ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: JaNat, Касабланка  
Райчел Мид
kato0076Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Райчел Мид / Richelle Mead
1976 - ...

Американская писательница, увлекается мифологией и фольклором, получила бакалаврскую степень по гуманитарным наукам в Университете Мичигана, степень магистра по сравнительному религиоведению в Западном Мичиганском Университете и степень магистра по педагогике (в средних и старших классах) в Университете Вашингтона.
Автор нашумевшей серии книг "Академия вампиров" и других фантастических циклов..

Книги в серии Академия вампиров:
1. Охотники и жертвы / Vampire Academy - 2007 год
2. Ледяной укус / Frostbite - 2008 год
3. Поцелуй тьмы / Shadow Kiss - 2008 год
4. Кровавые обещания / Blood Promise - 2009 год
5. Оковы для призрака / Spirit Bound - 2010 год
6. Последняя жертва / Last Sacrifice - 2010 год

Книги в серии Джорджина Кинкейд:
1. Блюз суккуба (Падший ангел) / Succubus Blues - 2007 год
2. Голод суккуба / Succubus on Top (Succubus Nights) - 2008 год
3. Сны суккуба / Succubus Dreams - 2008 год
4. Ярость суккуба / Succubus Heat - 2009 год
5. Тень суккуба / Succubus Shadows - 2010 год
6. Разоблачение суккуба / Succubus Revealed - 2011 год
Мазки кистью / Brushstrokes - 2007 год
Город демонов - 2011 год

Книги в серии Темный лебедь:
1. Дитя бури / Storm born - 2008 год
2. Терновая королева / Thorn Queen - 2009 год
3. Железная корона / Iron Crowned - 2011 год
4. Тень наследника / Shadow Heir - 2012 год

Книги в серии Кровные узы
1. Принцесса по крови / Bloodlines - 2001 год
2. Золотая лилия / The Golden Lily - 2012 год
3. Заклинание Индиго / The Indigo Spell - 2013 год
4. Пылающее сердце / The Fiery Heart - 2013 год
5. Серебряные тени / Silver Shadows - 2014 год

BeatrixPriorДата: Суббота, 08.06.2013, 17:38 | Сообщение # 21 |
Обожаю эту серию книг, книжки очень легко читаются, есть что-то особенное в сюжете и персонажах.

JulyДата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:44 | Сообщение # 22 |
Прочитала эту серию, наверное, меньше чем за месяц. Уж очень завлекло =) Легко читается.
И мне понравилось. Вампиры, владеющие магией - нестандартно. И в целом весь сюжет довольно интересный.
Теперь жду фильм, думаю что оправдает ожидания.
Цитата (LadyDark)
Дмитрий - это теперь просто моя мечта

Думаю ещё почитать спин-офф "Кровные узы".

Enjoy the silence. обновление 07.08

kato0076Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:54 | Сообщение # 23 |
Цитата (July)
И мне понравилось. Вампиры, владеющие магией - нестандартно. И в целом весь сюжет довольно интересный.
Теперь жду фильм, думаю что оправдает ожидания.

Согласна. Вампиры владеют магией - необычно и живенько)
А фильма я сама уже жду не дождусь. Очень надеюсь, что актеры главных героев не подкачают... Переживаю как сыграют Розу, мне кажется это самая тяжелая роль

#Превратности судьбы# или записки с налетом фэнтези.
World of Fantastic Dynasties

СмурфеттаДата: Среда, 31.07.2013, 22:30 | Сообщение # 24 |
А я боюсь выхода фильма. А то налажают еще и сделают вторые Сумерки.

JulyДата: Понедельник, 05.08.2013, 22:41 | Сообщение # 25 |
Цитата (Смурфетта)
А я боюсь выхода фильма. А то налажают еще и сделают вторые Сумерки.

Я все же надеюсь что фильм будет то что надо, т.к. сама Мид говорила, что ей нравятся актеры и как они играют, и то как они снимали фильм в целом.
Главное чтобы оставили все главные события и диалоги.

