ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Shushilda  
Магический город
love_simsДата: Суббота, 03.03.2012, 22:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Магический город

Магический город - самая интересная часть мира The Sims 1. Купить дракона, сразиться с симом на специальной платформе, показать фокусы, купить магические ингредиенты - все это можно сделать на самом обычном магическом лоте!

- Сим может вызвать "магическое такси" по телефону или воспользоваться "дырой в земле". "Дыру" можно купить через режим покупок, или воспользоваться той, которая находится в стартовом магическом наборе от Человека Тайны (Mystery Man);
- В городе существует жилые лоты, которые можно купить за Симолеоны и МагиМонеты. На этих лотах:

- существует необычные почтовые ящики,
- кристаллы и магические растения вырастают чаще
- можно колдовать без особых последствий;

- Также в городе существуют шесть общественных лотов:

- Малый черный лот - на нем есть - Вики Вампирес, арена для дуэлей и для выступлений;
- Большой черный лот: Вики Вампирес, Аптекарь Тодд, арена для выступлений;
- Малый зеленый лот: Заклинатель Змей, Мара, Аптекарь Тодд;
- Большой зеленый лот: Заклинатель Змей, Мара, Аптекарь Тодд;
- Малый желтый лот: арена для выступлений и стол для фокусов;
- Большой желтый лот: Аптекарь Тодд, Заклинатель змей.

Доступно только для пользователей (распаковать в папку GameData)
[warning]Просьба в данной теме не обсуждать вопрос связанный с вылетом игры при наведении на волшебные участки, для этого есть тема с техподдержкой (нарушение карается предупреждением или минусом в репутацию)[/warning]

А вы ездили в магической город? Нравилось ли вам там?

Дополнено: Shushilda, Сказочник

SmallWolfДата: Среда, 18.09.2013, 13:05 | Сообщение # 21 |
Цитата riadna0011
А можете написать,что за мод?Просто я с этой проблеммой живу уж оооочень давно)))Хотелось бы пожить в маг. городе,но игра этого не дает.Только заселяешь персонажа,играешь,потом выходишь из игры и во второй раз уже зайти не можешь!Очень обидно

Или вот. Для тех кому интересно,есть еще там моды для оживления пугала и пару других интересных вещей для первых симов.:)

NadayДата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:48 | Сообщение # 22 |
Один из моих любимейших городков! Очень часто туда наведывалась, любила выполнять задания магических продавцов, выступать на арене. Безумно нравилась музыка, которая звучала с общего вида соседства магического города.( Помню, когда случайно нашла ее в настройках игры, очень обрадовалась и скопировала к себе в папку. Постоянно слушаю мелодии Магического города до сих пор
Цитата love_sims ()
В городе существует жилые лоты, которые можно купить за Симолеоны и МагиМонеты.

Эти участки были для меня чем-то таинственным и недоступным. Т.к. долго не могла накопить магимонет на покупку этих участков. Была безмерно счастлива, когда мне это удалось.

Долина ветряных мельниц в Мастерской

OlbgayaДата: Вторник, 11.02.2014, 15:06 | Сообщение # 23 |
в маг.городе есть уборщик в грязной форме клоуна, не он ли и есть тот трагический клоун из картины? biggrin

dima2000Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:50 | Сообщение # 24 |
Olbgaya, я тоже видел)наверное он)
город понравился !его краски и подразделения на районы!!!!!ммм!даже в симс 3 такого сделать не догадались rolleyes

SmallWolfДата: Среда, 26.02.2014, 11:07 | Сообщение # 25 |
Кстати,очень быстро и легко можно накопить,Сначала уровень логики прокачать до максимума только надо.А потом едешь туда,где магическая арена(мумию,призраков и шторм вызывать надо), выступаешь до последнего(главное вовремя выбрать действие,пока не сошел сим,на дольше хватит), возвращаешься домой,тут же едешь в старый город,где гадалка,просишь читать по руке, пока у сима не станет идеальным настроение, и снова в магический город выступать. Если без модов, то по мне так- самый быстрый способ приобрести магический дом. biggrin

stopdogДата: Вторник, 27.05.2014, 14:49 | Сообщение # 26 |
Да очень клёвый городок со своей таинственной атмосферой. И кстати я там до сих пор играю и живу в маги городе и вроде пока невылетало ничего)))

#БЛЕДМОРД

Ness_ApoДата: Суббота, 31.05.2014, 19:09 | Сообщение # 27 |
Часто там залипала. Как это было трудно для меня собирать магические монеты... dry
Вечно с потребностями парилась, когда квесты делала.
Но вообще прикольно было играть) Необычные симы, аттракционы и т.д.

Не стоит говорить глупости: не надо понижать IQ всего форума.
Духовная война идет, я буду стоять до конца...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013