|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Анкета
| |
| Berserck | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:20 | Сообщение # 1 | |
Haruspex
Статус: Offline
|
Заполняем, отвечая на вопросы названиями песен. Желательно кроме названия самой песни указать еще и исполнителя.
1. Вызывает желание научиться танцевать: 2. Навевает ощущение счастья: 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): 4. Напоминает о бывшем друге: 5. Заставляет плакать: 6. Заставляет смеяться: 7. Заставляет задуматься о жизни: 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: 10. Нравится у группы, которая не нравится: 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: 13. Напоминает о детстве: 14. Напоминает о юности: 15. Нравится всем, кроме вас: 16. Нравится словами: 17. Раньше не любили, а теперь нравится: 18. Классно звучит в машине: 19. Лучшая колыбельная: 20. Лучший будильник: 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: 22. У которой клип нравится больше самой песни: 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: 24. Заставляет думать о сексе: 25. Нравится в клубах: 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: 27. Напоминает о родственниках: 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: 29. Хорошо подходит под ваш голос: 30. Какая песня характерезует вас?
Условия анкеты считаются правилами темы. Все анкеты, заполненные не по правилам, будут удалены. JDee
|
|
|
| |
| Леся_Бумс | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:28 | Сообщение # 81 | |
|
1. Вызывает желание научиться танцевать: нюша чуда 2. Навевает ощущение счастья: кукла вуду 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): нюша больно 4. Напоминает о бывшем друге: - 5. Заставляет плакать: мемори 6. Заставляет смеяться: дет мазай и зайц толя 7. Заставляет задуматься о жизни: - 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: киркоров снег 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: - 10. Нравится у группы, которая не нравится: - 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: - 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: нюша больно 13. Напоминает о детстве: ералашь 14. Напоминает о юности: - 15. Нравится всем, кроме вас: леди гага 16. Нравится словами: мания 17. Раньше не любили, а теперь нравится: шакира 18. Классно звучит в машине: нюша выше 19. Лучшая колыбельная: кукла вуду 20. Лучший будильник: вставай пара нармальных 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: - 22. У которой клип нравится больше самой песни: - 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: - 24. Заставляет думать о сексе:- 25. Нравится в клубах:клубка 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: рок 27. Напоминает о родственниках: - 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: - 29. Хорошо подходит под ваш голос: сочи 30.Какая песня характерезует вас? кукла вуду
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
| |
| elSIMka | Дата: Суббота, 29.10.2011, 02:48 | Сообщение # 82 | |
Geronimo
|
1. Вызывает желание научиться танцевать: Juanes - La camisa Negre 2. Навевает ощущение счастья: Jennifer Lopez - Papi 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): а бывшего-то и нету)))Поэтому ничего) 4. Напоминает о бывшем друге: тоже, бывших нету) 5. Заставляет плакать: Дима Бикбаев - Посмотри на меня 6. Заставляет смеяться: Dan Balan - Crazy Lop 7. Заставляет задуматься о жизни: Evanescence - My last breath 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: Justin Biber - Baby 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Muse - Supermassive Black Hole 10. Нравится у группы, которая не нравится: Mylene Farmer - Fuck them all 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: БиС - Катя 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: скорее не одну песню, а несколько групп: 4Post, Within Temptation, 30STM и Nightwish 13. Напоминает о детстве: Aqua - Barbie girl 14. Напоминает о юности: у меня сейчас вроде юность))) 15. Нравится всем, кроме вас: Леди ГаГа 16. Нравится словами: Within Temptation - Shot in the Dark 17. Раньше не любили, а теперь нравится: готический рок раньше не любила, а теперь любимое направление в музыке 18. Классно звучит в машине: я езжу в общественном транспорте))) 19. Лучшая колыбельная: Дима Бикбаев - Засыпай 20. Лучший будильник: 4 Post - Вдребезги 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: о любимых Within Temptation узнала благодаря Нету))) 22. У которой клип нравится больше самой песни: нет такого 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: Dan Balan и Вера Брежнева - Лепестками 24. Заставляет думать о сексе: Виа Гра - Поцелуи 25. Нравится в клубах: Welcom to the club (не помню исполнителя)) 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: в моем стиле всё, что я слушаю)) 27. Напоминает о родственниках: Avril Lavigne - When your gone (напоминает о моей умершей бабушке...) 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: эх, как хорошо, что у меня все сложилось))) 29. Хорошо подходит под ваш голос: если потренеруюсь, то смогу и до солистки Evanescence достать))) 30.Какая песня характерезует вас? Ой, трудно... 4Post - Адреналин)))
Сообщение отредактировал elSIMka - Суббота, 29.10.2011, 02:52 |
|
|
| |
| Teatrisa | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:24 | Сообщение # 83 | |
|
