|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Песня, слова которой вас затронули
| |
| What_If | Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:00 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Бывает так, что услышишь что-то, и уже не забудешь. А бывает, что слова сразу же вылетают из головы... Есть ли песня, слова которой задели за живое? С которой вы можете поделится грустью или радостью? Напишите название и слова. Скажите, чем она вас зацепила?..
Тема была объединена с темой "Цитаты из песен". Теперь как тексты песен, так и понравившиеся цитаты из них можно писать здесь. Не забывайте упомянуть, чем именно вас затронула песня! Сообщения, содержащие один только скопированный текст песен (и перевод), без выделенных цитат или комментария о том, чем затронула песня, будут удаляться сразу.
|
|
|
| |
| NastyaLeyn | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:42 | Сообщение # 161 | |
|
Слова из песни Noize MC - Выдыхай.
Затянись мною в последний раз, Ткни меня мордой в стекло, Дави меня, туши мою страсть. Буду дымить назло. Боль на фильтре грязным бурым пятном - Все, что мне от тебя останется. Урна - мой будущий дом, И вряд ли мне там понравится. Серым пеплом осыпятся вниз Те мечты, что не сбудутся никогда. Меня вряд ли раскурят на бис. Шанс, если и есть, то один из ста. Тебе травиться никотином моим, Тебе кашлять моими смолами. Выдыхай скорей мой последний дым И закрывай окно, а то холодно.
Выдыхай скорей мою душу наружу, мне тесно, В твоих легких так мало места. Выдыхай скорей мою душу наружу, мне тесно, В твоих легких так мало места. Но если честно, во всем виноват я сам.
Наша лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой, Годной лишь на то, чтобы достать с антресоли банку. Но я готов был и по ней карабкаться к облакам Назло запретам и закрытым изнутри замкам. Порой казалось цель близка, скоро доползу. Я с собой тебя звал, но ты оставалась внизу. Поднимала глаза, просила вернуться назад, А я не слезал, все твердил тебе про небеса. Думал, что сам могу решать за двоих людей. Думал, что нам станет лучше от моих идей. И цепляясь за надежду, как за одежду репей, Становился дальше от тебя еще на ступень. Но лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой, Годной лишь на то, чтоб достать с антресоли банку. Возьму подмышку, отнесу в кладовку - пусть пылится. Прости за все и, ради Бога, перестань мне сниться.
Песня действительно с глубоким смыслом. Да и вообще у него много песен,которые заставят задуматься.
Сообщение отредактировал NastyaLeyn - Вторник, 15.11.2011, 13:42 |
|
|
| |
| Senti | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:50 | Сообщение # 162 | |
|
And I don't think that I'll see her again, But we shared a moment that will last till the end.(James Blunt песня You're Beautiful)
Предвкушение Нового Года пробуждает во мне ребёнка... Как в детстве проснувшись утром, хочется увидеть ёлку с подарками под ней...Хочется играть в снежки и есть снег и не думать о том, что заболеешь...
|
|
|
| |
| avito | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:32 | Сообщение # 163 | |
|
это чувство сильнее любого медведя и выше подъёмного крана. а всё остальное пыль и болотная тина /Сплин/ // самая самая фраза// всего две линии вперёд, две линии на взлёт - и мы у цели /сплин/ прощай мария.... прощай хуана.../сплин/ так тихо, что я слышу как идёт над головой вагон метро /сплин/ а двое не спят - двое сидят у любви на игле. Им хорошо.. Станем ли мы нарушать их покой/сплин/ в это трудно поверить, но надо признаться, что всем насрать на твоё лицо/перефразированный Егорка/ Остановите самолёт - я слезу /аукцыон/
фан-арт. обновление 21.06.2012. Группа Крови
|
|
|
| |
| Morenita | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:53 | Сообщение # 164 | |
|
Все цитаты из песен Sunrise Avenue I fear nothing But the fact that I’m afraid of everything (Choose To Be Me)
I don't wanna grow up (I Don't Dance)
We spent a night in my car You messed my hair And I needed nothing more (Somebody Help Me)
Сообщение отредактировал Morenita - Среда, 07.12.2011, 13:53 |
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:56 | Сообщение # 165 | |
|
А у меня что-то особая нежность к лирике Rasmus-а: "Should I stay and welcome the day Or should I follow the one And hide from the sun" (Dead Promises)
"Through the glass you see the same faces Hear the voices fade like a drum When your life's a boat in a bottle You're surrounded, drifting alone
Don't leave me now Stay another day With me" (Ten Black Roses)
"Girl, You lived your life like a sleeping swan Your time has come To go deeper" (No Fear)
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| Valy249111 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:38 | Сообщение # 166 | |
|
Они знакомы давно, но только не суждено быть им вместе ( Непара)
Когда я умру-я стану ветром и буду жить на твоей крыши, когда ты умрешь-ты станешь солнцем, но все-равно меня будешь выше (МАксим)
Они нам дуло к виску Они нам вдребезги сердца (Дубцова и Гагарина-Кому, зачем?) А мы за ними во тьму А мы за ними в небеса
В доме моем горит одиноко свеча Сейчас ты уйдешь навсегда, и погаснет она (Стас Михайлов)
Я за нелюбовь тебя простил давно, Ты же за любовь меня прости. (Меладзе)
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
|
|
|
| |
| Канапешка | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:18 | Сообщение # 167 | |
|
"Sell the kids for food." (Продавай детей за еду) :3
Nirvana. In Bloom.
я циничный кусок хлеба со сломанной зубочисткой, которая протыкает невинную оливку насквозь.
