ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: JaNat, Касабланка  
Борис Акунин
НихильДата: Четверг, 11.11.2010, 14:56 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
Пожалуй, Акунин один из немногих современных писателей, творения которого мне по-настоящему нравятся. Действительно талантливый человек. Читала многое, в данный момент перечитываю "Алмазную колесницу".

РокелинаДата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:59 | Сообщение # 22 |
HepB@TpEnK@
Прочитала всё про Фандорина оченьп онравилось:)
Как вам:
Кукла - Эраст Петрович

Портреты:

Мне больше всего нравяться первый итретий портреты, самые подходящие под моё представление:)

Сообщение отредактировал HepB@TpEnK@ - Воскресенье, 05.06.2011, 22:00

InnerianДата: Пятница, 22.07.2011, 03:09 | Сообщение # 23 |
Simsation
Прочитала большинство книг из коллекции. Всем так полюбившийся Турецкий Гамбит мне не понравился совсем. Другое дело Азазель ( концовка впечатлила), Смерть Ахиллеса (герой-плохиш, я просто влюбилась в его повествование) , а так же большая книга Алмазная коллесница, которая впечатлила меня полностью.
Всем советую почитать книги этого автора. happy

Творческий Дневник
Заказы, арт-трейды и кирибаны открыты!

desperate89Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:14 | Сообщение # 24 |
хороший писатель есть много интерестных книг

MelaniEverДата: Понедельник, 10.10.2011, 13:13 | Сообщение # 25 |
Про Эраста Петровича прочла всё и за 2 недели - так сильно хотелось узнать, что будет дальше) Чхартишвили рассматривает темы, интересные в наше время. Чертовски приятно, когда автор подстраивается под читателя. Герой-красавчик, детектив. Что еще нужно? happy

Жизнь - это квест с нелинейным сюжетом

inka1002Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:01 | Сообщение # 26 |
Очень люблю Акунина. Про Эраста Фандорина прочла несколько книг. Но не все мне ПОКА ЧТО по душе. Видимо недоросла biggrin Советую почитать книги из проекта "Жанры". Особенно "детская книга" и "фантастика."

НахаленокДата: Понедельник, 06.02.2012, 16:22 | Сообщение # 27 |
Обожаю Акунина, зачитываюсь его книгами о Фандорине. Он очень интересно пишет, а книги заканчиваются всегда неожиданно, и "главный злодей" до конца неизвестен.

monakraДата: Понедельник, 09.04.2012, 21:30 | Сообщение # 28 |
читала все книги из цикла "Приключения Эраста Фандорина" сейчас читаю про его потомков, мечтаю прочитать про сестру Пелагию

Сообщение отредактировал monakra - Вторник, 10.04.2012, 17:24

PorcelainДата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:40 | Сообщение # 29 |
Passel Argente
Книги интересные, но некотрые моменты поразительно схожи с Шерлоком Холмсом и Агатой Кристи))) Но все равно интересно)))

РокелинаДата: Четверг, 14.06.2012, 15:20 | Сообщение # 30 |
HepB@TpEnK@
Недавно прочитала "Кладбищенские истрории" - книгу "двух авторов".

Как будто побродила по этим кладбищам и задумалась о совместно самоубийстве вместе с Женой Писателя, отметивших 102 летний юбилей свадьбы.

DeathДата: Четверг, 21.06.2012, 14:20 | Сообщение # 31 |
Прочитала почти всю серию про Эраста Фандорина, эта серия моя самая любимая из всех его творений)

Вот видишь ты, не мы одни несчастны,
И на огромном мировом театре
Есть много грустных пьес, грустней, чем та
Что здесь играем мы!
(В. Шекспир. «Как вам это понравится», акт II, сцена VII)
В прошлом Aninya9

КасабланкаДата: Суббота, 28.06.2014, 11:27 | Сообщение # 32 |
Бланш
Новости: у Бориса Акунина вышла новая книга в серии «Любовь к истории» - «Самая таинственная тайна и другие сюжеты».
Ранее в серии уже вышли «Самый страшный злодей и другие сюжеты» и «Настоящая принцесса и другие сюжеты». Примечательность этой серии в том, что выходящие в ней книги - сборники очерков из блога писателя "Любовь к истории". В книге «Самая таинственная тайна и другие сюжеты» собраны различные версии, проливающие свет на наиболее поразительные факты прошлого: поиск кладов, тайна гибели экспедиции на перевале Дятлова, супермены и чудовища, сотрудники английских спецслужб и нераскрытые преступления прошлого - все это в новой книге в формате ЖЖ (живой журнал).
А в качестве бонуса в книге отражены результаты опросов на различные темы из блога автора, что придает чтению "эффект полного присутствия".

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013