Борис Акунин
|
|
Нихиль | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:56 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Пожалуй, Акунин один из немногих современных писателей, творения которого мне по-настоящему нравятся. Действительно талантливый человек. Читала многое, в данный момент перечитываю "Алмазную колесницу".
|
|
| |
Рокелина | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:59 | Сообщение # 22 | |
HepB@TpEnK@
|
Прочитала всё про Фандорина оченьп онравилось:) Как вам: Кукла - Эраст Петрович Портреты: Мне больше всего нравяться первый итретий портреты, самые подходящие под моё представление:)
Сообщение отредактировал HepB@TpEnK@ - Воскресенье, 05.06.2011, 22:00 |
|
| |
Innerian | Дата: Пятница, 22.07.2011, 03:09 | Сообщение # 23 | |
Simsation
|
Прочитала большинство книг из коллекции. Всем так полюбившийся Турецкий Гамбит мне не понравился совсем. Другое дело Азазель ( концовка впечатлила), Смерть Ахиллеса (герой-плохиш, я просто влюбилась в его повествование) , а так же большая книга Алмазная коллесница, которая впечатлила меня полностью. Всем советую почитать книги этого автора.
Творческий Дневник Заказы, арт-трейды и кирибаны открыты!
|
|
| |
desperate89 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:14 | Сообщение # 24 | |
|
хороший писатель есть много интерестных книг
|
|
| |
MelaniEver | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:13 | Сообщение # 25 | |
|
Про Эраста Петровича прочла всё и за 2 недели - так сильно хотелось узнать, что будет дальше) Чхартишвили рассматривает темы, интересные в наше время. Чертовски приятно, когда автор подстраивается под читателя. Герой-красавчик, детектив. Что еще нужно?
Жизнь - это квест с нелинейным сюжетом
|
|
| |
inka1002 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:01 | Сообщение # 26 | |
|
Очень люблю Акунина. Про Эраста Фандорина прочла несколько книг. Но не все мне ПОКА ЧТО по душе. Видимо недоросла Советую почитать книги из проекта "Жанры". Особенно "детская книга" и "фантастика."
|
|
| |
Нахаленок | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:22 | Сообщение # 27 | |
|
Обожаю Акунина, зачитываюсь его книгами о Фандорине. Он очень интересно пишет, а книги заканчиваются всегда неожиданно, и "главный злодей" до конца неизвестен.
|
|
| |
monakra | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:30 | Сообщение # 28 | |
|
читала все книги из цикла "Приключения Эраста Фандорина" сейчас читаю про его потомков, мечтаю прочитать про сестру Пелагию
Сообщение отредактировал monakra - Вторник, 10.04.2012, 17:24 |
|
| |
Porcelain | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:40 | Сообщение # 29 | |
Passel Argente
|
Книги интересные, но некотрые моменты поразительно схожи с Шерлоком Холмсом и Агатой Кристи))) Но все равно интересно)))
|
|
| |
Рокелина | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:20 | Сообщение # 30 | |
HepB@TpEnK@
|
Недавно прочитала "Кладбищенские истрории" - книгу "двух авторов".
Как будто побродила по этим кладбищам и задумалась о совместно самоубийстве вместе с Женой Писателя, отметивших 102 летний юбилей свадьбы.
|
|
| |
Death | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:20 | Сообщение # 31 | |
|
Прочитала почти всю серию про Эраста Фандорина, эта серия моя самая любимая из всех его творений)
Вот видишь ты, не мы одни несчастны, И на огромном мировом театре Есть много грустных пьес, грустней, чем та Что здесь играем мы! (В. Шекспир. «Как вам это понравится», акт II, сцена VII) В прошлом Aninya9
|
|
| |
Касабланка | Дата: Суббота, 28.06.2014, 11:27 | Сообщение # 32 | |
Бланш
|
Новости: у Бориса Акунина вышла новая книга в серии «Любовь к истории» - «Самая таинственная тайна и другие сюжеты». Ранее в серии уже вышли «Самый страшный злодей и другие сюжеты» и «Настоящая принцесса и другие сюжеты». Примечательность этой серии в том, что выходящие в ней книги - сборники очерков из блога писателя "Любовь к истории". В книге «Самая таинственная тайна и другие сюжеты» собраны различные версии, проливающие свет на наиболее поразительные факты прошлого: поиск кладов, тайна гибели экспедиции на перевале Дятлова, супермены и чудовища, сотрудники английских спецслужб и нераскрытые преступления прошлого - все это в новой книге в формате ЖЖ (живой журнал). А в качестве бонуса в книге отражены результаты опросов на различные темы из блога автора, что придает чтению "эффект полного присутствия".
|
|
| |