ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: JaNat, Касабланка  
Классическая литература
MusicantkaДата: Пятница, 09.04.2010, 10:24 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
Quote (-Life_is_a_miracle-)
по мне надо в школе классику читать

Я считаю есть такая классика, которая вообще не должна преподоваться в школе)

Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.

ksewДата: Пятница, 09.04.2010, 12:56 | Сообщение # 102 |
Quote (-Life_is_a_miracle-)
по мне надо в школе классику читать

так все всё равно в кратком читают. и нде смысл?

время выбирать

sims_fanatДата: Суббота, 10.04.2010, 09:30 | Сообщение # 103 |
мне очень не нравится читать в школе

ShallarДата: Суббота, 10.04.2010, 12:02 | Сообщение # 104 |
А мне из школьной программы многое нравится, например, "Война и мир", "Тихий Дон", "Отцы и дети", рассказы Юрия Казакова. Ну это из наиболее запомнившегося, а так там по мелочи еще было. И я, наверное, тут единственный человек, который любит писать сочинения smile Вот изложения - это для меня беда была, потому что я половину текста забывала все время, а своего там не насочиняешь. А вот сочинения - раздолье для фантазии!!! Я, если мне не очень нравилась предложенная тема, всегда аккуратно переводила ее в другую тему и там уже писала, о чем душе угодно biggrin Что характерно, почти всегда на отлично (ну когда не было ошибок) cool

Жизнь - это не количество вдохов, а количество моментов, когда перехватывает дыхание...
Мой уголок :)

Сообщение отредактировал Shallar - Суббота, 10.04.2010, 13:16

MusicantkaДата: Суббота, 10.04.2010, 14:47 | Сообщение # 105 |
Quote (Shallar)
И я, наверное, тут единственный человек, который любит писать сочинения

Нет, не единственный)
Отношусь к тем произведениям, которые проходят в школе так же как и ко всем остальным. То есть кое-что нравится, остальное нет. Это естественно. Не может ведь нравиться все подрят. И бывает что-то довольно интересное.

Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.

Мартовское_некоДата: Среда, 14.04.2010, 14:33 | Сообщение # 106 |
Что-то читаю, а что-то нет. Что-то нравится, что-то нет. dry Но чем ближе к нашему времени - тем интереснее. Не просто сюжеты, а слог. Нравятся Достоевский, Булгаков и Маяковский smile

Впала в зимнюю спячку.

MusicantkaДата: Среда, 14.04.2010, 16:02 | Сообщение # 107 |
Может, скажу немного не по теме, но я удивляюсь с некоторых людей. вКонтакте столько много раз невольно наталкивалась на такие выражения о книгах : "Я что, ботан чтоли, чтобы читать" , "считаю, что читают только зануды скушные" и т.д. подобного рода, не без матов. Я, честно, задумалась, не стеб ли это...но по дальнейшему тексту стало понятно, что нет. Ладно, если им действительно это неинтересно, школьная ли-тра, Достоевский, Пушкин, Бунин... но читать вообще - это оказывается позорно и стыдно...оказывается ботаном становишься...засмеют. Не скажу, что мне стало грустно от этого, нет, мне пофиг на них. Но все-таки зацепило sad

Yulu4Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:54 | Сообщение # 108 |
грибочек
Musicantka, Мало ли что пишут ВКонтакте. Они там не только напишут что им читать не нравится, а и по круче этого. У меня в классе очень, я повторяю ОЧЕНЬ много тех кто любит читать, сначала читали только 2-3 человека но потом даже те кто говорил
Quote (Musicantka)
"Я что, ботан чтоли, чтобы читать" , "считаю, что читают только зануды скушные" и т.д.

начинали читать. Теперь у нас самый умный класс! И ни кто не говорит что мы ботаны. Дело не в том интересно или нет, а дело как раз как вы сказали в отношении после этого общества к тебе

Династия Гордон | На грибы | Fan-Art

MusicantkaДата: Четверг, 15.04.2010, 14:28 | Сообщение # 109 |
Ylu4, пусть они врут. Но, я этому не верю. Как можно врать, что ты не любишь читать?... Оправдана ложь о "Любви к чтению", якобы начитанности. А такое я встречала не только в контакте, интернете, но и в жизни, только чуть посдержанеее.

Anna-PantheRДата: Понедельник, 19.04.2010, 19:18 | Сообщение # 110 |
Musicantka, поэтому молодое поколение мягко говоря инфантильно.
а что до учебной литературы... то я сейчас пытаюсь освоить С++ по Подбельскому (книга здорово выручает на экзамене), а также дома читаю Левина самоучитель Фотошоп.

Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все – они уже потеряны навсегда.

Маленький_котёнокДата: Вторник, 20.04.2010, 18:00 | Сообщение # 111 |
Детективист
А вот я любила школьную литературу) Тихий дон, Война и мир- это было одной мне в радость)

Мой режиссерский дневник снова открыт!Обновление!

ПАзитифФфнАя_СиМкАДата: Среда, 21.04.2010, 16:56 | Сообщение # 112 |
колючка
Я заметила, что произведения чаще всего очень скучные, но иногда попадаются и интересные. happy

-Life_is_a_miracle-Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:07 | Сообщение # 113 |
по мне сейчас в книге мне было интересно читать Шекспира и Паустовского. больше ничего не нравится

мой фан арт

MILAШКАДата: Понедельник, 26.04.2010, 16:33 | Сообщение # 114 |
Вообще я урок литературы в школе ненавижу! там от скуки за 15 минут умереть можно!

*выпрашивать + в подписи запрещено*

Одна_персонаДата: Понедельник, 26.04.2010, 21:43 | Сообщение # 115 |
А мне Дубровский понравился и всё... Всегда читаю, учу, когда задают, но не перевариваю это всё wink
Quote (MILAШКА)
там от скуки за 15 минут умереть можно!

Согласна, но меня всегда музыка спасает.

Подпись отключили за неуплату...

БузюкаДата: Пятница, 30.04.2010, 16:44 | Сообщение # 116 |
Сейчас перечитывать "Преступление и наказание" Достоевского начала...единственное из школьной литературы, что мне понравилось

ЙоханнаДата: Вторник, 18.05.2010, 16:23 | Сообщение # 117 |
Мне понравилась 'Капитанская дочка' Пушкина happy

50evgeniya@Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:06 | Сообщение # 118 |
Люблю Ревизора и Мещанина во дворянстве. Ромео и джульетта приелись, а Горре от ума свое уже отжило и неактуально...

Мой Фан-Арт
Тихая Гавань
Твинбрукские хроники*продолжение*

50evgeniya@Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:10 | Сообщение # 119 |
Читала все, но нравилось мало. Просто время идет а программу никто не пересматривает и некоторые произведеия под новый век не подходят, они отжили свое и ни чему научить не могут, т.к время не именишь и непревратишь в прошлое время. его нужно принимать и меняться под него, а нас пытаются вернуть куда то туда...
Quote (Karamelka31rus)
Мне тоже Ася понравилась, но я ее читала давно.А так ее по-моему в восьмом классе проходят

В 9-ом в Украине по 12летке, мы читале мне понравилось что легко читается, но главного героя хотела придушить...

Мой Фан-Арт
Тихая Гавань
Твинбрукские хроники*продолжение*

Яна-СтаниславаДата: Пятница, 02.07.2010, 04:06 | Сообщение # 120 |
Карамзин нравился, "Бедная Лиза" smile

Сообщение отредактировал Яна-Станислава - Пятница, 02.07.2010, 04:07

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013