|
Electronic Music | Электронная музыка
|
|
| Jolly | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:02 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Немного об электронике Электронная музыка стала довольно популярным жанром в наше время. Бытует заблуждение, что для написания музыки данного жанра не используются музыкальные инструменты. Но это именно заблуждение, так как нет музыки без инструмента и самого музыканта. Википедия дает следующее определение: Электро́нная му́зыка (от нем. Elektronische Musik, англ. Electronic music, в просторечии также «электроника») — широкий музыкальный жанр, обозначающий музыку, созданную с использованием электронных музыкальных инструментов и технологий (чаще всего при помощи специальных компьютерных программ). Хотя первые электронные инструменты появились ещё в начале XX века, электронная музыка как самостоятельный жанр утвердилась во второй половине XX века и включает сегодня в свой обширный жанрово-стилевой спектр десятки разновидностей. Электронная музыка оперирует звуками, которые образуются при использовании электронных технологий и электромеханических музыкальных инструментов. Примерами электромеханических музыкальных инструментов могут служить телармониум, орган Хаммонда и электрогитара. Чистый электронный звук получают, применяя такие инструменты как терменвокс, синтезатор и компьютер. В данной теме можно почитать об отдельных видах электронной музыки (транс, прогрессивный транс, хаус, драм-н-бейс, электро), а так же уведить весь список поджанров.
Примеры музыкальных композиций:
|
|
|
| |
| aliceskazkina | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:01 | Сообщение # 21 | |
|
а я синт люблю, и электроклэш ещё) и эмбиент. и индастриал иногда и вобще группа технология боги
«Мсье, когда палец показывает на небо — дурак смотрит на палец» (с)Amélie Poulain
|
|
|
| |
| Mayuri | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:11 | Сообщение # 22 | |
|
Ммм...единственная электронная (и то вряд ли) музыка, которую я слушаю, это David Guetta
|
|
|
| |
| Alexand | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:01 | Сообщение # 23 | |
|
У меня тройка:Jakarta,Global Deejays,Tiesto
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:12 | Сообщение # 24 | |
|
Quote (AlexanderGoth) Jakarta,Global Deejays,Tiesto да нормально я тоже могу послушать
|
|
|
| |
| SIMS3-THEBEST | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:44 | Сообщение # 25 | |
|
Chemical Brothers и MoozE!!! Обажаю его саундтреки от СТАЛКЕРА!
Играю в The Sims 2 The Sims 3! Есть все дополнения!
|
|
|
| |
| Opheliac | Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:46 | Сообщение # 26 | |
|
Обожаю Ladytron. у них очень хорошая музыка! P.S. Правда основная вокалистка у них страшная, как не знаю кто!
Меня унесло в неизвестном направлении
|
|
|
| |
| aliceskazkina | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:20 | Сообщение # 27 | |
|
ga_1997, ура ура!! Рада что ты с такого возраста знаешь такое чудесное направление в музыке и одного из лучших его представителей)) так держать!! Если будет интересно, обращайся, посоветую еще что нибудь интересное в этом направлении^^ *ох, я прям порадовалась сутра ^^*
«Мсье, когда палец показывает на небо — дурак смотрит на палец» (с)Amélie Poulain
|
|
|
| |
| Эндрю777 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:51 | Сообщение # 28 | |
|
Мне больше всешо штырит с prodigy, d`n`b пожесче, Breakcore, cb, dj roobiroid
|
|
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:09 | Сообщение # 29 | |
|
Я тож трясусь и тащусь от тыц-тыц-тыц!!!Если я правильно понимаю электро...Ещё тащусь от Electro-R&B...Раньше от песни "DJ Спартай и Бодя!!!Да это так заводит!!!!!!" неимоверно тащилась!!!
all the words are gonna bleed from me
|
|
|
| |
| Ritka1997 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:53 | Сообщение # 30 | |
|
А я обожаю Ladytron, The Bloody Betroots, Tоxic Avenger Всегда отрываюсь под ихню музычку
|
|
|
| |
| Daft_CLuB | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:04 | Сообщение # 31 | |
|
мои новые кумиры после Daft Punk.... Justice!!!! ваще я от них прусь я тут заметил ча самые лучшие из франции то же David Guetta, Daft Punk? Justice
АВiд
|
|
|
| |
| aliceskazkina | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:23 | Сообщение # 32 | |
|
извините за оффтоп, но не удержалась)) удалена ссылка, содержащая оскорбляющую статью
Сообщение отредактировал JDee - Среда, 08.01.2014, 14:36 |
|
|
| |
| Alexand | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:52 | Сообщение # 33 | |
|
Еще люблю слушать Benassi Bros.,Benny Benassi
|
|
|
| |
| grønn | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:51 | Сообщение # 34 | |
|
Не люблю. Разве что элементы электронной музыки в роке и метале нравятся. Pain особенно люблю за это. Единственная пока что электронная музыка, которую мне приятно слушать, это Coil.
|
|
|
| |
| Groxy | Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:31 | Сообщение # 35 | |
|
Обожаю электронную и эти звуки электрические и киберголос просто супер
|
|
|
| |
| ИрИскО | Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:12 | Сообщение # 36 | |
|
А я вообще ярый фанат Daft Punk. Офигенные ребята, дуэту уже 20 лет ,а ещё на плаву держатся, обожаю Томаса Бангальте и Ги-Мануэля де Омем-Кристо, надеюсь, их дуэт ещё долго просуществует ^^
|
|
|
| |
| Krohn | Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:06 | Сообщение # 37 | |
|
Итак, недавно открыла для себя Above & Beyond :3 Начала слушать альбом Group Therapy)) больше всего нравится песня Sun & Moon))
|
|
|
| |