ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: JDee  
Тектоник
evildevilДата: Четверг, 12.02.2009, 10:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Любите тектоник? раскажу о нем!!
Само определение танец тектоник (tecktonik) получил в соответствии с вечеринкой Tecktonik Killer, которая проводилась в клубе «Метрополис» (г. Ранжи, Франция). Музыка тектоник – это, в основном, DJ-сеты (David Guetta, Yelle, Dess, Max B, DJ RV.B, Deepack, Grant и многие другие).

Как утверждает директор Metropolis, Кирилл Бланк – «Мы семь лет уже устраиваем вечеринки Tecktronik Killer, на которых играет жесткое электро с севера Франции, Бельгии и Голландии." Понемногу клабберы, кто посещал эти пати сформировали абсолютно новый стиль танца под такого рода музыку. А после того как Yelle перевыпустили видео на свой хит "A Cause Des Garcon", где трое парней в узких джинсах танцуют tecktonik эту волну уже нельзя было остановить...

У Tecktonik нет никакой идеологии. Символика, которая представляет это движение – орел «Reichsadler» - означающий власть, счастье и силу. Сегодня орел используется во всем мире, как гербовая символика, и не должен ассоциироваться с нацизмом, символ орла был выбран исключительно из эстетических соображений.

“Tecktonik” родился на улице, как танцевальная субкультура. Центром сосредоточения этого танцевального движения стал ночной клуб Метрополис, расположенный на юго-восточной окраине Парижа. Несколько лет танец Тектоник был известен в узких кругах. Название танца tecktonik пошло от названия вечеринки Tecktonik Killer, которая на протяжении семи лет проводится в ночном клубе «Metropolis». Клабберы, которые приходили на эти вечеринки, создали особую хореографию, таким образом появилось танцевальное направление – танцы tecktonik. Сейчас около 8000 человек приходят на каждую вечеринку Tecktonik Killer, чтобы танцевать под музыку известнейших диджеев со всего мира. Самыми известными ди-джеями музыки в стиле тектоник являются DJ RV.B, Dess, Miss Hiroko, позднее David Guetta, Dirty South и Yelle.

Для одежды в стиле тектоник характерен минимализм в совокупности со смелыми сочетаниями и цветовыми решениями. Стиль tecktonik - это узкие джинсы или черные брюки-дудочки, белый ремень, майка-безрукавка с яркими принтами или необычным рисунком, мягкие кроссовки или стильные кеды. Столь комфортная форма одежды позволяет свободно и уверенно двигаться.

LisiereallerДата: Суббота, 04.07.2009, 22:59 | Сообщение # 21 |
ммм,на мой взгляд очень однообразный стаил,настолько узкий кругозор sad бр,аж не интересно

ShantelДата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:04 | Сообщение # 22 |
с августа иду на тектоник.это ещё один способ убить время.

ПикаперДата: Среда, 29.07.2009, 10:43 | Сообщение # 23 |
я люблю тектоник... особенно его танцевать, все, в том числе и я, просто тааащяяятся king

Охотник...

_Kukla_Vudu_Дата: Среда, 29.07.2009, 15:46 | Сообщение # 24 |
Мне джамп больше нравиться))))

HaruhiTyanДата: Среда, 29.07.2009, 16:17 | Сообщение # 25 |
ну так немного нравится)))

tapgaElenka1993Дата: Среда, 19.08.2009, 22:52 | Сообщение # 26 |
Обожаю тектоник, жаль танцую плохо(((((((

удалено

СладкоешкаДата: Четверг, 03.09.2009, 13:45 | Сообщение # 27 |
Он прикольный мне нрава!!!Только сама я не увлекаюсь им!!!

СЛАДОСТИ-мой наркотик!!!

SkrimДата: Четверг, 01.10.2009, 13:35 | Сообщение # 28 |
я ток несколько движений знаю..а так друзья много кто тектоник танцует)))и вообще по улицам часто танцуют тектоник и в школе

если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя

LoveAngelДата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:32 | Сообщение # 29 |
Я тектоник танцую,только до сих пор не приноровилась к этим движениям,какие-то дерганные.

ABA BY ME

MashichkaДата: Пятница, 20.11.2009, 22:05 | Сообщение # 30 |
Я учусь танцевать и мне кажется, неплохо получается)))

rulnaДата: Пятница, 20.11.2009, 22:55 | Сообщение # 31 |
Мои две подружки увлекаются им... Все уши прожужжали свои тектоником!!! Так я к нему не плохо относилась, а из-за них я его стала НЕНАВИДЕТЬ!!! wacko

МаЛеНьКаЯ_юФфКаДата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:50 | Сообщение # 32 |
Я люблю очень сильно музыку в стиле "Тектоник " biggrin Особенно песни :
Jakarta-One Desire.Я прям обожаю тектоник.Танцевать вообще не умею.Ну то что я фанатка тектоника можно понять по моей подписи:
Я обожаю музыку в стиле тектоника!Тектоник-моя жизнь!без неё я никто!Тектоник жгёт!Вахуу!

Сообщение отредактировал МаЛеНьКаЯ_юФфКа - Воскресенье, 14.03.2010, 01:50

КитяраДата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:23 | Сообщение # 33 |
Доступно только для пользователей

OpheliacДата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:21 | Сообщение # 34 |
Выучила одно-единственное движение, и то пока учила, на всей обуви подошву насквозь протерла! biggrin

Меня унесло в неизвестном направлении

PatrickДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:41 | Сообщение # 35 |
Обожаю тектоник! Особенно музыку...Умею танцевать ТекТоник...у нас девки в классе ТекТоник танцуют лучше чем пацаны...

all the words are gonna bleed from me

Ritka1997Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:19 | Сообщение # 36 |
Quote (rulna)
Мои две подружки увлекаются им... Все уши прожужжали свои тектоником!!! Так я к нему не плохо относилась, а из-за них я его стала НЕНАВИДЕТЬ!!!

Ничего не хочу дополнять, просто скажу что у меня аналогичная ситуация..так достали со своим тектоником wacko

Вот только у меня подруга одна на этом помешана..Слава Богу wacko

ksewДата: Суббота, 15.05.2010, 00:14 | Сообщение # 37 |
Quote (Kelly)
Хех)) а я считаю тектоник очередной волной увлечения

аналогично. и меня эта волна почему-то бесит angry
Quote (Kelly)
такого как эмо

все наши главные городские эмари-позеры в своё время быстренько перековались под этот тектоник wacko

время выбирать

NakronatanikaДата: Пятница, 11.06.2010, 12:23 | Сообщение # 38 |
Тектоник

Мой мир огромен, а я так скромен. Вся жизнь спектакль, я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей не ради людей, А ради искусства. © КиШ.

Сообщение отредактировал Nakronatanika - Пятница, 11.06.2010, 12:23

Sov-nokДата: Понедельник, 12.07.2010, 14:45 | Сообщение # 39 |
Обожаю ТЕКТОНИК tongue ! даже танцую, немного happy .

Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.

elect[R]oДата: Среда, 15.09.2010, 16:56 | Сообщение # 40 |
я танцую и у меня даже команда есть happy одеваюсь я в стиле танцора электро дэнсера smile

♫♪ιιlllιlllιl

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013