Вселенная Метро 2033
|
|
SIMS3-THEBEST | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:17 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Вселенная Метро 2033 «Метро 2033» Дмитрия Глуховского - культовый фантастический роман, самая громкая российская книга последних лет. Тираж - полмиллиона, переводы на десятки языков, плюс грандиозная компьютерная игра. Этот роман вдохновил целую плеяду новых писателей, и теперь они вместе создают Вселенную «Метро 2033» - серию книг по мотивам знаменитой саги. Приключения героев на Земле, почти уничтоженной ядерной войной, выходят за пределы Московского метро. Теперь сражения за будущее человечества будут вестись повсюду!
|
|
| |
SIMS3-THEBEST | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:25 | Сообщение # 2 | |
|
Да кстати, по этой вселенной уже много всего - и вещички, и настольная игра, и компьютерная игра и видеоигра, книги, из книжного мира, вселеннная переросла в мир!!!
Играю в The Sims 2 The Sims 3! Есть все дополнения!
|
|
| |
rockybyll | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:08 | Сообщение # 3 | |
|
офигеная книга , гуховский на славу потрудился.да кстати. эти части те что даписывали люди не сам глуховский на мой взгляд лишены того живого чтения,переживания .
Дневник есть-пишите.
|
|
| |
Сл@дкоежк@ | Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:28 | Сообщение # 4 | |
|
Играла и читала. Прочитала "Метро 2033" и "метро 2034" А те част что писали другие авторы, даже читать не стала....
|
|
| |
YarMih | Дата: Среда, 05.12.2012, 05:23 | Сообщение # 5 | |
|
Самая первая была классной, вторая уже подкачала.Остальное читать я уже не видел смысла, по-моему это просто выкачивание денег и к самому Глуховскому имеет слабое отношение.
Выиграть войну так же невозможно, как невозможно выиграть землетрясение.
|
|
| |
B-eatris | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:48 | Сообщение # 6 | |
|
Прочитала первую книгу. Больше не могу, потому что читаю исключительно в метро. Страшновато как-то
Арт TS3 обновление от 27.07
|
|
| |
Хлопушка88 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:02 | Сообщение # 7 | |
|
Играла в игру, а вот книгу не читала.
Мастерская Sims 3
|
|
| |