ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: JaNat, Касабланка  
Стивен Кинг
VainonaДата: Вторник, 18.05.2010, 22:28 | Сообщение # 1 |
АЛЬФА
Статус: Offline
Стивен Кинг / Stephen King
1947 - ...

Настоящее имя - Спэнски. Американский писатель в жанре ужасов, бакалавр английского языка, книгочей и однолюб (со своей женой Табитой прожил всю жизнь).
Написал множество разнообразных романов, после прочтения которых начинает казаться, что фантазия автора безгранична, запредельна. По сей день остается прозванным королем ужасов. Его книги неоднократно экранизированы, а творчество имеет бешеный успех у публики.
Цитата
Раз так, идите. Есть и другие миры, не только этот.

Цитата
Мне всегда было интересно, как люди становятся взрослыми. А спросишь у взрослых, так они обязательно соврут.

Цитата
Когда боишься того, что ты можешь увидеть за дверью, биться о стену, наверное, безопаснее.

Цитата
Ка — колесо, его единственное назначение — вращаться, и в итоге оно неизменно приходит туда, откуда начинало.

А Оно? и как оно? Клоунов не боимся?
Я помню кустов боялась после фильма "Сияние"
Из последнего очень понравился цикл книг "темная башня", потрясающая философская вещь!
А вы читали "Кладбище домашних животных"?

Если кого интересует - здесь почти все, что можно найти в электроном виде. Библиографию и биографию автора можно посмотреть здесь.

Кто что читал интересного? как вам впечатления?

КасабланкаДата: Пятница, 04.07.2014, 13:16 | Сообщение # 121 |
Бланш
Статус: Offline
Возвращаясь к Стивену Кингу: наверное, я бы очень хотела собрание его сочинений в бумажном виде. Я, в общем-то, очень люблю электронную книгу и собрание уже имеется, но бумажная версия так и манит меня (красивые обложки, запах ядовитой ни с чем не сравнимой краски и бумаги, желание полистать странички... и сам вид выстроившихся на полке одинаковых книг - уже счастье неимоверное).
Чем больше я читаю Кинга тем больше понимаю, что это "мой" писатель. Даже поначалу разочаровавший меня роман 11/22/63 на втором прочтении пошел очень хорошо. А впереди еще "Страна радости" (и очень жажду прочитать "Под куполом").

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013