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:50 | Сообщение # 168 | |
|
Старик на остановке сказал мне, глядя в глаза, что я не похож на нормального человека, Я ответил ему, что это лучший комплимент, который я когда-либо слышал
Научись быть готовым к подмене понятий, на слова любви отвечай как можно более грубо, Если люди что-то и умеют по-настоящему - так это быть чужими друг другу
iamempty - искусство отсутствия .-.
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Latono4ka | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:14 | Сообщение # 169 | |
|
The Pretty Reckless - Just Tonight Just tonight I will stay And well throw it all away When the light hits your eyes Its telling me Im right And if I, I am through Its all because of you Just tonight
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
|
|
|
| |
| Damn_Muse | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:03 | Сообщение # 170 | |
|
Our time is running out/Наше время истекает! You can't stop it screaming out /Ты не способна остановить ее крик(Muse-TIRO)
The paranoia is in bloom/Паранойя в расцвете(Muse-Uprising)
Yes, but what a shame, what a shame, The poor groom's bride is a ***(P!ATD-I Write Sins Not Tragedies)
Matthew Bellamy. Coming on stage and raping guitar since 1999.
|
|
|
| |
| Seleniа | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:02 | Сообщение # 171 | |
|
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? (Ария, "Встань, страх преодолей")
А так, люблю в повседневной жизни, после слов собеседника "Всё ок-ей", продолжать словами из песни Раммов Amerika: "Все окей, все кока-кола, всех детишек учит школа." Этот перевод, честное слово, шедевр.)
Мир в едином хороводе Рассуждает о свободе, А Микки Маус – янки-мышь, Как мягкий сыр грызёт Париж.
Всё ОК, всё Кока Кола - Всех детишек учит школа, А Санта Клаус учит, как День Рождества встречать Ирак.
|
|
|
| |
| Simosha | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:17 | Сообщение # 172 | |
|
Celine Dion-My heart will go on тут вообще без комментариев
|
|
|
| |
| Escapist | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:20 | Сообщение # 173 | |
|
Trust the wind, trust the fire Lappi, Nightwih
I studied silence to learn the music, I joined the sinful to regain innocence Dead to the world, Nightwish
|
|
|
| |
| HighHopes | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:00 | Сообщение # 174 | |
|
"Шоу должно продолжаться" queen "Держись за руку, пока она еще без оружия" nightwish "Первый камень снова брошен" nightwish "Ангелы, они падают первыми, но я ещё здесь" nightwish
|
|
|
| |
| Панда) | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:16 | Сообщение # 175 | |
|
Мои любимые: 1. Ты дорога мне, как первый лучик весной. Я люблю тебя и я весь твой (Bahh_Tee) 2. Стучала кулакми нервно, в его квартиру, но не открывали дверь (Bahh_Tee) 3.Ушел молча сказав что - то на последок, о том что полюбил другую - так нелепо (Bahh_Tee)
ТД - обновление 20.06
Сообщение отредактировал Панда) - Понедельник, 13.02.2012, 12:19 |
|
|
| |
| Kristina_S | Дата: Среда, 15.02.2012, 01:48 | Сообщение # 176 | |
|
Ошибки не учат и время не лечит(с)Звери Больше ничего особо любимого не нашла(
Сообщение отредактировал Kristina_S - Среда, 15.02.2012, 01:48 |
|
|
| |
| alina@mail | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:10 | Сообщение # 177 | |
|
Всегда сочиняй мечты,есть миллионы шансов ,что скоро будет всё сбыватся) Но кто тебе нужен? Кого ты видишь рядом с собой? Кого ты так полюбишь? Позабыв обо всех, обо всём.
*_*_*_*
|
|
|
| |
| Алина | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:39 | Сообщение # 178 | |
|
Time after time I've tried to walk away But it's not that easy when your soul is torn in two (Stop - Sam Brown) I look in your eyes just don't know what to say (Just One Last Dance - Sarah Connor)
То, что годится для нас самих, непригодно для других.
|
|
|
| |
| paradice | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:31 | Сообщение # 179 | |
|
Девочка модная, милое личико, фигурка стройная.Как обычно укладка- кудри ниже плеч.Не ест сладкое, чтобы талию беречь. - Идет по улице- нет отбоя от парней. Куча бус и узкие джинсы на ней, Она красива и так уверена в себе, Что с улыбкой идет на встречу судьбе.
|
|
|
| |
| Oloriell | Дата: Вторник, 03.04.2012, 04:08 | Сообщение # 180 | |
Grammar Nazi
|
Ну.. конечно, в первую очередь - это незабвенная My heart will go on от Селин Дион..
Приложу собственный художественный перевод, который делала для одного давнего концерта (я солировала и исполняла партию на фоно, а мой друг - соло на гитаре.. даже запись осталась..)
Каждой ночью снишься Лишь ты мне, любимый, Знаю я: навеки ты мой.. Пусть года и страны Стоят между нами - Все равно ты будешь со мной..
Жизнь, смерть - Где б ни был ты впредь - Верю я, что однажды придешь, Явь, сон Смешаешь в одном И в тот мир, где нет боли, С собою меня возьмешь..
Нас судьба столкнула, Сердца встрепенула Лишь однажды - и навсегда.. Мы нашли друг друга И вновь потеряли - Но не спит любовь никогда..
Жизнь, смерть - Где б ни был ты впредь - Верю я, что однажды придешь, Явь, сон Смешаешь в одном И в тот мир, где нет боли, С собою меня возьмешь..
Ты здесь - Мир рушится весь, Подойди и с собой позови.. "Я твой, иди же за мной" - Скажешь ты и дорогу Узнаю я в край мечты...
Писалось это в ту пору, когда мне было семнадцать.. Да, даже на такого циника, как я, нашлась управа: посмотрев фильм "Титаник", я реально рыдала.. в первый и последний раз.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|