|
Вершина звездной карьеры
|
|
| kolja | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:31 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Вершина звездной карьеры В The Sims Superstar появилась возможность сделать из вашего сима настоящую звезду. Но на пути к славе его ждет множество трудностей. Как и каждая профессия, "становление звездой" имеет свои особенности.
- Чтобы получить возможность зарабатывать звезды, вы должны подписать контракт. - Заключить контакт можно, щелкнув на журнал, который приносят по утрам, и выбрав соответствующую функцию. - Чем больше у вас уровень звездности, тем большие количество работ вам доступно:
- При нулевом уровне сим может: позировать перед папарации, петь в караоке;
- При первом: сниматься для фото в режиме "печать";
- При втором: записывать песни в стиле "джангл";
- При третьем: сниматься с набором для больницы в стиле "коммерция";
- При четвертом: сниматься на фото в купальнике и зимней одежде;
- При пятом: сниматься с набором для больницы в стиле "сцена опасности" и "сцена преследования";
- При шестом: записывать песни в стиле "рок-песня", "поп-баллада", "дэнс";
- При седьмом: участвовать в показе мод;
- При восьмом: снимать видеоклипы;
- При девятом: сниматься в кино.
- При десятом: все, что угодно!
- При совершении некоторых действий, симу надо будет выбирать правильную закономерность. - Начиная с пятого уровня знаменитости, симу будут нужны звездные друзья для продвижения по карьерной лестнице. - Также необходимо прокачать навыки обаяния (10), творчество (9), тело (8) для достижения максимального уровня. - Если сим не будет посещать СтудиоТаун несколько дней, то он будет терять звездность. - Также она теряется при неудачных выступлениях. - При достижении определенного уровня знаменитости, вашего сима будет преследовать неистовый фанат. А до скольких звезд сумели добраться вы? Расскажите о звездной карьере вашего персонажа!
|
|
|
| |
| Engel | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:25 | Сообщение # 21 | |
|
Сим собрал 2 звезды, для повышение нужно чтоб у друзей было тоже по 2 звезды. Только вот подружиться со звездами не получается! Начинаешь разговор - ругаются, звонишь поболтать - говорят что заняты. Что делать?
|
|
|
| |
| Chimaera | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:41 | Сообщение # 22 | |
|
Львёночек, а ты пытайся знакомиться с теми звёздами, у которых самих 2 звезды и меньше- тогда, по-моему, они с твоим симом будут общаться на равных и их отношения будут зависеть только он схожести их характеров.
|
|
|
| |
| Engel | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:35 | Сообщение # 23 | |
|
Chimaera, спасибо за совет. Я еще попробую с помощью колдовства
|
|
|
| |
| Chimaera | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:50 | Сообщение # 24 | |
|
Львёночек, ууу, ну коли есть MM, тогда всё становится совсем просто))) советую использовать заклинание на влюблённость- оно позволяет дольше сохранять хорошие отношения с друзьями х) правда, это чревато ревностью со стороны второй половинки вашего персонажа)
|
|
|
| |
| anyamasik | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:00 | Сообщение # 25 | |
|
я постоянно доходила до чётырёх звёзд, а потом надоедало играть
Сообщение отредактировал anyamasik - Среда, 21.07.2010, 10:01 |
|
|
| |
| _Soubi_ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:30 | Сообщение # 26 | |
|
я доходила до пяти. мне нравилось сниматься в кино) на самом деле там не надо отгадывать. там нужна логика и внимание. я уже честно не припомню как я делала,но точно постоянно записывала походу игры.
100 фактов обо мне =))))
|
|
|
| |
| МиссисБэрдбрейн | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:44 | Сообщение # 27 | |
|
А я доходила Только потом сорока жуткая начиналась - чуть что не так, минус ползвезды, или сколько там было - не помню. Мелкой была, жутко переживала. Магия в помощь, друзья
Их - много. Бараны пасутся стадами по нескольку тысяч голов. Нас - мало. В волчьей стае редко бывает больше 2-х десятков особей. (с)воё
|
|
|
| |
| wawawa | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:55 | Сообщение # 28 | |
Sartor
|
Я доходила до 4 звезды.И то магическим кристаллом. Своими силами только до трех. Если ооочень хотелось суперзвезду, то каждый день смотрела спецгазету. Готовила заклинание любви, знакомилась со звездой, приглашала к себе и влюбляла. Затем симы праздновали свадьбу, и звезда переезжала ко мне. Теперь ею можно играть.
