ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Чтобы получить зомби, вы должны сделать следующее:
- Завести семью из двух или более человек; - Убить сима таким способом, чтобы в комнате осталось его тело: при помощи огня, голода, болезни, удара током; - Вторым симом кликнуть на Смерть и выбрать "Оправдание"; - Если сим проиграет Смерти, то существует вероятность, что она помилует умершего и сделает его зомби; - Зомби ничем не отличается от обычных симов, кроме внешнего вида; - Мисс Луисилл может воскресить зомби за 200 симолеонов.
сёдня играл в свою семью....и у меня из-за джина случился пожар...короче мой сим загорелся...но его жена заступилась за него короче у меня в семье теперь есть свой зомби
Буквально вчера был один интересный момент: у меня симка-школьница умерла от болезни морской свинки. Её мать её оправдала перед Смертью, её воскресили. Но несмотря на это, болезнь осталась и симка умерла второй раз... Тогда её мать снова попыталась оправдать, симка снова воскресла, но с другим цветом кожи и одежды! Сначала я подумала, что это глюк игры и что-то не так с видеокартой. Но тут я вспомнила про эту тему.
И, кстати, симка и в третий раз умерла и с зомби я поиграть так и не успела ...
К сожалению, скрины не сохранились, т.к. из этой семьи мне пришлось выйти без сохранения. Все пчёлы прилетают с медом, а я - такая маленькая и вредная - с дёгтем...)
Если какое-то время не кормить и не чистить клетку у морской свинки (до того, как она умрёт) и сим будет играть с ней, то он может заболеть этой странной болезнью (при условии, что свинка его укусит). Покашляет-покашляет и потом персонаж умирает. Либо, если повезёт, можно с помощью лабораторного стола сделать микстуру против этой болезни, но у меня, к сожалению, она ни разу за всю игру не получалась. Все пчёлы прилетают с медом, а я - такая маленькая и вредная - с дёгтем...)
Сообщение отредактировал Honeybee - Воскресенье, 22.06.2014, 01:02