Какой аддон The Sims 1 самый лучший?
|
|
|
|
Valeran | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:32 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Всего в The Sims 7 дополнений: Все они разные и в каждом есть свои плюсы. Какое вам нравится больше всего и почему? Или вы предпочитаете играть в оригинальную игру?
[info]Пожалуйста, пишите развернутые комментарии. Сообщения, содержащие менее пяти слов, будут удалены.[/info]
Где вы можете обсудить отдельные темы?
|
|
| |
SimHistori | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:52 | Сообщение # 81 | |
|
Больше всего мне понравился мекинг миджик
|
|
| |
Honeybee | Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:15 | Сообщение # 82 | |
|
Vacation =). Теплые воспоминания, т.к. это был мой первый аддон =). Да и музыка там красивая (в режиме строительства) ))))
Все пчёлы прилетают с медом, а я - такая маленькая и вредная - с дёгтем...)
|
|
| |
nobodyelse | Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:40 | Сообщение # 83 | |
|
Мне очень нравился Hot Date, но у меня был глюк, когда приезжаешь в большой торговый центр в центре карты, начисляется +43.000 симолеонов. о_о
Проголосовала за Making Magic - музыка из заставки у меня в голове начинает играть, как только прочитаю название аддона, и Волшебный городок был просто потрясный.
Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.
as High as Honor
|
|
| |
ObsessionA | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:56 | Сообщение # 84 | |
|
Makin' Magic супер аддон. Он мне даже больше нравится, чем симс 3 сверхъестественное. nobodyelse, Я тоже помню эту музыку, класс.
|
|
| |
Ness_Apo | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:32 | Сообщение # 85 | |
|
Голосую за Vacation - я постоянно тусовалась на этих курортах Там музыка была классная, как сейчас помню:) Как же мне нравились Шарки и Йети *-*
Не стоит говорить глупости: не надо понижать IQ всего форума. Духовная война идет, я буду стоять до конца...
|
|
| |
-CHANCE- | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:11 | Сообщение # 86 | |
|
Мне нравиться The Sims 1 Makin' Magic, потому что такой таинственный и мистический, да ещё столько новых предметов и Волшебный Городок, просто классный аддон.
|
|
| |
ЦарьФасоль | Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:32 | Сообщение # 87 | |
|
Помню в детстве часто залипала на "Makin' Magic".
|
|
| |
Somnambula | Дата: Среда, 14.08.2013, 00:55 | Сообщение # 88 | |
|
За Makin' Magic голосую, Hot Date держу в уме "вторым пунктом". Если бы в своё время не было Makin' Magic, я бы так не предвкушала Supernatural в новой части ) А так самые первые тёплые воспоминания - именно о том мистическом городке... не устанавливается у меня сейчас эта игра, а то бы поностальгизировала и сравнила! P.S. Кажется, именно в плане "атмосферы волшебства" Making Magic был самым-самым... в последующих частях тоже здорово всё, но по-другому. А Hot Date - самая первая игра из Sims, в которую я начала играть! Вечеринки, клоун, дамы и джентльмены из торта - это было весело!
|
|
| |
dima2000 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 13:36 | Сообщение # 89 | |
|
мне нравятся мейкин мэджик и вэкэйшен...проголосовал за мэджик....
|
|
| |
Nokyshika | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:01 | Сообщение # 90 | |
|
По-моему The sims makin magic самый лучший аддон,к тому же это мои первые симс ^_^,и туда все аддоны сразу запихнули
Сделай паузу,скушай все из холодильника))
|
|
| |
Сказочник | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:17 | Сообщение # 91 | |
|
Цитата Nokyshika (  ) и туда все аддоны сразу запихнули Вы не правы. У вас, скорее всего, была пиратская сборка. А аддоны для первой части выходили отдельно - как и для всех последующих.
ЗИД, Женат с 22.07.13
|
|
| |
DeadManiac | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:44 | Сообщение # 92 | |
|
Сказочник, после выхода всех дополнений (ближе к выходу Sims 2) было выпущено полное издание игры (на 1 диске). Правда то, что вся сборка, которую продавали у нас в России, называется Makin Magic - немного странно, наверное это и есть пиратка, это было очень давно и я не помню, были ли в магазинах издания с нормальным названием, состоящие из всех дополнений.
Отдельно в аддоны играла, когда брала диск у подруги (вроде из 4 дополнений установились только Vacation и то ли Unleashed, то ли Hot Date, точно не помню). И то играла недолго - увидев у сестры в гостях игру, где было одежды, вещей и возможностей больше чем у меня, пошла в магазин с дисками и купила себе. Хотела бы поиграть в "голый" симс 1 без дополнений) А из дополнений больше всего люблю Makin magic, Superstar, Vacation. Хотя и другие дополнения хорошие)
|
|
| |
Сказочник | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:33 | Сообщение # 93 | |
|
DeadManiac, у нас игры официально не было, ее не локализировали. Полная сборка называлась The Sims Complete Collection и не продавалась в России и странах СНГ. Так что у Nokyshika почти стопроцентно была пиратка, и, следовательно, ее информация неверна
А голосовать за лучший аддон, на мое имхо, надо по отдельности, так как они все-таки выходили по-очереди и не включали в себя предметы из предыдущих дополнений
ЗИД, Женат с 22.07.13
Сообщение отредактировал Сказочник - Четверг, 07.11.2013, 21:36 |
|
| |
Clary_Jace | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:24 | Сообщение # 94 | |
|
Несомненно, многие голосуют за последний аддон, но по сути это выходит, что лучшее, это все взятые в одном. Чем больше возможностей и действий, тем же лучше!
Тайны и интриги Плезантвью Династия Фрэй.Отмеченные ангелом ТД
|
|
| |
Annitochka | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 09:32 | Сообщение # 95 | |
|
Вообще, мне очень нравится The Sims: Makin' Magic . Классное дополнение ^^. А сколько приколов с симами можно вытворить, да
Мастерская/Моя любимая семья Няшный Хомячок :D
|
|
| |
Sashas93 | Дата: Среда, 23.04.2014, 02:01 | Сообщение # 96 | |
|
Выбирала между Makin' Magic и Superstar, так любила их больше всего В итоге проголосовала, как и большинство, за Makin' Magic)

|
|
| |
stopdog | Дата: Вторник, 27.05.2014, 05:48 | Сообщение # 97 | |
|
А мне вообще нравятся making magic,superstar и vacation Они самые клёвые и музыка у них отпад
#БЛЕДМОРД
|
|
| |