Сообщение отредактировал wawawa - Пятница, 27.08.2010, 20:57 |
|
|
| |
| Katii | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:41 | Сообщение # 29 | |
|
ой я помню достигала, приезжали в лимузине Мэрлин Монро и фотограф , вручали награду ))))))))))))))))
|
|
|
| |
| alinka_balerinka05 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:32 | Сообщение # 30 | |
|
Я на летних каникулах создала тётку Мариэль, а фамилия Льюес, она была Эталоном Моды как я помню И тетку Лию Стрит она у меня Продажной была))) Я на старом компике в симс играю)))
а я со старшим братиком :DD играла вот примерно месяц назад мы ставили станцию Франкинштейн и всякие микстурки пробывали, и когда была красная колбачка все разбивалось нафиг! ОБидно было!!!!!! Эх было несколько раз, что суперстар(ка) влюблялась в сима....ах...времена то были!!! [warning]Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".[/warning]
Stardoll ^^
|
|
|
| |
| vocvoc | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:36 | Сообщение # 31 | |
|
а как можно получить 1 звезду
|
|
|
| |
| IgorVolkov | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:03 | Сообщение # 32 | |
|
vocvoc, для этого надо фотографироваться и петь или развлекать на сцене!
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:19 | Сообщение # 33 | |
|
а у меня было зеркало волшебное (хз где взяла), и там можно было добить почти все звезды (или даже все). не помню точно ))
|
|
|
| |
| wawawa | Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:32 | Сообщение # 34 | |
Sartor
|
vocvoc, чтобв получить первую звезду надо? 1.Найти агента. 2.Развить навыки творчества,обаяния,тела 3.Петь на сцене,развлекать зрителей,ходить на рекламную фотосессию. А дальше когда получите звезду,надо работать...
|
|
|
| |
| Danica-Dies | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:02 | Сообщение # 35 | |
|
Да, я получала 5 звезд несколькими симами... Обычно как только я получала 5 звёзд, я сохраняла игру и начинала другой семьёй, а у звёзд только афтографы просила... Просто я боялась, что пол звезды потеряю и снова придётся угадывать нужную последовательность из 3 вариантов) Хотя подобрать не так уж и сложно)
Если не безразлична. хотя бы точку. в личку.
|
|
|
| |
| mew | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:02 | Сообщение # 36 | |
|
Ранее трижды получала 5 звезд + множество наград за вокал, актерское мастерство и конечно самая главная премия, сама Мерилин вручала . Там вроде еще есть награда за внимание к фанатам. Кто-нибудь ее получал? Друзей-звезд завожу с помощью магии, но к вершинам иду постепенно, даже если есть черные розы. Так интереснее просто. Всегда интересовал вопрос: есть ли подсказка в том, как все эти симс-режиссеры размахивают руками перед(!) съемками?? Чтобы не набивать шишки, а сразу набирать нужную комбинацию.
Мое творчество ^___^
"Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно, и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть." ^_^
|
|
|
| |
| Атира | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:14 | Сообщение # 37 | |
|
блин, какой же классный был аддон! Мне больше всего нравилось петь =). Вершины не достигала. Все время стопорилась на показах мод (не помню какая это звезда). Очень нравился звездный городок.
|
|
|
| |
| -Charlene | Дата: Вторник, 02.08.2011, 03:51 | Сообщение # 38 | |
|
Доходила до 2х, но потом психовала и приходилось жульничать, чтоб ещё 3 набрать. Эхх, нелёгкое дело это было.
Люблю помидорки черри! :з
|
|
|
| |
| YoUr_HeRoInE | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:42 | Сообщение # 39 | |
|
Помнится когда я играла я даже не думала что есть такая весчь как коды) До 5 звёзд сама добивалась) Очень любила этот аддон) Как только выходили новые дополнения я сразу же канючила у бабушки или мамы денег) зато радости то сколько было)
Мои скрины - заходи и комменть))
Сериал Её пятнадцатая осень Закрытый подфорум
|
|
|
| |
| super_sims | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:14 | Сообщение # 40 | |
|
а я хитрила скачала волшебное зеркало и в функциях нажимала job потом кажется там было my famele но для того чтобы эта функция появилась надо найти агента
|
|
|
| |