|
Ваши НЕлюбимые исполнители
|
|
| sellu-soul | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:11 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Каково ваше мнение?
Расскажите, каких исполнителей Вы не любите и почему. Помните, на вкус и цвет товарищей нет. Убедительная просьба воздержаться в этой теме от излишне резких высказываний в сторону тех или иных исполнителей, да бы не обидеть чужие фанатские чувства и не создать ненужного напряжения на форуме.
Сообщение отредактировал JDee - Среда, 18.12.2013, 19:24 |
|
|
| |
| -CHANCE- | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 09:49 | Сообщение # 421 | |
|
PSY, Ак-47, Бибер, Ранетки, 30 Seconds to Mars, Noize MC, KDK, Гуф, Макс Корж, Пицца, One Direction, Eminem, Желудь, Tokio Hotel, Гамора, Баста, Билан, Lady Gaga... ну короче их много.
|
|
|
| |
| LeeJangWoo | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:37 | Сообщение # 422 | |
|
Самые нелюбимые: Кэти Перри, Ак-47, Баста, Каста, Гуф, Нойзе МС, Селена Гомез и весь шансон. Остальные как-то пофиг. Бибера мне не за что ненавидеть, мне он лично ничего плохого не сделал.
|
|
|
| |
| Jude | Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:13 | Сообщение # 423 | |
|
Могу сказать точно, что не переношу всю русскую эстраду, список просто исчерпает лимит на количество символов. Наибольшее раздражения у меня вызывают рэперы, в текстах которых (не всех, конечно) часто присутствую слова о том, чего вслух не говорят... Так же мне нравятся Tokio Hotel. Я хоть и никогда не была фанаткой, даже песен не знаю, ни одной совсем, но мне они стали особенно неприятны, когда резко отменили концерт в России не объяснив причины и просто-напросто уйдя... Они жестоко предали свою фанатскую российскую семью, которая, как я знаю, была очень большой... А вот многие исполнители независимо от страны мне чисто параллельны. Я преданный фанат четыре года только одной группы
|
|
|
| |