Военная школа
|
|
|
|
Роксана | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:41 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Военная школа За регулярными прогулами школы в The Sims 1 следуют неприятные последствия. Если успеваемость вашего ребенка оставляет желать лучшего, то вскоре появится окно с предупреждением. Если же вы его проигнорировали, то, в конце концов, ребенок отправится в военную школу.
- Оценки можно увидеть на вкладке "оценки" панели управления; - Каждый день посещения школы увеличивает общие оценки ребенка; - Каждый день посещения школы уменьшает общие оценки ребенка; - Ребенок будет отправлен в военную школу, если его оценки достигнут нижней границы - "E"; - Ребенок в любой момент может улучить свои оценки при помощи компьютера или книжного шкафа; - Если ребенок будет хорошо учиться, то временами он будет получать по 100 симолеонов от дедушки или бабушки.
А какие оценки у ваших симят? А как часто у вас забирали детей? [info]Пожалуйста, пишите развернутые комментарии. Сообщения, содержащие менее пяти слов, будут удалены.[/info]
|
|
| |
PinkiePie | Дата: Суббота, 23.03.2013, 09:09 | Сообщение # 81 | |
|
Моих сначала пару раз забрали, когда я еще не знала, что симам нужно учиться хрошо и делать Д/З. Но сама ситуация комичная.
|
|
| |
Honeybee | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:59 | Сообщение # 82 | |
|
Забирали))). Но только. когда совсем надоедали.
Все пчёлы прилетают с медом, а я - такая маленькая и вредная - с дёгтем...)
|
|
| |
Jaime | Дата: Среда, 29.05.2013, 16:30 | Сообщение # 83 | |
|
Когда у меня первый раз забрали я так перепугалась, а потом неловко стало, что так плохо следила за ребенком. Ничего, потом втянулась и пару детишек отправила туда сама.
Жизнь научила меня двум вещам: не договаривать и.... У нас, гуманитариев, две проблемы: мы не умеем считать.
|
|
| |
Tany@ | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:13 | Сообщение # 84 | |
|
Цитата (PinkiePie) симам нужно учиться хрошо и делать Д/З. PinkiePie, в 1-х симах детям не нужно делать Д/З, они лишь могут подтянуть свою успеваемость читая учебники и занимаясь на компьютере
Мне нравятся ваши глаза, темные и красивые, как моя душа
|
|
| |
dima2000 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 13:32 | Сообщение # 85 | |
|
всегда слежу но всё равно забирают..... учится по книгам не хотят в школу ходить не хотят....ужас...
|
|
| |