ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Shushilda  
Эксклюзив
@легДата: Пятница, 02.04.2010, 05:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Эксклюзив

Наверняка, если вы играли во многие аддоны 1 части The Sims, то заметили, что очень многого нет в следующих частях:

• Мыши дома и кролики в огороде накоторых могут охотиться домашние кошки;
  • "Лавка" для продажи суши;
  • Магический городок (Magic Town);
  • Волшебные (магические) деньги;
  • Игра в волейбол;
  • Почтовый ящик, с помощью которого можно отправлять открытки из путешествий;
  • Скейтбординг;
  • Захватывающая карьера суперзвезды;
  • Выпрыгивающие из торта танцоры;
  • Невообразимые вечеринки на весь город;
  • Возможность попросить друга оценить одежду, которую вы хотите купить симу;
  • И просто удивительная атмосфера!

Список можно продолжать и дальше, но самое печальное, что все эти потрясающие идеи не были реализованы в следующих частях. Единственная надежда - реализация этого в аддонах The Sims 4

По возможности добавляйте скриншоты этих эксклюзивных возможностей; пишите, что ещё эксклюзивного есть в The Sims 1. Рассказывайте, что из первой части вы бы хотели видеть в последующих.
Отредактировано: Сказочник

ChimaeraДата: Понедельник, 23.09.2013, 16:59 | Сообщение # 241 |
Quote (Shushilda)
тогда мне казалось это залог уюта в сим доме

о, это моя любофф biggrin ещё как любитель синего коврик в виде капли оч любила х))
стену пузырьками тоже обожаю *____*
и тот бабушкин сундук- в нём столько классных шмоток *____* особенно то блестящее платье из британского флага, эхх)))
надо будет тоже смеха ради сделать скрин со своими любимыми вещицами))

СимсПоклонникДата: Понедельник, 23.09.2013, 16:59 | Сообщение # 242 |
Моё самое любимое пользоваться магией) Жалко что в магике драконы не взрослею(

*.*

ShushildaДата: Понедельник, 23.09.2013, 16:59 | Сообщение # 243 |
Sad Phantom
Chimaera, выкладывай обязательно!!! Очень игтересно что нравилось другим поклонникам игры, и главное почему))) СимсПоклонник, а ты бы хотел, чтоб они вырастали в огромных, огнедышущих чудовищ biggrin

ChimaeraДата: Понедельник, 23.09.2013, 17:00 | Сообщение # 244 |
Shushilda, вооот... понасобирала х)
какая-то, правда, тухленькая подборочка получилась О_о наверное половину всего забыла х)
например морскую свинку, которую симы с отдыха привозить могли х)

кстати здесь тот чудесный лось, который рогами шевелит))

Сообщение отредактировал Chimaera - Среда, 04.08.2010, 18:50

ShushildaДата: Понедельник, 23.09.2013, 17:00 | Сообщение # 245 |
Sad Phantom
Chimaera, смотрю на твой скриншот и понимаю, что я сама многое забыла. Вон кресло оранжевое плюшевое и фантанчик))) А лампу с джином я специально вставлять не стала, потому что в теме обозначено "Что бы вы хотели увидеть из первых симов - во вторых?", а она там есть))) Хотя, да, она прикольная, и джин в ней забавный biggrin
А обои, это твои любимые?))) Потому что у на моем скриншоте - мои самые любимые обои и пол)))

ChimaeraДата: Понедельник, 23.09.2013, 17:00 | Сообщение # 246 |
Quote (Shushilda)
А лампу с джином я специально вставлять не стала, потому что в теме обозначено "Что бы вы хотели увидеть из первых симов - во вторых?", а она там есть)))

ох... логично, я и не подумала как-то хД
Доо, полы и обои- моя лубофф love одна из многих, надо сказать.
Вообще во вторых (в третьих не играю) мне гораздо меньше нравятся эти самые полы/обои Х_____х с ковровыми покрытиями там просто мрак, по-моему.
а фонтанчик-пупочка ставился всемда и всем в количестве не меньше двух- это аксиома хД

ЗЫ а вот картинку с клоуном я на дух не переношу Х______х ибо из-за неё может появиться сам этот клоун х))

