|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Классическая литература
| |
| Musicantka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:24 | Сообщение # 101 | |
Статус: Offline
|
Quote (-Life_is_a_miracle-) по мне надо в школе классику читать Я считаю есть такая классика, которая вообще не должна преподоваться в школе)
Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.
|
|
|
| |
| ksew | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:56 | Сообщение # 102 | |
|
Quote (-Life_is_a_miracle-) по мне надо в школе классику читать так все всё равно в кратком читают. и нде смысл?
время выбирать
|
|
|
| |
| sims_fanat | Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:30 | Сообщение # 103 | |
|
мне очень не нравится читать в школе
|
|
|
| |
| Shallar | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:02 | Сообщение # 104 | |
|
А мне из школьной программы многое нравится, например, "Война и мир", "Тихий Дон", "Отцы и дети", рассказы Юрия Казакова. Ну это из наиболее запомнившегося, а так там по мелочи еще было. И я, наверное, тут единственный человек, который любит писать сочинения Вот изложения - это для меня беда была, потому что я половину текста забывала все время, а своего там не насочиняешь. А вот сочинения - раздолье для фантазии!!! Я, если мне не очень нравилась предложенная тема, всегда аккуратно переводила ее в другую тему и там уже писала, о чем душе угодно Что характерно, почти всегда на отлично (ну когда не было ошибок)
Жизнь - это не количество вдохов, а количество моментов, когда перехватывает дыхание... Мой уголок :)
Сообщение отредактировал Shallar - Суббота, 10.04.2010, 13:16 |
|
|
| |
| Musicantka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:47 | Сообщение # 105 | |
|
Quote (Shallar) И я, наверное, тут единственный человек, который любит писать сочинения Нет, не единственный) Отношусь к тем произведениям, которые проходят в школе так же как и ко всем остальным. То есть кое-что нравится, остальное нет. Это естественно. Не может ведь нравиться все подрят. И бывает что-то довольно интересное.
Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.
|
|
|
| |
| Мартовское_неко | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:33 | Сообщение # 106 | |
|
Что-то читаю, а что-то нет. Что-то нравится, что-то нет. Но чем ближе к нашему времени - тем интереснее. Не просто сюжеты, а слог. Нравятся Достоевский, Булгаков и Маяковский
Впала в зимнюю спячку.
|
|
|
| |
| Musicantka | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:02 | Сообщение # 107 | |
|
Может, скажу немного не по теме, но я удивляюсь с некоторых людей. вКонтакте столько много раз невольно наталкивалась на такие выражения о книгах : "Я что, ботан чтоли, чтобы читать" , "считаю, что читают только зануды скушные" и т.д. подобного рода, не без матов. Я, честно, задумалась, не стеб ли это...но по дальнейшему тексту стало понятно, что нет. Ладно, если им действительно это неинтересно, школьная ли-тра, Достоевский, Пушкин, Бунин... но читать вообще - это оказывается позорно и стыдно...оказывается ботаном становишься...засмеют. Не скажу, что мне стало грустно от этого, нет, мне пофиг на них. Но все-таки зацепило
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:54 | Сообщение # 108 | |
грибочек
|
Musicantka, Мало ли что пишут ВКонтакте. Они там не только напишут что им читать не нравится, а и по круче этого. У меня в классе очень, я повторяю ОЧЕНЬ много тех кто любит читать, сначала читали только 2-3 человека но потом даже те кто говорил Quote (Musicantka) "Я что, ботан чтоли, чтобы читать" , "считаю, что читают только зануды скушные" и т.д. начинали читать. Теперь у нас самый умный класс! И ни кто не говорит что мы ботаны. Дело не в том интересно или нет, а дело как раз как вы сказали в отношении после этого общества к тебе
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
|
| |
| Musicantka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:28 | Сообщение # 109 | |
|
Ylu4, пусть они врут. Но, я этому не верю. Как можно врать, что ты не любишь читать?... Оправдана ложь о "Любви к чтению", якобы начитанности. А такое я встречала не только в контакте, интернете, но и в жизни, только чуть посдержанеее.
|
|
|
| |
| Anna-PantheR | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:18 | Сообщение # 110 | |
|
Musicantka, поэтому молодое поколение мягко говоря инфантильно. а что до учебной литературы... то я сейчас пытаюсь освоить С++ по Подбельскому (книга здорово выручает на экзамене), а также дома читаю Левина самоучитель Фотошоп.
Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все – они уже потеряны навсегда.
|
|
|
| |
| Маленький_котёнок | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:00 | Сообщение # 111 | |
Детективист
|
А вот я любила школьную литературу) Тихий дон, Война и мир- это было одной мне в радость)
Мой режиссерский дневник снова открыт!Обновление!
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:56 | Сообщение # 112 | |
колючка
|
Я заметила, что произведения чаще всего очень скучные, но иногда попадаются и интересные.
|
|
|
| |
| -Life_is_a_miracle- | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:07 | Сообщение # 113 | |
|
по мне сейчас в книге мне было интересно читать Шекспира и Паустовского. больше ничего не нравится
мой фан арт 
|
|
|
| |
| MILAШКА | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:33 | Сообщение # 114 | |
|
Вообще я урок литературы в школе ненавижу! там от скуки за 15 минут умереть можно!
*выпрашивать + в подписи запрещено*
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:43 | Сообщение # 115 | |
|
А мне Дубровский понравился и всё... Всегда читаю, учу, когда задают, но не перевариваю это всё Quote (MILAШКА) там от скуки за 15 минут умереть можно! Согласна, но меня всегда музыка спасает.
Подпись отключили за неуплату...
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:44 | Сообщение # 116 | |
|
Сейчас перечитывать "Преступление и наказание" Достоевского начала...единственное из школьной литературы, что мне понравилось
|
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:23 | Сообщение # 117 | |
|
Мне понравилась 'Капитанская дочка' Пушкина
|
|
|
| |
| 50evgeniya@ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:06 | Сообщение # 118 | |
|
Люблю Ревизора и Мещанина во дворянстве. Ромео и джульетта приелись, а Горре от ума свое уже отжило и неактуально...
Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
|
|
|
| |
| 50evgeniya@ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:10 | Сообщение # 119 | |
|
Читала все, но нравилось мало. Просто время идет а программу никто не пересматривает и некоторые произведеия под новый век не подходят, они отжили свое и ни чему научить не могут, т.к время не именишь и непревратишь в прошлое время. его нужно принимать и меняться под него, а нас пытаются вернуть куда то туда...Quote (Karamelka31rus) Мне тоже Ася понравилась, но я ее читала давно.А так ее по-моему в восьмом классе проходят В 9-ом в Украине по 12летке, мы читале мне понравилось что легко читается, но главного героя хотела придушить...
Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
|
|
|
| |
| Яна-Станислава | Дата: Пятница, 02.07.2010, 04:06 | Сообщение # 120 | |
|
Карамзин нравился, "Бедная Лиза"
Сообщение отредактировал Яна-Станислава - Пятница, 02.07.2010, 04:07 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|