|
Любимые исполнители и их песни
|
|
| vika982 | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:50 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
В этой теме можно рассказать о любимых исполнителях и поделиться впечатлением о любимых песнях (а можно даже самими песнями). Помните о "правиле пяти слов": сообщения, состоящие менее чем из 5 слов, будут удалены как флудные.
Старое название темы "Какие исполнители вам нравятся?". Была объединена с темами "У вас есть такая музыка которая просто за душу трогает? " и "Группа, которая произвела на вас впечатление".
|
|
|
| |
| Here_is | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:36 | Сообщение # 101 | |
|
Three Days Grace- без ума от этого голоса...) Fall Out Boy Evanescence Muse 30 Seconds to mars
|
|
|
| |
| Wedy | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:55 | Сообщение # 102 | |
|
Группа, о которой знают далеко не все, а уж любят ее явно немногие - mindless self indulgence. вот уж они меня когда-то поразили! Люблю разную музыку, но их могу слушать бесконечно - все их альбомы, почти все их песни я переслушала до крови в ушах.)) жаль их к нам, в россию не пустят. уж очень они разбитные ребята.)
|
|
|
| |
| Tunnel | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:06 | Сообщение # 103 | |
|
Всегда считала чем-то уникальным группу Within Temptation. Вокал солистки группы меня всегда поражал. Но больше всех конечно на меня неизгладимое впечатление произвели Татушки. Не с самого начала конечно, но альбом Danderous and Moving шикарен!
Жизнь - это игра. Продумана плохо, но графика отличная... Если раскаленным паяльником написать на спине слово ТАЛАНТ, то и ожог будет в форме слова ТАЛАНТ...
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:46 | Сообщение # 104 | |
|
Quote (Tunnel) но альбом Danderous and Moving шикарен! Боже, как же я могла забыть. Тоже впечатляющая вещь, как для поп-музыки. Единственная кассета, которую до сих пор храню, хотя у меня уже нет магнитофона.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:25 | Сообщение # 105 | |
arcane
|
Певцы или певицы отдельно-нет такого... Только есть куча любимых групп...
|
|
|
| |
| Timba | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:49 | Сообщение # 106 | |
|
Красотка Nicole Scherzinger.......Rihanna......Pussycat Dolls!!!!!!
ღ!!!Pum, pum Disturbia.........When I Grow Up!!!ღ
|
|
|
| |
| Сладкоежечка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:05 | Сообщение # 107 | |
|
Моя любимая певица - Бритни Спирс!
|
|
|
| |
| Mikami-sama | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:19 | Сообщение # 108 | |
|
Если отдельно певцы, то Kirito, по-любому. Написал бы Мияви, да поёт он не ахти, зато замечательно играет. *___*
"Vooooooooooi!!!!" © Superbia Squalo Anime&Games sims <-- Я всё ещё это делаю. Люблю комментарии и генераторы идей.
|
|
|
| |
| Simi | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:51 | Сообщение # 109 | |
|
Мне из иностранных больше Бритни Спирс нравиться,а из наших наверно МакSIm.
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:53 | Сообщение # 110 | |
arcane
|
в 2008 была фанаткой Tokio Hotel,но уже оттдумалась от этого всего...сейчас я просто уважаю их творчество...
|
|
|
| |
| Volchica_ | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:20 | Сообщение # 111 | |
|
Steve Conte... Вы слышали этот голос?..
|
|
|
| |
| VelikoeZlo | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:40 | Сообщение # 112 | |
|
А у Тарьи голос всё ровно сильней Quote (Tunnel) Всегда считала чем-то уникальным группу Within Temptation. Вокал солистки группы меня всегда поражал.
Минимально банальные максимально
|
|
|
| |
| ync | Дата: Вторник, 01.12.2009, 03:55 | Сообщение # 113 | |
|
....определенно Nightwish - лет 5 уже от них балдею.... для мня эта группа №1...
удалено, превышает максимальный размер
|
|
|
| |
| Tunnel | Дата: Вторник, 01.12.2009, 04:02 | Сообщение # 114 | |
|
После того как из Nightwish ушла Тарья, группа потеряла весь свой шарм. Я конечно, ничего не имею против новой солистки, мне даже нравится ее песня исполненная вместе с Лаури Илоненом (The Rasmus). Тарья без группы, тоже ничего стоящего из себя теперь не представляет. ИМХО.
Жизнь - это игра. Продумана плохо, но графика отличная... Если раскаленным паяльником написать на спине слово ТАЛАНТ, то и ожог будет в форме слова ТАЛАНТ...
|
|
|
| |
| ync | Дата: Вторник, 01.12.2009, 04:23 | Сообщение # 115 | |
|
...согласна, что без голоса Тарьи группа много потеряла .... но Туомас хотел предать группе новое звучание .... и пусть голос Анетт гораздо мягче по сравнению с голосом Тарьи.... песни до сих пор пробивают на эмоции - потому что написаны они Тоумасом.... и уже не так важно кто поёт его песни - они всё равно хранят значение ...
удалено, превышает максимальный размер
Сообщение отредактировал ync - Вторник, 01.12.2009, 04:24 |
|
|
| |
| aliceskazkina | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:47 | Сообщение # 116 | |
|
так сразу и не впомнишь...в голове только Серж Танкан крутится, ибо его щас слушаю. шикарный вокал
«Мсье, когда палец показывает на небо — дурак смотрит на палец» (с)Amélie Poulain
|
|
|
| |
| Европа | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:36 | Сообщение # 117 | |
|
я могу слушать усё тока не тяжёлый рок и не всю попсу
Женщина слаба и в этом её сила!
Умей улыбаться даже когда тебе плохо, ведь кто- то может влюбиться в твою улыбку!
|
|
|
| |
| Askadelia | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:02 | Сообщение # 118 | |
|
Не буду говорить и всех кого я слушаю и кто мне нравится, скажу маленькую часть: Тина Кароль, Настя Каменских, Бритни Спирс, Бийонси, MakSim, Кети Перри ну и многие другие))
Загадка
|
|
|
| |
| сициль | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:13 | Сообщение # 119 | |
|
Ну если заговорили о группах, то Би-2, агата кристи, кукрыниксы, dethklok, апокалиптика, раммштайн, метелица, крематорий(англ.), соад, лп, найтвиш, The 69 eyes, amon amarth, пилот, сплин, катарсис, смысловые галлюцинации, наутилус помпилиус, ария, маша и медведи, киш, танцы минус, мастер, алиса, пикник, мельница, "чижик-пыжик, где ты был?.. хД" По меньшей мере А вообще я слушаю всё, что угодно.. разная музыка навевает разное настроение)
|
|
|
| |
| NIk77 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:59 | Сообщение # 120 | |
|
Linkin Park. Devid Gueta А остальное Ваще не прикалывает
|
|
|
| |