ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shushilda  
Трагический клоун
СадисточкаДата: Суббота, 14.06.2014, 19:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Трагический клоун (трагичный комик) - НИП персонаж из оригинальной серии игр линейки Sims. Впервые появляется в аддоне The Sims: Livin' Large. Клоун приходит к персонажам с плохим настроением, у которых дома висит его портрет. Доступен для взаимодействия, но на все реагирует крайне депрессивно (например, если выбрать действие "утешить" клоун начнет плакать).

Интересные факты:
- Трагического клоуна зовут Солнечный. А ведь подходящее имя!
- Он очень любит навязывать свое общение, даже если симы спят.
- От Трагического клоуна можно избавиться подняв настроение симов на высокий уровень. После этого нужно попросить клоуна уйти.
- Когда Трагический клоун находится на участке, можно позвонить в службу Ловцы клоунов. За 500 симбаксов они поймают надоедливого персонажа

А к вашим персонажам приходит Трагический клоун? Как они предпочитают избавляться от надоедливого гостя?

Дополнено: Shushilda

HoneybeeДата: Суббота, 14.06.2014, 19:48 | Сообщение # 2 |
Он появлялся у меня только в том случае, если висела с ним картина. Пока не вызовешь того, кто их отлавливает.
Не даёт покоя моим симам. Вечно затапливает всё своими слезами (появляются лужи и приходится за ним убирать). А кто-то даже говорил на форуме (если я не ошибаюсь), что он крадёт мелкие вещи. В симс 3 есть на кладбище даже надгробная плитка с ним.

Все пчёлы прилетают с медом, а я - такая маленькая и вредная - с дёгтем...)

СадисточкаДата: Суббота, 14.06.2014, 23:35 | Сообщение # 3 |
Honeybee, ко мне тоже приходил. Сейчас игру скачала, пытаюсь его вызвать. Хочу попробовать его сжечь.)

ShushildaДата: Суббота, 21.06.2014, 23:49 | Сообщение # 4 |
Sad Phantom
А мне так жаль Солнечного, когда ловец клоунов его ловит... Он плачет и убегает... А еще напоследок ловец клоунов забирает портрет) Видимо чтобы инцидент не повторился)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013