|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Джоан Роулинг
| |
Valery11 | Дата: Среда, 04.11.2009, 03:38 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Я читала все части. Забавно, как то (давно уже, тогда последняя часть была 5 - остальные не вышли) видела в самолете один очень взрослый (и на вид страшно серьезный) дяденька (похож на директора мегакорпорации, ну или, по крайней мере, на заместителя директора) читал, да вроде как раз пятую часть стыдливо пркрывая обложку. Я потом узнала, что в Штатах выпустили издание книг о Г.П. специально для взрослых (с другими обложками, чтобы нельзя было догадаться по внешнему виду, что это за книга) - т.е. эти книги читали люди всех возрастов, хотя и не всегда хотели в этом признаваться (а убийств и других неблаговидных дел обычно не так стесняются, скромники).

|
|
| |
KPACOTKA | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:57 | Сообщение # 22 | |
|
Гарри Поттер это тема.Мне этим летом в голову что-то ударило и я меньше чем за месяц прочитала все...это раз 5 уже наверное...потом ещё Сказки Барда Бидла,История квидичча и про детство Сириуса и Джеймса),но последние 3 книжки не такие интересные как первые сем)
|
|
| |
Дианчик | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:48 | Сообщение # 23 | |
|
"Гарри Поттер" заставил миллионы детей и подростков во всем мире читать с интересом. За это Джоанне Роулинг большое спасибо.Книга стилистически качественная, с идеей, без глупостей и явных сюжетных ляпов и довольно таки интересная. Лучшая литература для подростков, которую мне приходилось видеть.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
| |
-Sim- | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:32 | Сообщение # 24 | |
|
Обожаю эти книги мог запросто одну книгу за день прочитать)
|
|
| |
StyleShadow | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:51 | Сообщение # 25 | |
|
Прочитал все, понравились 1, 2, 3 и 7 часть. Так же читал фанатские рассказы
|
|
| |
Мата-Хари | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:32 | Сообщение # 26 | |
|
прочитала все книги и по нескольку раз
|
|
| |
Одна_персона | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:50 | Сообщение # 27 | |
|
Все 7 частей прочла, но больше всего понравилась третья и четвёртая!
Подпись отключили за неуплату...
|
|
| |
N@$тю)(@ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:02 | Сообщение # 28 | |
|
Прочитала все части. Очень интересно, захватывающе и эмоционально. Больше всего понравились последние две книги - "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" и "Гарри Поттер и Дары Смерти". Единственное, что мне не очень понравилось так это то, что часть " 19 лет спустя" была очень маленькой. Конечно, хотелось бы побольше узнать о том, как жили герои в эти 19 лет. Прочитала все это быстро - буквально за неделю (хотя читала в основном ночами)
|
|
| |
Tunnel | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:33 | Сообщение # 29 | |
|
Люблю Гарри Поттера всеми фибрами души. Выросла именно на книгах Роулинг. Было интересно из года в год ждать, когда выйдет новая книга. Жаль, что все хорошее когда-нибудь заканчивается. Никогда не нравились 6-я и 7-я книги. Просто... Девушка, которую Роулинг выбрала как спутницу жизни для Гарри, мне не очень нравиться. А если честно, я всегда думала, что это все-таки будет Гермиона, несмотря на ве эти моменты с Роном. В седьмой книге, когда Гарри и Герми остались одни, загорелась маленькая надежда, но увы.... ИМХО. Эпилог все испортил! А восьмую книгу Роулинг все равно напишет. Более чем уверена, что она просто не устоит. Но про детей все равно уже будет не то. Это будет похоже на обычный фанатский фанфик.
Жизнь - это игра. Продумана плохо, но графика отличная... Если раскаленным паяльником написать на спине слово ТАЛАНТ, то и ожог будет в форме слова ТАЛАНТ...
|
|
| |
Сладкоежечка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:54 | Сообщение # 30 | |
|
Прочитала все 7 книг, но больше всего понравились 3, 6, 7.
|
|
| |
yojik-sjz | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:29 | Сообщение # 31 | |
|
Тоже читала Поттера! Супперррр! Прочла, правда, не все, какие удалось, но просто в восторге! И мне книги читать было интереснее, чем смотреть фильм.
