|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Этногенез
| |
Кэрин | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:16 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Да)) Книги реально классные, я не много прочитала, но очень нравится.
Кому интересно, заходите пообщаться ^_^ Уголок мыслей
|
|
| |
LakeBell | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:46 | Сообщение # 22 | |
|
Я пока только начала читать их... Но очень прикольные книжки, их так много
|
|
| |
Sarra | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:46 | Сообщение # 23 | |
|
Я пока читала только трёх "Марусь") Хочется ещё купить что-нибудь. Может, "Миллиардера". Проект интересный придумали.
Сообщение отредактировал Sarra - Четверг, 23.02.2012, 22:46 |
|
| |
NeoNei | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:48 | Сообщение # 24 | |
Cronus
|
Прочла "Марусю", "Марусю 2" , "Марусю 3" и "Че Гевара". Хочу купить про Наполеона. Мне безумно нравится идея этого проекта. Правда, местами бывает довольно скучно.
Takugawa- прошлый никнейм. Афродита, Крон и чуть-чуть еды
|
|
| |
Delya98 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:34 | Сообщение # 25 | |
|
Сначала прочитала Пираты 3,потом1,2)после марусю 3,1,2)затем милиардер 1,2)столько книг выходит не успеваю прочитать))но это интересные книги))
Творческий дневник -теперь я еще и начинающий писатель:) ------- iSin
|
|
| |
Шанелль | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:37 | Сообщение # 26 | |
|
А кто-нибудь читал Пангею?
|
|
| |
Kisik | Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:27 | Сообщение # 27 | |
augnablik
|
Начала читать "Марусю", вроде, ядом не хочется плевать. Ну а на самом деле действительно интересная серия, думаю, она стоит внимания)
|
|
| |
Valiotti | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:54 | Сообщение # 28 | |
Romancer
|
Пока что прочитала только две книги "Маруси", но серия мне однозначно нравится: целая сеть хитросплетений - что мне ещё для счастья-то надо?) В общем, радует, что серия развивается, книг всё больше и больше, а значит будем читать :3
|
|
| |
ladafuhrer | Дата: Среда, 12.09.2012, 09:13 | Сообщение # 29 | |
|
Читала все 3 Маруси, вот думаю еще какую нибудь из этой серии) Очень интересный проект, захватывает с первых страниц, вообще нравится все такое... научное что ли
|
|
| |
DolliCat | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:12 | Сообщение # 30 | |
Мориарти
|
Я ОЧЕНЬ люблю эти книги. Прочитала уже всю "Марусю", недавно закончила "Зеркала". Вот они меня и поразили. Жду следующую часть.
Дневник
|
|
| |
_Vitamin_ | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:42 | Сообщение # 31 | |
|
Quote (DolliCat) недавно закончила "Зеркала". Вот они меня и поразили. :3 Купила сегодня. Собираюсь читать. Вижу хорошие отзывы о книгах:3. Сегодня купила Зеркала, прочитала о чём книга - сразу решила купить, очень нравятся такие, задумка интересная, сестра читала Маруську(все части), впечатление не спрашивала, когда приедет(если приедет:с) Обязательно спрошу:3
|
|
| |
DolliCat | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:35 | Сообщение # 32 | |
Мориарти
|
Quote (_Vitamin_) :3 Купила сегодня. Собираюсь читать. Вижу хорошие отзывы о книгах:3. Сегодня купила Зеркала, прочитала о чём книга - сразу решила купить, очень нравятся такие, задумка интересная, сестра читала Маруську(все части), впечатление не спрашивала, когда приедет(если приедет:с) Обязательно спрошу:3 Читайте незадумываясь! Это гениальное произведение, которое вызвало у меня бурю эмоций!
Дневник
|
|
| |
_Vitamin_ | Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:24 | Сообщение # 33 | |
|
Quote (DolliCat) Читайте незадумываясь! Это гениальное произведение, которое вызвало у меня бурю эмоций! О боги, это прекрасно,Совершенно согласна, Книга ну ооочень понравилась:3 Кстати на сайте написано, что Зеркала выйдут после выхода книги Пангея 3, А там где надпись что-то типо "Скоро выходят" Пангея 3, значит раз зеркала 2, после неё, то можно считать что скоро:33 __ Думаю что купить, Марусю, или Миллионера?(про её отца),Или вообще Хакеры?:3
Сообщение отредактировал _Vitamin_ - Четверг, 20.12.2012, 20:25 |
|
| |
DolliCat | Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:31 | Сообщение # 34 | |
Мориарти
|
Цитата (_Vitamin_) О боги, это прекрасно,Совершенно согласна, Книга ну ооочень понравилась:3 Рада что вам понравилось! :3
Цитата (_Vitamin_) Кстати на сайте написано, что Зеркала выйдут после выхода книги Пангея 3, А там где надпись что-то типо "Скоро выходят" Пангея 3, значит раз зеркала 2, после неё, то можно считать что скоро:33 Ня, ня, ня! *____* Какая хорошая новость! Буду ждать с нетерпением!!!
Цитата (_Vitamin_) Думаю что купить, Марусю, или Миллионера?(про её отца),Или вообще Хакеры?:3 Это смотря что ты ожидаешь. На пример, мне больше Маруся понравилась из-за непредсказуемости сюжета и яркости персонажей. Миллионер, в отличие от Маруси более серьёзная в плане написания книга. Хакеры... это на любителя. Дочитала до конца первую часть и бросила. Не моё. Если говорить о самом сюжете и написании, то они хорошие, но уж больно медленно действие развивается. Описаний много.
Дневник
|
|
| |
Оффа | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:31 | Сообщение # 35 | |
|
Прочитала всю Марусю,особенно почемуто понравилась вторая часть... Но из Этногенеза больше нравятся книги Колодана:Пангея 1-2(кстати скоро третья выйдет),Зеркала. Ещё прочитала Че Гевара (как то так) 1-2,Тираны,Дракон..Ну и ещё есть недочитаные...
|
|
| |
vilverin | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:32 | Сообщение # 36 | |
|
Valiotti, прочитала так же пока что только 2 части Маруси
|
|
| |
Smils | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:56 | Сообщение # 37 | |
|
Прочитала "Марусю" и "Миллиардера". Пробовала начать "Блокаду", но как то не пошло Сейчас в ступоре не знаю,что читать дальше из этого проекта. Может кто подскажет?
Слёзы-не признак слабости. Это признак того,что кто-то был сильным слишком много.(с) Аноним.
|
|
| |
Aen | Дата: Пятница, 01.02.2013, 05:30 | Сообщение # 38 | |
|
Плюс данного проекта именно в том, что авторов несколько. Поэтому любой человек, может найти из серии те книги, которые ему больше по-вкусу. Кому-то нравятся произведения одних авторов, кому-то других... и вот тут у читателей есть выбор, причем не маленький, книги какого/каких авторов читать, а кого оставить лежать на книжной полке в магазине.
|
|
| |
Delya98 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:41 | Сообщение # 39 | |
|
Как же радует, что люди начали интересоваться проэктом)) сама прочитала 30 книг, не еще столько надо прочитать, этно2 , очень понравилось, но первый не конечно же не сравним, порадовали новеллы))
Творческий дневник -теперь я еще и начинающий писатель:) ------- iSin
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|