ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JaNat, Касабланка  
Буккроссинг
voltyДата: Пятница, 03.08.2012, 09:00 | Сообщение # 1 |
konfliktogen
Статус: Offline

Буккроссинг - это процесс освобождения книг. Человек, прочитав книгу, оставляет её в общественном месте, для того, чтобы другой, случайный человек мог эту книгу найти и прочитать; тот в свою очередь должен повторить процесс. Слежение за «путешествием» книги осуществляется через специальные сайты в интернете.

В настоящее время многие библиотеки поддерживают это движение и размещают у себя полки для буккроссинга. Чаще всего книги берут и не возвращают, но иногда книги все-таки начинают своё путешествие.
Книгами обмениваются через спец полки в библиотеках и оставляют на скамейках парков, кафе , метро.

Что вы можете рассказать о этом движении, своем опыте в этом деле?

АннабэлькаДата: Пятница, 03.08.2012, 11:44 | Сообщение # 2 |
Quote (volty)
Что вы можете рассказать о этом движении,своем опыте в этом деле?

Впервые слышала об этом лет эдак в семь:) По началу показалось глупым- отдавать свои же любимые книжки... а потом у нас в школьной библиотеке появилась такая полка. Ну я подумала и сдала туда свою Джейн Эйр. На следующий день её взяли, не знаю кто правда. Надеюсь моя книжечка продолжает путешествовать shy
Ну а если её кто-то себе насовсем забрал-тоже не страшно...

- И вот я все думаю, - вздыхает Стервятник. - Тот ли из нас умер, кто должен был умереть?..

РокелинаДата: Пятница, 03.08.2012, 12:10 | Сообщение # 3 |
HepB@TpEnK@
Интересная штука. Но вот сомневаюсь что у нас с нашей культурой она приживётся sad

SentiДата: Пятница, 03.08.2012, 13:31 | Сообщение # 4 |
Прикольно, хочется попробовать. Но у нас нигде таких книг нет, и в библиотеках таких полок нет. Очень жаль, было бы интересно попробовать.

Предвкушение Нового Года пробуждает во мне ребёнка... Как в детстве проснувшись утром, хочется увидеть ёлку с подарками под ней...Хочется играть в снежки и есть снег и не думать о том, что заболеешь...

voltyДата: Пятница, 03.08.2012, 13:37 | Сообщение # 5 |
konfliktogen
Senti, тогда попросите книгу отзывов/предложений и напишите там предложение о такой полке,у нас в районе есть библиотека Ломоносова,они проводят все время какие-то опросы,отзывы читают,просят даже их писать)

ЗагадочкаДата: Суббота, 04.08.2012, 10:36 | Сообщение # 6 |
Очень интересно)) Хотелось бы в током поучаствовать.

LordOfRingДата: Среда, 09.07.2014, 14:41 | Сообщение # 7 |
Круто. Дайте мне такую скамейку!
Хотя... мало ли варваров на свете которые возьмут и не вернут.

Беременного мужика видно издалека
Хаусбот "Звездная болезнь"

margo_Дата: Суббота, 19.07.2014, 14:47 | Сообщение # 8 |
очень интересное движение... хочу попробовать поучаствовать. не так давно наткнулась на сайт о Буккроссинге там можно найти места, в которых можно найти или отпустить книги, а так же инструкция как правильно это сделать.

Людям нужно отвечать взаимностью: на любовь - любовью, на дружбу - дружбой, на безразличие - безразличием. Ни больше - ни меньше.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013