|
Тектоник
|
|
| evildevil | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:34 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Любите тектоник? раскажу о нем!! Само определение танец тектоник (tecktonik) получил в соответствии с вечеринкой Tecktonik Killer, которая проводилась в клубе «Метрополис» (г. Ранжи, Франция). Музыка тектоник – это, в основном, DJ-сеты (David Guetta, Yelle, Dess, Max B, DJ RV.B, Deepack, Grant и многие другие).
Как утверждает директор Metropolis, Кирилл Бланк – «Мы семь лет уже устраиваем вечеринки Tecktronik Killer, на которых играет жесткое электро с севера Франции, Бельгии и Голландии." Понемногу клабберы, кто посещал эти пати сформировали абсолютно новый стиль танца под такого рода музыку. А после того как Yelle перевыпустили видео на свой хит "A Cause Des Garcon", где трое парней в узких джинсах танцуют tecktonik эту волну уже нельзя было остановить...
У Tecktonik нет никакой идеологии. Символика, которая представляет это движение – орел «Reichsadler» - означающий власть, счастье и силу. Сегодня орел используется во всем мире, как гербовая символика, и не должен ассоциироваться с нацизмом, символ орла был выбран исключительно из эстетических соображений.
“Tecktonik” родился на улице, как танцевальная субкультура. Центром сосредоточения этого танцевального движения стал ночной клуб Метрополис, расположенный на юго-восточной окраине Парижа. Несколько лет танец Тектоник был известен в узких кругах. Название танца tecktonik пошло от названия вечеринки Tecktonik Killer, которая на протяжении семи лет проводится в ночном клубе «Metropolis». Клабберы, которые приходили на эти вечеринки, создали особую хореографию, таким образом появилось танцевальное направление – танцы tecktonik. Сейчас около 8000 человек приходят на каждую вечеринку Tecktonik Killer, чтобы танцевать под музыку известнейших диджеев со всего мира. Самыми известными ди-джеями музыки в стиле тектоник являются DJ RV.B, Dess, Miss Hiroko, позднее David Guetta, Dirty South и Yelle.
Для одежды в стиле тектоник характерен минимализм в совокупности со смелыми сочетаниями и цветовыми решениями. Стиль tecktonik - это узкие джинсы или черные брюки-дудочки, белый ремень, майка-безрукавка с яркими принтами или необычным рисунком, мягкие кроссовки или стильные кеды. Столь комфортная форма одежды позволяет свободно и уверенно двигаться.
|
|
|
| |
| Lisierealler | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:59 | Сообщение # 21 | |
|
ммм,на мой взгляд очень однообразный стаил,настолько узкий кругозор бр,аж не интересно
|
|
|
| |
| Shantel | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:04 | Сообщение # 22 | |
|
с августа иду на тектоник.это ещё один способ убить время.
|
|
|
| |
| Пикапер | Дата: Среда, 29.07.2009, 10:43 | Сообщение # 23 | |
|
я люблю тектоник... особенно его танцевать, все, в том числе и я, просто тааащяяятся
Охотник...
|
|
|
| |
| _Kukla_Vudu_ | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:46 | Сообщение # 24 | |
|
Мне джамп больше нравиться))))
|
|
|
| |
| HaruhiTyan | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:17 | Сообщение # 25 | |
|
ну так немного нравится)))
|
|
|
| |
| tapgaElenka1993 | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:52 | Сообщение # 26 | |
|
Обожаю тектоник, жаль танцую плохо(((((((
удалено
|
|
|
| |
| Сладкоешка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:45 | Сообщение # 27 | |
|
Он прикольный мне нрава!!!Только сама я не увлекаюсь им!!!
СЛАДОСТИ-мой наркотик!!!
|
|
|
| |
| Skrim | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:35 | Сообщение # 28 | |
|
я ток несколько движений знаю..а так друзья много кто тектоник танцует)))и вообще по улицам часто танцуют тектоник и в школе
если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя
|
|
|
| |
| LoveAngel | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:32 | Сообщение # 29 | |
|
Я тектоник танцую,только до сих пор не приноровилась к этим движениям,какие-то дерганные.
ABA BY ME
|
|
|
| |
| Mashichka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:05 | Сообщение # 30 | |
|
Я учусь танцевать и мне кажется, неплохо получается)))
|
|
|
| |
| rulna | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:55 | Сообщение # 31 | |
|
Мои две подружки увлекаются им... Все уши прожужжали свои тектоником!!! Так я к нему не плохо относилась, а из-за них я его стала НЕНАВИДЕТЬ!!!
|
|
|
| |
| МаЛеНьКаЯ_юФфКа | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:50 | Сообщение # 32 | |
|
Я люблю очень сильно музыку в стиле "Тектоник " Особенно песни : Jakarta-One Desire.Я прям обожаю тектоник.Танцевать вообще не умею.Ну то что я фанатка тектоника можно понять по моей подписи: Quote Я обожаю музыку в стиле тектоника!Тектоник-моя жизнь!без неё я никто!Тектоник жгёт!Вахуу!
Сообщение отредактировал МаЛеНьКаЯ_юФфКа - Воскресенье, 14.03.2010, 01:50 |
|
|
| |
| Китяра | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:23 | Сообщение # 33 | |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Opheliac | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:21 | Сообщение # 34 | |
|
Выучила одно-единственное движение, и то пока учила, на всей обуви подошву насквозь протерла!
Меня унесло в неизвестном направлении
|
|
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:41 | Сообщение # 35 | |
|
Обожаю тектоник! Особенно музыку...Умею танцевать ТекТоник...у нас девки в классе ТекТоник танцуют лучше чем пацаны...
all the words are gonna bleed from me
|
|
|
| |
| Ritka1997 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:19 | Сообщение # 36 | |
|
Quote (rulna) Мои две подружки увлекаются им... Все уши прожужжали свои тектоником!!! Так я к нему не плохо относилась, а из-за них я его стала НЕНАВИДЕТЬ!!! Ничего не хочу дополнять, просто скажу что у меня аналогичная ситуация..так достали со своим тектоником Вот только у меня подруга одна на этом помешана..Слава Богу 
|
|
|
| |
| ksew | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:14 | Сообщение # 37 | |
|
Quote (Kelly) Хех)) а я считаю тектоник очередной волной увлечения аналогично. и меня эта волна почему-то бесит Quote (Kelly) такого как эмо все наши главные городские эмари-позеры в своё время быстренько перековались под этот тектоник
время выбирать
|
|
|
| |
| Nakronatanika | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:23 | Сообщение # 38 | |
|
Тектоник
Мой мир огромен, а я так скромен. Вся жизнь спектакль, я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей не ради людей, А ради искусства. © КиШ.
Сообщение отредактировал Nakronatanika - Пятница, 11.06.2010, 12:23 |
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:45 | Сообщение # 39 | |
|
Обожаю ТЕКТОНИК ! даже танцую, немного .
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
|
|
|
| |
| elect[R]o | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:56 | Сообщение # 40 | |
|
я танцую и у меня даже команда есть одеваюсь я в стиле танцора электро дэнсера
♫♪ιιlllιlllιl
|
|
|