ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Shushilda  
Майкл Холостяки
ValeranДата: Среда, 06.01.2010, 17:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Майкл Холостяки

Майкла вы можете найти в хранилище симов среди незаселенных персонажей.Его можно встретить и в The Sims 3. Он родной брат Беллы Холостяки (Гот), впоследствии ставшей женой Мортимера.

Играете ли вы этим персонажем и как к нему относитесь?

Скриншоты: Сказочник

polli_mollДата: Пятница, 13.07.2012, 21:03 | Сообщение # 41 |
Аааа, а я как то не замечала что за холостяк, а это оказывается он! Если б было написано Холостяки то я бы поняла а так непонятно. wacko

Mary_BlackДата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:21 | Сообщение # 42 |
Нарниец
Настена2, и это написано в первом сообщении smile

SalvatorkaДата: Пятница, 14.09.2012, 20:13 | Сообщение # 43 |
я играла им, он у меня женился на звезде:)

Леди_с_поленомДата: Пятница, 26.10.2012, 17:23 | Сообщение # 44 |
Я его постоянно сжигал, потому что он похож на китайца. И сестрицу его, Бэллу, тоже из-за цвета кожи. А Мортимеру заводил расово верную белую симку :Ь Которая потом впрочем тоже обязательно умирала, так как я ненавижу женщин.

Художник, злой, неприличный, любит природу, одиночка.

GalaxyДата: Пятница, 26.10.2012, 19:03 | Сообщение # 45 |
Secret Universe
Леди_с_поленом, В расизме нет ничего хорошего.

Моя мастерская

Леди_с_поленомДата: Пятница, 26.10.2012, 21:25 | Сообщение # 46 |
Galaxy, в мультикультурализме (следствием чего очень часто является неприязнь к "другим" и т.н. расизм) тоже. И вообще, вот когда будет в симсах введена ( из боязни показаться нетолерантными) невозможность убивать всяких не белых, тогда и... И.
А пока создаю толпы негров, и жгу их.
Михаил этот, впрочем, всё равно дурак. Лысый Боб куда лучше :Ь

Художник, злой, неприличный, любит природу, одиночка.

visslaДата: Пятница, 02.11.2012, 11:10 | Сообщение # 47 |
Надо же, а я и не знала что там есть такой персонаж. Хотя внешний вид очень знаком, но кажется его звали по другому. Вообще-то играла своей династией.
А семья Плезант у меня была во французской версии,у них там был такой восьмиугольный дом, ужасно разноцветный, я её потом перетащила в город. Но она мне не понравилась.

Сообщение отредактировал vissla - Пятница, 02.11.2012, 11:16

PlumbДата: Пятница, 02.11.2012, 20:49 | Сообщение # 48 |
Если б я тогда знала, что он брат Беллы, играла бы им чаще. smile А так даже не вселяла его никуда.
vissla, в жутко разноцветном восьмиугольном домике жили Машуга, а не Плезант. Фрэнки и Сильвия-Мэри, кажется.
Не знаю, что курили разработчики, создавая эту семью =)

HoneybeeДата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:25 | Сообщение # 49 |
Цитата (Plumb)
Если б я тогда знала, что он брат Беллы, играла бы им чаще. А так даже не вселяла его никуда.
vissla, в жутко разноцветном восьмиугольном домике жили Машуга, а не Плезант. Фрэнки и Сильвия-Мэри, кажется.
Не знаю, что курили разработчики, создавая эту семью =)

Ахах, курили не разработчики, а переводчики)))).

Я Миханом играла не очень часто. Странный он. Хотя всегда знала, что он старший брат Беллы.

Все пчёлы прилетают с медом, а я - такая маленькая и вредная - с дёгтем...)

Tany@Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:53 | Сообщение # 50 |
Цитата (Plumb)
Если б я тогда знала, что он брат Беллы, играла бы им чаще

Plumb, да если бы я знала тогда, что они родственники, я бы их всех в один дом заселила!

Мне нравятся ваши глаза, темные и красивые, как моя душа

AvRorrkaДата: Суббота, 17.08.2013, 19:48 | Сообщение # 51 |
Чего то он не похож на того Майка, который был в Симс 3)) Поэтому непривычно на него смотреть и называть его Майклм Холостякки

joijoiДата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:47 | Сообщение # 52 |
Если присмотреться, то они с Беллой и правда похоже выглядят, но разработчики как-то уж слишком тонко на это намекнули. В итоге, Майкл начал оказывать весьма настойчивые знаки внимания своей бездетной, вдовствующей сестре (Мортимер реально хреново готовил, а Кассандра решила, что ее ждет большое и светлое будущее в армии и отмаршировала с пафосом в закат), ну а Белла предпочла предаться горячей инцестной любви, чем до старости избивать целующиеся парочки сумочкой happy
Мне тогда лет 10 было...

DeadManiacДата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:44 | Сообщение # 53 |
Цитата AvRorrka ()
Чего то он не похож на того Майка, который был в Симс 3

Мы, игроки с многолетним стажем, то же самое о Симс 3 думаем) Хотя Майкл посветлел в плане цвета кожи еще в Симс 2. У него 2 файла в СимПе, на картинке удаленного файла Майкл имеет 3 цвет кожи, а тот, который есть в игре - второй (т.е. более светлый).
Майклом в 1 части почти не играла, почему-то больше девушками любила играть. А вот семьей его сестры играть очень любила) Почему-то нравилось кладбище в их дворе и наличие большого количества призраков.
Цитата joijoi ()
разработчики как-то уж слишком тонко на это намекнули

Это да, если бы в Симс 1 было древо или воспоминания.. Интересная у ваших Готов судьба, у меня симы тоже раньше горели при любом случае -_- А Кассандра на А+ всегда училась, книжки читала, а еще вроде как магией занималась.
Интересно, а в Симс 1 где-нибудь было указано, что Майкл и Белла брат и сестра, а Готы старшие - родители Мортимера? Или про все семейные связи игроки узнали лишь после выхода Симс 2?

PlumbДата: Вторник, 05.11.2013, 15:11 | Сообщение # 54 |
DeadManiac,
Цитата
Интересно, а в Симс 1 где-нибудь было указано, что Майкл и Белла брат и сестра, а Готы старшие - родители Мортимера? Или про все семейные связи игроки узнали лишь после выхода Симс 2?

Насколько я знаю, никаких намёков, что Майкл - брат Беллы, в первых симах нет. Во всяком случае, я не нашла) А у Корнелии с Гунтером, имхо, слишком говорящие фамилии, чтобы сомневаться, что они родители Мортимера Гота))

OlbgayaДата: Вторник, 11.02.2014, 16:28 | Сообщение # 55 |
вроде, у него написано, что он только-только с колледжа, и не знает чем заняться.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013