ShushildaДата: Понедельник, 23.09.2013, 17:00 | Сообщение # 247 |
Sad Phantom
Chimaera, я когда во вторых симов играла, всегда устанавливала набор обоев и полов из первых))) правда так получалось, что разрешение там не очень. Я думаю и для 3х можно замутить такое дело)))

ksewДата: Понедельник, 23.09.2013, 17:00 | Сообщение # 248 |
хочу, чтобы при клике на семейный бюджет показывались все прибыли и расходы, как это было в первых симах!!! мне всегда очень интересно ,сколько зарботали мои симы, но с этими ежедневными растратами точную цифру не уследишь sad

время выбирать

ShushildaДата: Понедельник, 23.09.2013, 17:00 | Сообщение # 249 |
Sad Phantom
ksew, да, точно!!! а еще сколько дней прожил на данном участке... на сколько я помню в 1х был какой то бонус, когда сим проживал на участке 100 дней

ChimaeraДата: Понедельник, 23.09.2013, 17:01 | Сообщение # 250 |
Quote (Shushilda)
на сколько я помню в 1х был какой то бонус, когда сим проживал на участке 100 дней

ухтыы... не помню О_О видно часто симов переселяла хДД

и о том, что такого окошка с доходами/расходами в последущих симах нет я не знала bag думала просто не туда тыкаю bag
так что присоединяюсь к вашему, ksew, Shushilda, желанию)))

AnnaKifraДата: Понедельник, 23.09.2013, 17:01 | Сообщение # 251 |
Первые симы были сложнее, интереснее... Да, кривой бюджета действительно не хватает! Плюс - в 1 симах были запоминающиеся персонажи.. во 2 и в 3 симах такого нет (семья Гот и т.д. не считается)

HorrorTheSimsДата: Понедельник, 23.09.2013, 17:01 | Сообщение # 252 |
Магию и карусели))
Забавные позы (когда сим нуждался в чем-либо например: голод или сон)

ShushildaДата: Понедельник, 23.09.2013, 17:01 | Сообщение # 253 |
Sad Phantom
Quote (AnnaKifra)
Первые симы были сложнее, интереснее... Да, кривой бюджета действительно не хватает! Плюс - в 1 симах были запоминающиеся персонажи.. во 2 и в 3 симах такого нет (семья Гот и т.д. не считается)

AnnaKifra, а мне кажется многих персонажей перенесли из 1 во 2. Вот только в первых они действительно как то больше запоминались))) Я вот очень любила дядечку с шарманкой и мартышкой) он играл что то жутко душевное а мартышка смешно руками махала)))) Жаль что его нет в продолжения... от цыган вообще только гадалка, которая по домам ходит осталась sad

SashaДата: Понедельник, 23.09.2013, 17:01 | Сообщение # 254 |
эххх а я вот играл в симс 1 в глубоком детстве и даже не помню в какие аддоны но может и куплю может поиграю...
вообще даже если интересно будет играть...возможности симс 2и 3 отобьют всё желание... хотя не знаю))

симс 2 или симс 3, что лучше?

ZyniДата: Понедельник, 23.09.2013, 17:01 | Сообщение # 255 |
О, наверное кучу всего. Мне нравились все звуки, как забавно разговаривают персонажи, телевизор, когда показывают фильм ужасов! Мне нравились зимнии курорты, приезд в городскую кафешку, что можно дарить подарки. Очень не хватает Медведя, который почему-то приходил на цыпочках и переворачивал мусорку! Зачем он это делал???

MAISONETTEДата: Понедельник, 23.09.2013, 17:02 | Сообщение # 256 |
Симоман, напиши о чем там разрабы говорят, когда 5о дней играешь и 2 фламиго у бассейна ставишь??

MyWorkSHOP

CambioDolorДата: Понедельник, 23.09.2013, 17:02 | Сообщение # 257 |
не то,что бы хотелось что-то перенести..хотя,я бы от магии не отказалась))
просто такую бы фанатскую любовь к ним вернуть) как-то уже не так,как первый раз)

AlmalexiaДата: Понедельник, 23.09.2013, 17:02 | Сообщение # 258 |
Alma
Quote (Shushilda)
на сколько я помню в 1х был какой то бонус, когда сим проживал на участке 100 дней

да был - всплывали в углу вопросики, их можно было разворачивать и читать интересности об игре

Глава 53

AihitoДата: Понедельник, 23.09.2013, 17:02 | Сообщение # 259 |
Quote (Almalexia)

Никогда столько не выдерживала (у меня все начинали кашлять и умирали). sad Будет нечем занять, попробую. smile

Буква "ё" ничем не хуже остальных!

Dan0Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:02 | Сообщение # 260 |
Я со вторых симсов начинала, так что не знаю, вот сейчас третьи симсы надоели перешла на первые.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013