|
Радио
|
|
| Berserck | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:03 | Сообщение # 1 | |
Haruspex
Статус: Offline
|
Принципы передачи информации с помощью электромагнитных волн были приняты на вооружение еще во второй половине XIX века. И до сих пор радиосвязь это не только рации, радиопередачи, депеши, но и еще отличный способ проигрывания музыки и выхода в гражданский эфир. В наши дни существует огромное количество самых разнообразных станций. Отличаются они не только частотой, но и тем какую политику они проводят, что в них играет, какие передачи идут. Обсуждаем незабытое чудо техники в этой теме.
|
|
|
| |
| Askanova | Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:12 | Сообщение # 41 | |
|
Nevano, есть станции с классикой, с джазом и т. п., выбор довольно большой) Правда, не знаю насчёт других городов, я ловила только в Москве. Сама живу в Новосибирске, но у нас выбор гораздо меньше, чем в столице, к сожалению (
Поэма памяти Ойстраха С Днём рождения, thesims3.ru!!! 8-летию сайта посвящается Крик души
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 02:19 | Сообщение # 42 | |
|
Askanova, а как же Интернет-радио? В последнее время сайтов довольно много и там крутят радио онлайн без всяких Quote (Virtualka) электромагнитных волн , которые не ловятся
Пы.Сы. Именно с той музыкой которой я люблю - думаю не много... Например песни из опенингов, мелодии из аниме или к примеру не особо популярные у нас группы как Evanescence или Oomph.
Сообщение отредактировал Nevano - Воскресенье, 15.07.2012, 02:22 |
|
|
| |
| Askanova | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 08:57 | Сообщение # 43 | |
|
Nevano, Quote (Nevano) а как же Интернет-радио? В последнее время сайтов довольно много и там крутят радио онлайн без всяких Это да, просто я радио обычно слушаю на кухне или на даче, где нет интернета) А в интернете и без радио можно найти легко любимую музыку)
Поэма памяти Ойстраха С Днём рождения, thesims3.ru!!! 8-летию сайта посвящается Крик души
|
|
|
| |
| Олег | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:01 | Сообщение # 44 | |
|
За год мои вкусы не изменились. Я все также предан Европе и Love. Еще, в последнее время, мне полюбились NRG и Рекорд, жаль только, что у нас в городе их нет, но интернет выручает)
Quote (Nevano) к примеру не особо популярные у нас группы как Evanescence Это Evanescence у нас не популярные? Вполне в России известные, и часто встречаемые на таких радиостанциях как Максимум, NRG, Европа.
mirrors 3 года.
|
|
|
| |
| Simosha | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:53 | Сообщение # 45 | |
|
Раньше слушала Love-радио даже смс всякие отправляля,с поздравлениями и приветами.Но его только чисто из-за этого. Еще слушала Европу+ тоже всякие темы поднимались с Абитаевой и Родак. А вообще я не слушаю музыку из радио,предпочитаю там всякие темы послушать..например под радио Эхо-Москвы..очень хорошо засыпать..Там бесконечные бубубу. А если какие-то новинки появятся то я их чаще с клипами по телику смотрю.
|
|
|
| |
| Kalisto | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:53 | Сообщение # 46 | |
|
Я очень редко слушаю радио.Если и слушаю,то только Европа +
Дневник | ТД - обновление 17.08
|
|
|
| |
| Lilium | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:27 | Сообщение # 47 | |
|
Европа +, Радио Сибирь. Ещё Love Radio, но в нашем городе к сожалению не ловит.
|
|
|
| |
| Sophie | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:02 | Сообщение # 48 | |
Shopaholic
|
Постоянно слушаю Европа +, Energy, Love radio. Если они не ловят ( а такое бывает часто, особенно за городом) включаю D fm или Рекорд. А ну еще Романтику иногда.
Раньше я была Софи :)
|
|
|
| |
| К@ринк@ | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:51 | Сообщение # 49 | |
|
Слушаю редко, только когда в машине еду. Обычно это Рокс, реже-Кекс
Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.
|
|
|
| |
| SIMS6776 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:06 | Сообщение # 50 | |
|
Love radio, Русское радио, Европа +, Energy. Реже Юмор FM, Anime radio.
|
|
|
| |
| Smils | Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:36 | Сообщение # 51 | |
|
Самой не очень нравится радио. Но так как у меня нет плеера,а на телефоне только радио приходится его слушать. Чаще всего слушаю DFM, и Европа +
Слёзы-не признак слабости. Это признак того,что кто-то был сильным слишком много.(с) Аноним.
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:30 | Сообщение # 52 | |
Одинокий странник
|
Радио всегда слушаю,когда еду в машине,но зачастую на радио крутят одно и тоже,одни и те же песни,что очень сильно надоедает и поэтому не могу сказать,что я слушаю какую-то одну волну,нет таковой...А вот новости по радио всегда слушаю,так как в течении дня не всегда удается следить за событиями в мире и в стране
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:59 | Сообщение # 53 | |
Мориарти
|
Порой, когда скучно могу послушать с телефона. Иногда попадаются хорошие волны, иногда ужасные. Если смотреть обобщенно, то отношусь к радио нейтрально.
Дневник
|
|
|
| |
| Manuel | Дата: Пятница, 25.01.2013, 03:26 | Сообщение # 54 | |
|
Новое и старое
Колямба
|
|
|
| |
| Хлопушка88 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:21 | Сообщение # 55 | |
|
Из радиостанций Наше радио и Авторадио - здесь часто рок включают.
Мастерская Sims 3
|
|
|
| |
| Groxy | Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:29 | Сообщение # 56 | |
|
Радио Energy слушала,там просто нет отстойных русских песен) Только повторяют часто одно и то же,да и утро с черным перцем бесит,а так норм.
|
|
|
| |
| Doctor | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 06:16 | Сообщение # 57 | |
|
Европа +, Шансон, Хит-фм, ах да и еще ночью на весь дом соседка врубает DFM так что мы и его слушаем
|
|
|
| |