ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: JDee  
K-pop | Корейский поп
TeukkyДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Корейский поп как самостоятельное течение в музыке

K-pop — музыкальный жанр, возникший в Южной Корее и вобравший в себя элементы западного электропопа, хип-хопа, танцевальной музыки и современного ритм-н-блюза. Появившись изначально как музыкальный жанр, K-pop превратился в масштабную музыкальную субкультуру с миллионами поклонников среди молодёжи во всём мире.

K-pop прошёл путь от слабоизвестного вне азиатского региона музыкального жанра до громадной по популярности во всём мире молодёжной культуры. При этом, K-pop всегда шёл вслед за развитием корейской IT-индустрии, по максимуму используя новейшие разработки в области социальных сетей и мобильных устройств для своей популяризации. По мнению издания The New York Times, хоть попытки корейских групп проникнуть на западный рынок были довольно успешными и до огромного расширения социальный сетей, но в нынешний момент создание корейскими артистами своих аккаунтов на таких ресурсах как Twitter, Facebook и других, позволило ознакомить с кей-попом намного более широкую аудиторию и активнее популяризовать жанр. Рост поклонников жанра отмечается во всём мире, и по мнению некоторых экспертов, кей-поп становится одним из важнейших частей экспорта Южной Кореи, влияя в том числе на популярность корейской культуры в мире.

BBC описывает корейские поп-группы Super Junior и Wonder Girls как «превосходно спродюсированные группы из сладких мальчиков и девочек с гибкими танцами и запоминающимися мелодиями». Клипы в этом жанре всегда необычайно красочны и поддерживают броские ритмы песен, а вокальные партии разнообразны, с сильным влиянием хип-хопа. Всё это подчёркивается ярким образом музыкантов и пышностью, театральностью выступлений на концертах. Танцы являются неотъемлемой частью кей-попа, во время исполнения певцы и певицы часто синхронизируют танец с пением, делая выступление более броским и походя в этом на западные бойз-бенды 90-тых.

Подборка музыки - sorbet

Strawberry1Дата: Суббота, 20.07.2013, 01:52 | Сообщение # 21 |
На данный момент мое основное увлечение. Увлекаюсь уже второй год. Погрязла целиком и полностью в это дело, так скажем biggrin Первой группой было DBSK.
Теперь любимыми группами являются B.A.P, Boyfriend, 2PM, MBLAQ, BigBang :3
Это все заполняет пустое пространство в моей жизни, часть меня. Теперь без этого свою жизнь не представляю)

LizaRazhДата: Пятница, 09.08.2013, 12:34 | Сообщение # 22 |
Strawberry1, B.A.P *o* И Block.B

Рай на земле-у лошади на спине...

MarinaNyaДата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:34 | Сообщение # 23 |
Ух ты, и здесь К-поперы есть *-*
Мои любимчики SHINee, T-Ara, f(x) и SNSD *-*

Once a Shawol, Always a Shawol ✰

ВикаДата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:46 | Сообщение # 24 |
Отношусь нейтрально абсолютно ко всем представителям K-pop`а. Не вижу в этом ничего такого уж и отвратного, при этом не вижу и привлекательности как таковой.

Я больше не вернусь.
Не собиралась вас оскорблять, извините. Просто хотела подставить.
Стыдно.

wiinetaiДата: Четверг, 13.02.2014, 11:16 | Сообщение # 25 |
T-ARA one love ~
Я QUEEN'S уже где-то с начала 2012 года.
Слушаю и остальные группы smile Слушаю весь k-pop в целом ^
О Корее знаю больше чем о России biggrin
Очень удивлена этой темой о.о
Рада встретить к-поперов . Вы то хоть меня не будите троллить ...
Хотелось бы, чтобы какой-нибудь мастер-фломастер сделал хотя бы одну девушку из T-ara.
Но я была бы рада любому персонажу из k-pop !
На это всё, всем удачи ~~~~~

SanndyДата: Среда, 21.05.2014, 22:31 | Сообщение # 26 |
И здесь к- поперы happy
Я шавол, но люблю послушать и другие группы, особенно Nell и TeTe.
Они хоть и менее популярны, но их песни трогают за душу своей музыкой и словами happy

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013