Новый Год и Санта Клаус
|
|
Mary-Sims37 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:57 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Новый Год и Санта Клаус 
Чтобы вызвать Санту вы должны:
- Купить ёлку в режиме покупок и поставить ее в одну из комнат; - Купить печенье и поставить его на стол; - Купить камин и зажечь его ближе к 11 вечера; - Уложить сима в кровать до полуночи.
Внимание! Чтобы Санта подарил хорошие подарки, камин должен гореть к 12 ночи, а печенье не должно быть испорчено!
А вы вызывали Санту? Что он подарил вашим персонажам?
|
|
| |
Galaxy | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:52 | Сообщение # 41 | |
Secret Universe
|
Да... в первых симах и то был Санта.. Куда это делось, начиная со второй линейки Симс?
Моя мастерская
|
|
| |
ЛиночкаАля | Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:13 | Сообщение # 42 | |
|
Quote (Ctefani) Жалко что в симсе 3 нет Рождества и Санты. Или есть вы не знаете? Нет, но там есть каталог один что то про Новый год.Но Санты там нет Вообще в The Sims 1 прикольно Новый год устраивать,о этот Санта и даже Санта из TS2 не заменит его...
я вернулась.
|
|
| |
Honeybee | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:33 | Сообщение # 43 | |
|
Ничего себе! Сколько лет я играю в Симс 1, но Санта Клауса я так ни разу и не видела! Так вот зачем эта елка нужна!!! Мммм, надо будет попробовать вызвать =)
Все пчёлы прилетают с медом, а я - такая маленькая и вредная - с дёгтем...)
|
|
| |
_Soubi_ | Дата: Пятница, 01.02.2013, 08:40 | Сообщение # 44 | |
|
Цитата (MayaTheBee) Ничего себе! Сколько лет я играю в Симс 1, но Санта Клауса я так ни разу и не видела! Так вот зачем эта елка нужна!!! Мммм, надо будет попробовать вызвать =) эээ. та же реакция. всё своё детство в симс 1 провела, а этого секрета не знала((( хотя неудивительно, у меня и интернета тогда не было,чтобы почитать , да узнать полезного(((((( пойти что ли симс 1 установить только ради ,чтобы проверить санту
100 фактов обо мне =))))
|
|
| |
Bulletproof | Дата: Пятница, 01.02.2013, 08:40 | Сообщение # 45 | |
|
Я попробовал оставить печенье у рождественской елки и горящего камина, лег спать до 12, а Санта не пришел
Oderint, dum metuant.
|
|
| |
farilam | Дата: Пятница, 01.02.2013, 08:41 | Сообщение # 46 | |
|
Quote (Bulletproof) Я попробовал оставить печенье у рождественской елки и горящего камина, лег спать до 12, а Санта не пришел Я раза 3 клал печенье, а Санта 1 раз только пришел.
|
|
| |
Tim_Burton | Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:30 | Сообщение # 47 | |
|
Когда я увидел Санту в The Sims 1,то очень обрадовался!!!Я был очень рад,что разработчики добавили такую интересную функцию! Подарок,который он подарил-была лампа !
"Династия Гергенблатт"
"Американская семейка"
|
|
| |
dima2000 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:46 | Сообщение # 48 | |
|
ого я и не знал обязательно попробую! а я ещё думал нафиг в режиме покупки печенье терь буду знать
|
|
| |