалению, книги не читала, но поищу обязательно=))) да их искать не обязательно, они есть здесь
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:23 | Сообщение # 27 | |
ulka_sims
|
Я тоже стальную тревогу обожаю.Там поржать можно!
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Dj™©®@$h™ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:41 | Сообщение # 28 | |
|
Quote (ulka_sims) Там поржать можно! Ну это 2 сезон ржачный. А вот 1ый и 2ой не очень
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:58 | Сообщение # 29 | |
ulka_sims
|
Dj™©®@$h™, Я просто видела по 2х2.Там видать только 2 сезон.
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Inkoma | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:13 | Сообщение # 30 | |
|
ulka_sims, нет, 2х2 показали уже все три сезона, а сейчас крутят 2ой - Fumoffu .
|
|
|
| |
| RegiShiki_ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:54 | Сообщение # 31 | |
|
Аниме мне очень понравилось. Хотя одним из самых любимых не стало - даже не знаю почему!! Просто не так сильно запомнилось, не особо потом много впечатлений осталось. Хотя аниме безусловно хорошее. Много юмора))) романтика..мурр...))) второй то сезон, рембо в школе вобще стеб конктретный там чисто смеяться и все...а вот первый там и серьзного много)))вобщем смотреть стоит
Жизнь - игра, и я решу, кто победит.
|
|
|
| |
| Касабланка | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:56 | Сообщение # 32 | |
Бланш
|
Я посмотрела первый сезон - очень классное аниме, веселое до нельзя! Особенно посмеялась на 18 серии, когда они летели с парашютом, Чидори смешная очень) Сагара очень интересный типаж, весь такой строгий, ответственный и точный, словно часы. Конечно, Чидори с ним рядом очень гармонично смотрится - кто еще прорвется через его военные закидоны? Собираюсь продолжать просмотр. Очень интересно и весело. Концовка смешная, про кита, кто смотрел, тот поймет Добавлено 08.11.2013
Впечатления - часть 2. )) Посмотрела я второй и третий сезоны, довольная как слон! Аниме безумно смешное и увлекательное. Второй сезон более подростковый: много школы и отношений между одноклассниками. Сагара здесь супер-деревяшка, до которого все доходит чересчур медленно. Сезон очень спокойный и расслабленный. А вот третий сезон... Третий - самый лучший! Каниме выступила просто замечательно, проявила все свои качества, была на высоте. Наконец-то порадовал и Сагара в плане пробиваемости своей толстокожести. Хоть появились чувства, парень показал, что не Буратино и способен проявлять сильные эмоции. В общем, считаю любимейшим аниме и очень рада, что все посмотрела!
Сообщение отредактировал Касабланка - Вторник, 05.11.2013, 18:24 |
|
|
| |