|
|
| |
Bello4ka) | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:27 | Сообщение # 32 | |
|
Книги про волшебника Гарри Поттера мне лет 5 назад кажется подарила мама на день рождения. Недавно вспомнила о нём. Посмотрела в начале августа Принц-Полукровка, понравилось, особенно Лаванда Браун такая смешная (к Рону приставала ) Потом посмотрела 4ую часть и 5ую. Перечитала книжки 4 и 5. Сейчас купила себе 6 книжку, надеюсь скоро прочитаю и куплю себе Дары Смерти)))
Мастерская-Айша.
|
|
| |
4ertik11 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:51 | Сообщение # 33 | |
|
Прочитала книги. просмотрела фильмы. Зафанатела конкретно) Книги замечательные, куда лучше экранизаций (не считая первых трех, ну это на мой взгляд). У Роулинг замечательная манера писать, отличный стиль, и сюжет потрясающий. Недавно осилила приложения к книга: Сказки Барда Бидля, Квиддич сквозь века и ещё Фантастические животные и места их обитания. Это книги, есть ещё небольшие предисловия и факты, очень интересные и забавные)
|
|
| |
Askadelia | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:31 | Сообщение # 34 | |
|
Читала все книги Гарри Поттера. Мне было интересно их читать...но в друг в последней книге немного пропал интерес...Сам Гарри Поттер в последней части по характеру мне не очень понравился, да и что на Джинни женился. Возможно мне это всё не понравилось потому, что я ожидала немного другой конец.
Загадка
|
|
| |
katju6ka09 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:13 | Сообщение # 35 | |
|
Я читала 6-ую и 7-ую часть, что хочу сказать книги классные, а вот экранизации ужасные Все таки сериальный режиссер все мое впечатление подпортил.
|
|
| |
4ertik11 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:39 | Сообщение # 36 | |
|
katju6ka09, режиссер? думаю да, первой книги была экранизация отличная, а дальше пошел абсурд, начиная с 4ой
|
|
| |
Simi | Дата: Суббота, 26.12.2009, 05:58 | Сообщение # 37 | |
|
Вся коллекция книжек есть,но читать замучишся...
|
|
| |
kato0076 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:41 | Сообщение # 38 | |
|
У меня есть все книги, все семь. И каждую из этих книг я прочла по 6 раз! И это не шутка! Я так увлеклась этими произведениями, что когда осенью 2008 года родители купили младшему брату первую книгу, то мне тоже стало интересно и я решила попробовать почитать (до этого ни раз о них слышала, но не было желания читать, я даже фильмы не видела до того момента!) Я за 2 дня опрокинула первую книгу и побежала в магазин за второй, а потом через день за третьей и так далее... У меня ушло дней 10 на прочтение всех книг! как хорошо, что была небольшая сумма в заначке, и родители не пожалели некоторую сумму на мое сумашедшее увлечение Я чуть не сутками сидела читала эти книги! Больше всего понравилась 6 и 7 книги. Потом посмотрела фильмы (5), этим летом сходила на 6 часть. Могу сказать, как истинный ценитель, что сделана она довольно хорошо, кое-что на мой взгляд можно было сделать по другому. Но в целом очень даже неплохо! Оцениваю на 9 баллов....
#Превратности судьбы# или записки с налетом фэнтези. World of Fantastic Dynasties
|
|
| |
KPACOTKA | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:12 | Сообщение # 39 | |
|
Моё впечатлени от Гарри выскажет одна цитата: "Почему родителям 10-12 летних детей так нравится эта книга и за что они так единодушно обожают её автора?Да за то,чтоона ода во всём мире сумела оттащить детишек от компьютера!" Правда тут небольшая поправка в возрасте 5-16 лет....ведь дальше уже не детишки.....
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:33 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (KPACOTKA) "Почему родителям 10-12 летних детей так нравится эта книга и за что они так единодушно обожают её автора?Да за то,чтоона ода во всём мире сумела оттащить детишек от компьютера!" согласна. Вот, недавно прочитала последнюю часть, "дары смерти". Читать вообще не хотелось, ну вот как-то желания не было, помню кто-то всё таки уговорил меня сесть за прочтение. Книгу в 600 страниц я прочла за 3 дня! Настолько увлеклась, что после этой книги мне казались все остальные скучными...
Иногда после фразы “….а я тебя нет” начинаешь любить человека еще больше. Радуешься что он из тех редких, кто говорит тебе правду. Хотя все равно надеешься что соврал.
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|