ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
С дополнением "The Sims Makin' Magic" симы получили возможность не только колдовать, но и сражаться в волшебных поединках с любимыми - или не очень - персонажами по игре!
- Сооружения для магических поединков можно найти на малом сером и большом желтом лотах. - Сим может сражаться с любым симом - как со знакомым, так и незнакомым. - Обычные симы чаще дают меньше МагиМонет за победу, чем продавцы.
Система получения монет:
- Монеты начисляются за выигранные раунды; - Количество начисляемых монет за раунд зависит от уровня логики соперника; - Минимальное число монет за раунд - 1 (нулевой и первый уровень развития логики); - Максимальное число монет за раунд - 10 (десятый уровень развития логики); - Всего симы отыгрывают 4 раунда; - Минимальное число монет за весь поединок с 4 победами - 4; - Максимальное число монет за весь поединок с 4 победами - 40.
- Всего существует пять различных сил: черная буря, синий торнадо, желтая сера, красная волна, белая молния, которым соответствуют цветные шарики на поручнях. - Сначала силу выбирает противник. Знак силы появляется внизу платформы. Черная буря - снежинка, синий торнадо - спираль, желтая сера - знак огня, красная волна - точка между скобками, белая молния - знак молнии. - Ваша задача - выбрать более мощную силу.
На пересечении двух сил указана более мощная сила.
А вы любите магические поединки? С кем вы чаще всего сражаетесь?
Один из самых больших плюсов первого симса, жаль что егон е перенесли во второй. Сама составила примерно такой же список - какое заклинание против какого работает и всегда побеждала.
Сообщение отредактировал HepB@TpEnK@ - Воскресенье, 01.04.2012, 16:29
Мне нравилось участвовать в поединках, хотя нередко возникали сложности с выбором побеждающего заклинания. Теперь я точно знаю, какое заклинание надо выбрать. love_sims, спасибо. Это всё, что останется после меня... Это всё, что возьму я с собой.
ооо, помнююююююю*ушла в ностальгию* ребят, у меня даже висела бумажечка с подписями какое заклинание какое бьёт,чтоб не забыть) 100 фактов обо мне =))))
Ооооо.... Любимое занятие! До сих пор не могу устоять... У меня где-то даже остался листочек с подсказками, как выйграть Ищу единомышленников для создания сайта на тему книг и фильмов о вампирах. Обращаться в ЛС
А я вот помню, долго не могла подобрать правильную комбинацию, и поэтому все время проигрывала. Но когда появился Интернет, я стала постоянно выигрывать. Так в основном и зарабатывала маги-монеты, кстати, самой сильной противницей считается Викки Вампиресс, ну по-крайней мере, от победы в поединке с ней выдавалось самое большее количество маги-монет. Долина ветряных мельниц в Мастерской
Викки Вампиресс, ну по-крайней мере, от победы в поединке с ней выдавалось самое большее количество маги-монет.
вроде 40. насколько я помню, чем выше логика у противника, тем больше монет. Я помню у меня была тетрадка, где были записаны все поединки поэтапно. Многие из поединков повторялись по нескольку раз х) Очень жаль что не перенесли эту дуэль в симс 2. Я её очень любила Мастерская/Моя любимая семья Няшный Хомячок :D
- Монеты начисляются за выигранные раунды; - Количество начисляемых монет за раунд зависит от уровня логики соперника; - Минимальное число монет за раунд - 1 (нулевой и первый уровень развития логики); - Максимальное число монет за раунд - 10 (десятый уровень развития логики).
С ничьей довольно странно выходит - если 1 ничья и 3 победы, то за это дадут столько же, сколько за 3 победы и 1 ничью.
ЦитатаAnnitochka ()
Очень жаль что не перенесли эту дуэль в симс 2. Я её очень любила
Действительно, очень жалко. Хотя некоторые вещи все-таки были перенесены в третью часть игры, но в настолько усеченном виде, что плакать хочется. ЗИД, Женат с 22.07.13
Действительно, очень жалко. Хотя некоторые вещи все-таки были перенесены в третью часть игры, но в настолько усеченном виде, что плакать хочется.
А вот это очень жаль. Я просто обожаю дуэли Пару дней назад играла в симс 1, и сняла одну из происходящих у меня дуэлей. И поняла как сильно соскучилась по первым симсам *______________* Пы.Сы пишу текст я не очень, про скрины я вообще молчу Днём отправила свою излюбленную Аманду в волшебный город. Вообще, я не очень любила именно клоунские участки, поэтому направила на какой- о участок (название забыла, а смотреть щас неохота х) ) Итакс, начнём Идёт подготовка к дуэли. Мы выбираем среди списка людей2 мою любимую Вики Вампиресс. Вообще с ней круто соревноваться в охоте за поганками, и в магических дуэлях. Мы торжественно поднимаемся на "Арену". Толпы крики свет и вспышка, цветы поддержка и билеты
Мы поднимаемся на арену. Свет софитов Другой ракус Сначала Вики насылает на меня чёрную бурю. Но я уже давно расчертил весь план боя в тетради опираясь на имеющиеяся у неё и у меня силы. у и на свой долгий опыт канечно же. Вообще, следуя моим наблюдениям, в магических дуэлях, если не ставить на паузу, времени на размышления у сима 5-10 секунд по нашему. А если время пройдёт - сим сам направит на противника первую попавшуюся силу. И она не всегда будет верной. Получив удар чёрной бурей, мы наслали на неё красную волну. Увы, я не додумалась сделать несколько скринов х) Мы её одолели. Офигевшая Вики, захотела сломить нас каким то там торнадо, но мы решили ударить её молнией . Белой молнией х) Аманда (моя симка), направив в Вики молнию, ждала следующего удара. и Вики решила пойти на нас молнией. Как предсказуемо. Мы просто взяли и подожгли её . Этот эффект называется Жёлтая Сера Нам бурно хлопали - победа была в наших с Амандой руках. Последний ход Вики. Вики так предсказуема, что пошла на меня огнём х) Я это предвидела (ну а чем её ещё ходить х))) И направила на неё мой самый любимый приём. Чёрную Бурю И "О, Святый бобры!" мы выйграли и получили 36 маги монет. Что ж. День удался. Пошли тратить
Сообщение отредактировал Annitochka - Понедельник, 09.12.2013, 23:59