ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Американукий детский и подростковый писатель. Автор нашумевшего цикла "Ужастики".
1. Игра в невидимку 2. Пугало гуляет в полночь 3. Нечто из подвала 4. Смертельное фото 5. Тайна кораллового рифа 6. Дьявольская кровь 7. Один день в парке ужасов 8. Добро пожаловать в мёртвый дом 9. Уж-ж-жасные пчёлы 10. Проклятие гробницы фараона 11. Лето кошмаров 12. Волшебство хрустального шара 13. Смертельный урок музыки 14. Оборотень из болот 15. Самое жуткое приключение 16. Ночь в Башне ужасов 17. Тайна часов с кукушкой 18. Загадочная находка 19. Улица страшных снов 20. Легенда Дремучего леса 21. Как я научился летать 22. Проклятие Холодного озёра 23. Заклятие старой колдуньи 24. Атака мутанта 25. Страшная месть 26. Лагерь призраков 27. Собаки-призраки 28. Загадка снежного человека 29. Фантом в зрительном зале 30. Призрак без головы 31. Тайна пишущей машинки 32. Мой друг-невидимка 33. Месть садовых гномов 34. Пляж призраков 35. Как мне досталась сушёная голова 36. Зверёк с Востока 37. Улыбнись и умри 38. Как убить монстра 39. Ну как, испугался? 40. Шкура оборотня 41. Вся нечисть 42. Дьявольская кровь-2 43. Вам меня не напугать! 44. Маска одержимости 45. Дьявольская кровь-3 46. Привидение в зеркале 47. Дьявольская кровь-4 48. "Я - твой злобный близнец" 49. Лагерь ужаса 50. Оборотень в гостиной 51. Джекилл и Хейди 52. Дыхание вампира 53. Тревожное полнолуние 54. Не ложись спать 55. Мумия идёт 56. Эта кошмарная школа 57. Бойся, очень бойся! 58. Кошмары чёрного кольца 59. Заколдованное авто 60. Глубокая беда 61. Маска одержимости-2 62. Кошмар Слэппи 63. Потерявшие память
Я читала "Ночные игры" подумала сюжет интересный ну и куплю (Всего-то 63 рубля стоила) прочитала быстро и скажу что конец там очень тупой. Единственно что страшно в этой книге так это обложка сборника (Она даже не страшная - противная). А вот после первой главы Стивена Кинга у меня уже по коже мурашки пошли. Вообщем не такая и уж страшная книга эти "Ночные игры" просто конец тупой.
Загадочка, Какие ты читала? Просто "Ночные игры" ничего так интересно но из-за конца у меня пропало желание читать следущие книги. Ну раз у него есть интересные книги, выкладывай!
lika-krasotochka, А что в конце? Я читала: Смертельное фото Тайна кораллового рифа Дьявольская кровь Один день в парке ужасов Добро пожаловать в мёртвый дом Оборотень из болот Тайна часов с кукушкой Загадочная находка Загадка снежного человека Фантом в зрительном зале Шкура оборотня Дыхание вампира Кстати у большенства конец счастливый, что фигово. Игры со смертью (бумеранг продолжение. вот эти две интересные). Лучшая подруга Полночный поцелуй-2 Вечеринка на кануне хэллуина и т.д других нет в списке.
Загадочка, Там призрака убили и перед смертью этот призрак успел убить девушку. Но пока призрак её душил никто из её друзей не подошёл , не защитил. Они просто стояли и смотрели как она умирает. А когда призрака убили (Они его просто обняли и всё - он сдох) Парень девушки подошёл к ней обнял её и сказал что всё кончено. и кот передней выбор продолжить дальше эту игру чтобыф отомстить или сказать друзьям что она мертва. По мне так тупо. Я прочитаю "Игры со смертью" раз ты говоришь что они интересные. ; )
в детстве читала несколько этих маленьких тоненьких книжечек. даже сейчас, наверное, где-нибудь лежат. около года назад увидела полноценную книгу-сборник "страх" с несколькими рассказами. на обложке написано, типа стивен кинг для младшего поколения, все дела. чисто из интереса купила и, как оказалось, совершенно зря. ужасы в духе выпрыгивания из шкафа и скрипящих лестниц сознание как-то не будоражат. концы историй (меня хватило только на две) абсолютно абсурдны. только потратила деньги(
Читал эти книги... Скажу честно - для детей. Ничего страшного нет, в особенности после Стивена Кинга))) Ну, такая дребедень, которую бросишь в сумку, почитаешь в дороге и забудешь про нее))
Интересные книжки, читатаются налегке. До сих пор их иногда читаю.
Игра в невидимку + Пугало гуляет в полночь Нечто из подвала + Смертельное фото + Тайна кораллового рифа + Дьявольская кровь + Один день в парке ужасов + Добро пожаловать в мёртвый дом + Уж-ж-жасные пчёлы + Проклятие гробницы фараона Лето кошмаров + Тайна хрустального шара + Смертельный урок музыки + Оборотень из болот + Самое жуткое приключение + Ночь в Башне ужасов + Тайна часов с кукушкой + Загадочная находка + Улица страшных снов + Легенда Дремучего леса + Как я научился летать + Проклятие Холодного озёра + Заклятие старой колдуньи Атака мутанта + Страшная месть + Лагерь призраков + Собаки-призраки + Загадка снежного человека + Фантом в зрительном зале + Призрак без головы Тайна пишущей машинки + Мой друг-невидимка + Месть садовых гномов + Пляж призраков Как мне досталась сушёная голова + Зверёк с Востока + Улыбнись и умри + Как убить монстра + Ну как, испугался? + Шкура оборотня Вся нечисть + Дьявольская кровь-2 + Вам меня не напугать! + Маска одержимости + Дьявольская кровь-3 + Привидение в зеркале Дьявольская кровь-4 + «Я — твой злобный близнец» + Лагерь ужаса + Оборотень в гостиной + Джекилл и Хейди Дыхание вампира+ Тревожное полнолуние + Не ложись спать + Мумия идёт Эта кошмарная школа + Бойся, очень бойся! + Кошмары чёрного кольца + Заколдованное авто + Глубокая беда + Маска одержимости-2 + Кошмар Слэппи Потерявшие память+
Сообщение отредактировал Hare - Воскресенье, 28.10.2012, 16:16
В 13 лет я целыми днями и ночами читала его книги!! мне очень нравилось! у меня осталась целая стопка его книг на полке) но недавно решила почитать..и,честно говоря,уже не так интересно. его книги нацелены на аудиторию лет 12-13. подросткам старше будет неинтересно.