|
The Sims Makin' Magic
|
|
| What_If | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:33 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
The Sims Makin' Magic 
В этом дополнении появляются:
- новая игровая локация: магический город; - новые NPC: продавцы магических ингредиентов, таинственный человек, Бонехильда; - огромное число разнообразных заклинаний; - новые действия: связанные с разговорами о магии и самих заклинаниях; - новые предметы: магические вещи для общественных лотов и для дома.
Нравится ли вам это дополнение? Что нового вы нашли в нем? [info]В теме обсуждается дополнение в целом. Отдельные вопросы обсуждаются в конкретных темах.[/info]
Где можно обсудить отдельные темы:
Бобовое дерево в The Sims 1 Валюта: маги-монеты Драконы Заклинания в Sims Makin Magic Магический город Магические поединки
|
|
|
| |
| Cezar_19 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:53 | Сообщение # 121 | |
|
Из всех существующих видов первой игры, Магия - для меня самое любимое детище :3 Дааа, как и все тут присутствующие, я имела нереальное желание собрать денег на этот чертов дом в Магическом городе! Более того, однажды мне это удалось. Около тридцати тысяч собрала и приобрела его. Это оказался обычный дом. После того,как я обставила там интерьер, игра начала вылетать. Более, не удавалось. =/
|
|
|
| |
| _Soubi_ | Дата: Суббота, 07.04.2012, 03:33 | Сообщение # 122 | |
|
а я достаточно быстро собрала на магический домик с помощью колдовских поединков) всегда в них побеждала и могла за раз человек 10 победить и свалить домой с полными карманами =) так и накопилось) а потом переехала и стала жить там =)))))
100 фактов обо мне =))))
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:59 | Сообщение # 123 | |
Secret Universe
|
Ой.. одно из самых классных дополнений в первой линейке Симс! Помню этот магический город, ингридиенты для зелий. Да.. было здорово! Прикольно было, что в город можно было через дырку в земле спускаться)
Моя мастерская
|
|
|
| |
| Laff_Angel | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:21 | Сообщение # 124 | |
|
До сих пор с удовольствием играю!!И плевать на то что графика плохая)Люблю как на воздушном шаре симы отправляются в магический город.Там у феи покупают нужные вещи для заклинаний))))
|
|
|
| |
| Настена | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:56 | Сообщение # 125 | |
|
Мне нравится буквально ВСЕ! Да, да. Я все еще иногда играю в мать-прародительницу The Sims Makin' Magic/ Хоть графика по сравнению с симс 3 ужасная, но все равно СУПЕРСКАЯ игра. обожаю кристаллы и волшебные бобы)
Жизнь коротка, любовь не вечна, бессмертна музыка одна ...
|
|
|
| |
| AmNYANsia | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:32 | Сообщение # 126 | |
|
это дополнение - моё первое знакомство с симс сказать, что я люблю его - ничего не сказать помню, даже писала, какое заклинание против какого идёт (для арены) и сколько всего нужно ингридиентов для всех заклинаний и очарований мои симы жили просто на участках магическом городе хд
/свит ностальжи/
i'll lock you up inside and swallow the key.
|
|
|
| |
| Vakulka | Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:41 | Сообщение # 127 | |
|
с этим дополнением столько воспоминаний о детстве:З
|
|
|
| |
| Honeybee | Дата: Пятница, 22.03.2013, 09:50 | Сообщение # 128 | |
|
Помню я этот доп)))). Драконов, "дырки путешествий", а также то, как я "обворовывала" волшебных продавцов (когда появлялось задание дать какой-то ингредиент", я возвращалась домой с ним и обратно отправлялась к продавцам))))
Все пчёлы прилетают с медом, а я - такая маленькая и вредная - с дёгтем...)
|
|
|
| |
| dima2000 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:45 | Сообщение # 129 | |
|
самсое интересное дополнение!сейчас исследую его возможности)
|
|
|
| |
| Варежка | Дата: Среда, 14.05.2014, 22:45 | Сообщение # 130 | |
|
Обожаю это дополнение! Самое лучшее в первой части симс! Больше всего запомнилась музыка! Игра уже старая, но все равно первые симсы были самыми интересными. Во второй и третьей части сделали магию и волшебников, а не то совсем получилось.
|
|
|
| |