Enjoy the silence. обновление 07.08

С_и_М_к_А_Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:36 | Сообщение # 26 |
Позавчера начала читать первую книгу, сегодня уже читаю вторую. Меня полностью захватил сюжет. *О*
Т.к. я и вчера читала весь день, я вообще планировала дочитать еще вчера, но меня отправили спать, а мне осталось всего страниц 15. Так я заснула и мне приснились строки из книги О.О Красиво я высказываться не умею, скажу коротко и ясно - Я в восторге! *.*
P.S. Кристиан нравится *__*

kato0076Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:31 | Сообщение # 27 |
Цитата (July)
Главное чтобы оставили все главные события и диалоги.

Согласна)))
Цитата (С_и_М_к_А_)

В моем полку прибыло)

#Превратности судьбы# или записки с налетом фэнтези.
World of Fantastic Dynasties

LadyDarkДата: Среда, 30.10.2013, 22:24 | Сообщение # 28 |
Дочитала серию. Как-то грустно стало на душе. Блин, так жалко, что шесть(вроде бы их там столько) книг закончились так быстро. Последнюю книгу вообще прочитала за один день, что для меня рекорд.) Сижу, ругаю себя, что читала слишком быстро dry Но, что поделать, Райчел Мид - одна из тех писателей, которые заставляют тебя жадно глотать строчку за строчкой.
Вроде бы все закончилось хэппи-эндом, все, ну или почти все, счастливы, но все равно грустно. Жаль конечно было этого типа, Адриан, кажется /забыла уже как его зовут/, и даже над гибелью Виктора погрустила. И то, что Розу и Лиссу "разделили" - вроде и хорошо, но, повторюсь, все равно грустно. sad
А с другой стороны Дмитрий снова стал дампиром/ но в образе стригоя он тоже был хорош cool / и справился со своей депрессией, к тому же его помирили с Розой, вроде как навсегда, нашли убийцу Татьяны/ что вообще-то тоже печально, учитывая, кто этот убийца/ и тем самым оправдали Розу, "вернули к жизни" Соню, Лисса стала королевой и встретилась со своей сестрой, о существовании которой и не догадывалась...
Начала читать "Кровные узы" - прочла первую главу "Принцессы по крови". Не могу представить Сидни в качестве главной героини, хотя и симпатизирую ей. И читается уже не так легко. Нет той напряженной формы повествования, что была в "Академии", уже не хочется перескакивать со сторчки на строчку. Но, в принципе, в начале первой книги AV было то же самое, но ничего, втянулась. Так что "Узы" читать не брошу, надеюсь дальше станет интереснее.)
имхо
П.С.
Цитата С_и_М_к_А_ ()

Присоединяюсь. Он славный паренек, Лиссу любит. smile

Clary_JaceДата: Понедельник, 25.11.2013, 00:01 | Сообщение # 29 |
Я читаю, читала и буду перечитывать Академию вампиров и Кровные узы всегда. Сильные герои, захватывающий, держащий в тонусе сюжет, потрясно все описано. Ну что еще для счастья надо?!
Мне нравятся пары Роза-Дмитрий, но и в Адриана я влюбленна. Как же я раза была их воссоединению с Сидни! Эта запретная любовь будет даже по круче!

Тайны и интриги Плезантвью
Династия Фрэй.Отмеченные ангелом
ТД

SmallWolfДата: Пятница, 28.02.2014, 23:40 | Сообщение # 30 |
Средненькая книга,скорее подходит для подростков лет 13-15. Немножко сопливо. Неправдоподобно( Девушка которая ест, как здоровый мужик, занимается активным спортом и способна навалять взрослому мужику, не может иметь женственную фигуру, скорее фигуру женщины-бодибилдинга). И есть еще несколько подобных мелочей. Слишком много понтов кидает главная героиня и много говорит там, где не надо, если б стригои действительно были так опасны, они бы из-за разговорчиков мигом ее пришили. Не понравилось,как она о России отзывалась в некоторых местах и ее замечание о нашем чудном борщике.
Но, все же, намного лучше, чем многие книги, которые щас пишут на эту тему современные авторы для молодых ребят. Дала бы 5 из 10.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013