|
Club music | Клубная музыка
|
|
| S1avka | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 08:06 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Всеми руками и ногами ЗА клубная музыка разная, со словами и без слов и тд, неважно. Люблю её за настроение, которое она мне дарит, хорошее такое настроение, ноги отстукивают ритм, руки пошли, оп-оп-оп все, ПЛЯШУ
|
|
|
| |
| некит93 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:08 | Сообщение # 22 | |
|
Часто слушаю клубняк: David Guetta, Jasper Forks, Alex Gaudino мои любимые диджеи. Так же люблю слушать песни с Sensation. От качественного клубняка голова не может болеть!
Pottermore Coming soon... April 2012.
|
|
|
| |
| elSIMka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:19 | Сообщение # 23 | |
Geronimo
|
Нравятся последние работы DJ Smash, видно, что человек на запад работает. Последнее его Rendez Vous любимой стала, просто выносит и все.))) Если брать направления в клубной музыке, то с удовольствием слушаю Хаус, бодрят такие композиции. Люблю и композиции без слов, просто отличная клубная музыка.
|
|
|
| |
| Fleurdelys | Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:36 | Сообщение # 24 | |
|
ой-ой, это что-то с чем-то на самом деле. бывают милые композиции, но это так, на 5 минут. какое-то время назад я под нее танцевала....но все равно не любила, по мне она какая-то неживая.
♥
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:45 | Сообщение # 25 | |
Мориарти
|
Считаю эту музыку "холодной", предназначенной только для клубов или что-то в этом роде. Не отношусь не отрицательно, не положительно.
Дневник
|
|
|
| |
| 36_degrees | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:01 | Сообщение # 26 | |
|
мне очень нравятся Crystal Castles, но их, кажется, нечасто можно услышать в клубах, хотя их музыку легко назвать такой.
no
|
|
|
| |
| Тёма | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 01:13 | Сообщение # 27 | |
Ночной страж
|
Ненавижу клубняк. Когда хожу в клубы, даже не обращаю внимания на эту долбешку. Даешь ДиДжею пятихатку, включит хоть шансон (но не везде конечно). Минимум попсу точно включит! В любом заведении. Мне в клубе огромном Уитни Хьюстон включали с её коронной песней... тысячу вроде отдал. Ну типа с девушкой потанцевать нужно было.
Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!
Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))
|
|
|
| |
| Иринка12 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:18 | Сообщение # 28 | |
|
Не нравится клубняк,если это только не хороший ремикс какой нибудь любимой рок-группы.Я не понимаю тех людей которые просто его слушают,под него надо танцевать:D
Ворьп ворьп ворьп
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:36 | Сообщение # 29 | |
Одинокий странник
|
Вот почитал отзывы о клубной музыке...У каждого по-разному вкусы распределились Мне лично очень нравится,но только не та музыка,которая по мозгам стучит,а настоящая музыка заводная,энергичная и подвижная,например хочу выделить два стиля из клубной музыки эти "Electro" и "House". В некоторых стилях есть песни под которые спать хорошо или которые на сон клонит,поэтому из клубной музыки нужно выбирать стиль,который бы вам подходит,а в основном,клубная музыка только на любителя
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |
| К@ринк@ | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:16 | Сообщение # 30 | |
|
Мне не нравится. Сильно капает на мозг, все мелодии кажутся абсолютно одинаковыми.
Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.
|
|
|
| |
| Simosha | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:37 | Сообщение # 31 | |
|
Клубняк только крут в клубе (так сказать - атмосфера), а не играющий дома в компьютере.
Сообщение отредактировал Simosha - Суббота, 26.01.2013, 21:38 |
|
|
| |
| Смурфетта | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:57 | Сообщение # 32 | |
|
Не нравится. Все эти "тумц-тумц" выводят меня из себя
|
|
|
| |
| anastaa | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:32 | Сообщение # 33 | |
|
Для танцев в клубах, наверное, сойдет, но я не понимаю все же, зачем слушать это постоянно, ведь мелодии почти ничем не отличаются, и я просто не понимаю, какое удовольствие от их прослушивания можно получить.
|
|
|
| |
| Аманда | Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:59 | Сообщение # 34 | |
|
Мне не нравится клубная музыка,слушаю редко.У меня от нее болит голова Люблю что нить по спокойнее
∞|Я̶ ̶л̶ю̶б̶л̶ю̶ ̶т̶е̶б̶я|
|
|
|
| |