|
Любимые исполнители и их песни
|
|
| vika982 | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:50 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
В этой теме можно рассказать о любимых исполнителях и поделиться впечатлением о любимых песнях (а можно даже самими песнями). Помните о "правиле пяти слов": сообщения, состоящие менее чем из 5 слов, будут удалены как флудные.
Старое название темы "Какие исполнители вам нравятся?". Была объединена с темами "У вас есть такая музыка которая просто за душу трогает? " и "Группа, которая произвела на вас впечатление".
|
|
|
| |
| Deviantart | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:38 | Сообщение # 41 | |
|
ого, я смотрю вы тут многие увлекаетесь роком и альтернативой))не ожидал от фанатов симс)) а я фанат t.A.T.u.'шек
|
|
|
| |
| DOLLS | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:23 | Сообщение # 42 | |
|
Меня очень впечетлила, нравится оооооооооочень и сериал группа Ранетки! У Ранеток мне песня оооочень нравится " я в шоке" И очень нравится ещё одна группа Pussycat Dolls! Классная у них песня - When_I_Grow_Up!
|
|
|
| |
| Kelly | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:31 | Сообщение # 43 | |
|
Within Temptation и Muse произвели впечатление)
|
|
|
| |
| St_LittlePunk | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:01 | Сообщение # 44 | |
|
Quote (Deviantart) а я фанат t.A.T.u.'шек Когда-то их тоже очень любила) И сейчас их не перестаю слушать) Но значительно реже. ммм) Обожаю их На меня произвело впечатление группа Illectronic Rock. Играют в стиое эмо-рок. Скачала их альбом Angel Suicide еще в том году, очень нравилось, но потом удалила. Вот недавно скачала их альбом снова и я счастлива) Слушаю каждый день, наслаждаюсь их песнями) Все они так цепляют) Так что советую.
|
|
|
| |
| Шуруп | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:05 | Сообщение # 45 | |
|
Слушаю все: Linkin Park, Marilyn Manson... Альтернативу: Animia, Слот.. НО (я понимаю что я здесь такой один)) С ума схожу от Zемфиры!!! Просто крышу сносит!!!
Упаковку не едят.
|
|
|
| |
| PU$$YCAT | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:21 | Сообщение # 46 | |
|
Pussycat Dolls, Ciara, Timberlake, Timbaland, Rihanna, Beyonce, Britney Spears, Evanescence, Lady GaGa, Akon и еще много много....
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:25 | Сообщение # 47 | |
Fleur Du Mal
|
помню,давным давно был под впечатлением от песни Muscle Museum группы Muse...Но самое сильное впечатление произвела группа Nightwish)))
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| CakeCake | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:22 | Сообщение # 48 | |
|
forever ^^ когда то давно именно они произвели на меня огромное впечатление.
в последнее время восхищаюсь группой Foals. вокал, ах какой вокал..
а! про placebo забыл совсем. тексты многих песен великолепны!
|
|
|
| |
| Ramina | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:03 | Сообщение # 49 | |
|
Огромнейшее впечатление на меня произвёл вокал солиста группы Scream Silence, немецкая группа, играющая готик-рок. Слезть с них не могу уже третий год, очень зацепили. А ещё не могу не отметить новую российскую эмо-группу Китай, интересный вокал, красивый закос под Tokio Hotel, думаю они станут новой причиной слёз наших тинок.
|
|
|
| |
| Yuletshka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:18 | Сообщение # 50 | |
|
Quote (Deviantart) ого, я смотрю вы тут многие увлекаетесь роком и альтернативой))не ожидал от фанатов симс)) а я фанат t.A.T.u.'шек У меня практически как в рекламе. "Люблю котят и панк-рок" (с)
|
|
|
| |
| Diaaamond | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:39 | Сообщение # 51 | |
|
эмм.. если говорить о группах то .. Nirvana 30 STM Linkin Park Deathstars
"Не стоит напрягаться ,надо чаще обниматься" (с)
|
|
|
| |
| Jey-Jey | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:28 | Сообщение # 52 | |
|
первая группа которая произвела на меня впечетления это группа токио хотел, незнаю почему ну уж очень мне она понравилась Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Бео | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:29 | Сообщение # 53 | |
|
Ария - Rock - Легенда русского рока Nightwish - Simphonic metal - велеколепный инструментал в сочитании с оперным голосом солистки Machine Suprimacy - SID Metal - Металл с приминением звуков старых компов необычно получилось IOSYS - любительская кавер-группа. Очень понравился ихний "Border of Death". Послушать
Сообщение отредактировал Бео - Воскресенье, 21.06.2009, 15:40 |
|
|
| |
| SkateSlava | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:12 | Сообщение # 54 | |
|
если бы не Blink 182 я бы на деку не встал они поют обычный класический PunkRock
майлд
|
|
|
| |
| Amisariya | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:45 | Сообщение # 55 | |
|
что касается именно впечатления, а не вопроса, какие группы мне нравятся, то я могу отметить 2: а) Theodor Bastard - это просто посторонняя музыка... Уже на двадцатой секунде прослушивания появляется ощущение, что ты существуешь в каком-то постороннем мире, а на этот смотришь со стороны. Незабываемо. Но, к сожалению, эта музыка оказалась для меня слишком тяжелой и страшной, и я не смогла её слушать =( или так на меня подействовали их клипы... В общем, это не для слабонервных. б) Sopor Aertenus - на любителя. Очень мрачно, в переплетении со старинными мелодиями, и завораживающе. Правда, я её уже довольно-таки давно слушала, надо переслушать) Сейчас у меня осталось впечатление, что эта музыка - крик души уродливого шута, которого показывают обывателям за деньгии считают смешной и нелепой куклой. Но я могу ошибаться. Что касается тех групп, которые я слушаю повседневно... Gorillaz, Наутилус, и, конечно же, Apocayptica - просто магическая и нереальная инструментальная музыка)
|
|
|
| |
| Skrim | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:56 | Сообщение # 56 | |
|
MARY JANE-краснодарская рэп группа..текста о жизни оч хорошо читают....минус вообще супер)))
если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя
|
|
|
| |
| K@tE-FLy | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:04 | Сообщение # 57 | |
|
EMINEM! Обожаю его! Также по кайфу 50 Cent, Snoop Dogg, D12 и Dr Dre!
Сообщение отредактировал Berserck - Среда, 01.07.2009, 21:24 |
|
|
| |
| ♥Jennifer_Miller♥ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:02 | Сообщение # 58 | |
|
а я slipknot оч люблю..хорошая группа...когда слушаешь их хочется ченить сломать)
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Вторник, 07.07.2009, 09:24 | Сообщение # 59 | |
|
Мне нравятся Eminem, Malena Ehrman. А вообще в разное время нравится много различных исполнителей.
Hipp
|
|
|
| |
| natlomaeva | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:05 | Сообщение # 60 | |
|
DOLLS, а мне у Pussycat Dolls больше нравится песня I Hate This Part, еще я обожаю группу Linkin Park, особенно нравится Numb.
Сообщение отредактировал natlomaeva - Вторник, 07.07.2009, 12:05 |
|
|
| |