1. Вызывает желание научиться танцевать: 2. Навевает ощущение счастья: Людмила Гурченко-Смотри на этот мир 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): Вечная Любовь-Людмила Гурченко 4. Напоминает о бывшем друге: Людмила Гурченко-Советники 5. Заставляет плакать: Актриса-Елена Терлеева 6. Заставляет смеяться: Ах,твой мобильный-Старые клячи 7. Заставляет задуматься о жизни: Кристина Орбакайте и Алла Пугачева-Опять метель 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: - 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Алиса Фрейндлих-У природы нет плохой погоды 10. Нравится у группы, которая не нравится: Белая стрекоза Любви 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Лолита-Ориентация Север 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: Алла Пугачева-Про эстраду 13. Напоминает о детстве: Алла Пугачева-Куда уходит детство 14. Напоминает о юности: Людмила Гурченко-И кто его знает 15. Нравится всем, кроме вас: Такой песни нет:) 16. Нравится словами: Булат Окуджава-Извозчик 17. Раньше не любили, а теперь нравится: Вся ретро музыка 18. Классно звучит в машине: Алиса Фрейндлих-Моей душе покоя нет 19. Лучшая колыбельная: Людмила Гурченко-Ночь в июле 20. Лучший будильник: Гимн-Старые клячи 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Долгие проводы 22. У которой клип нравится больше самой песни: Алла Пугачева-То ли еще будет 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: - 24. Заставляет думать о сексе: - 25. Нравится в клубах: - 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Frank Sinatra-How do you keep the music playing 27. Напоминает о родственниках: Анджелика Варум-Городок 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: Людмила Гурченко-Жду 29. Хорошо подходит под ваш голос: Людмила Гурченко-Вечная Любовь 30.Какая песня характерезует вас? Алла Пугачева-Про эстраду
|
|
|
| |
| Cross | Дата: Вторник, 08.11.2011, 05:56 | Сообщение # 84 | |
|
1. Вызывает желание научиться танцевать: Simon Curtis - Super Psycho Love 2. Навевает ощущение счастья: Shiro Sagisu - Soundscape To Ardor 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): Hoobastank - I Don't Think I Love You 4. Напоминает о бывшем друге: Маня - Микрофон 5. Заставляет плакать: Shiro Sagisu - Soundscape To Ardor или Edvin Marton - Tosca Fantasy 6. Заставляет смеяться: Nightcore - Adrenaline 7. Заставляет задуматься о жизни: Lifehouse - First Time 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: Stromae - Алёна даст 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Skillet - Monster 10. Нравится у группы, которая не нравится: Muse - Time Is Running Out 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Ароматы секса - Я хочу тебя детка 12. Сделаете всё, чтобы услышать в живую: Jung Yong Hwa - Песенка дурака 13. Напоминает о детстве: David Guetta - Love Dont Let Me Go 14. Напоминает о юности: Мурат Насыров - Черный плащ 15. Нравится всем, кроме вас: Duck Sauce - Barbara Streisand 16. Нравится словами: Jung Yong Hwa - You've Fallen For Me и Nickelback - If everyone cared 17. Раньше не любили, а теперь нравится: Justin Timberlake - Sexy Back 18. Классно звучит в машине: 石井妥師 - 笑う金剛童子 (Тема Хея из Темнее черного) 19. Лучшая колыбельная: Этническая музыка мира - Япония - Вечность или Ария - Засыпай 20. Лучший будильник: Family Force 5 - Love Addict 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Градусы - Кто ты? 22. У которой клип нравится больше самой песни: D - Ouka Saki Some ni Keri (Поёт просто ужасно, но красив) 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: Chris Daughtry - What About Now 24. Заставляет думать о сексе: Ryan Tedder - You Started It 25. Нравится в клубах: Delta Heavy - Hold Me 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Etienne De Crecy - Funk 27. Напоминает о родственниках: Bob Sinclar - Everybody dance now 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: Rush Of Fools - Can't Get Away 29. Хорошо подходит под ваш голос: Drake Bell - I Found a Way (Drake & Josh) 30.Какая песня характеризует вас? Агата Кристи - А мы не ангелы
Вопрос: Научишь целоваться по-французски? Ответ: Нижнюю губу на пробел, верхнюю на 6. Сто раз языком набрать "маенотипр". Вуаля!
Не дай бог меня кто-нибудь застукает!!!
|
|
|
| |
| Seleniа | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:33 | Сообщение # 85 | |
|
1. Вызывает желание научиться танцевать: Los Del Rio - Macarena ( эта мелодия реально въедается в мозг... )
2. Навевает ощущение счастья: Animal ДжаZ - Три полоски ( тоже немного необычная для меня песня, наверно этим и приглянулась ))
3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): оммм... ну, может быть, Aly and AJ - Potential break up song Он мне когда-то ее скидывал - запомнилась.
4. Напоминает о бывшем друге: Scorpions - Lorelei
5. Заставляет плакать: Dza-Dze - Их Было Трое ( )
6. Заставляет смеяться: Rammstein - Heute Nacht
7. Заставляет задуматься о жизни: Олеся - Прыгай вниз
8. Предпочли бы никогда больше не слышать: Justin Biber - ... в принципе, любая
9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Aerosmith - Crazy
10. Нравится у группы, которая не нравится: Green Day - Boulevard Of Broken Dreams
11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Бумбокс - Вахтерам
12. Сделаете всё, чтобы услышать в живую: Rammstein - Sonne 13. Напоминает о детстве: Juanes - Tengo la camisa negra
14. Напоминает о юности: Рано мне еще
15. Нравится всем, кроме вас: Не будите спящих - Кокаин
16. Нравится словами: Rammstein - Amerika
17. Раньше не любили, а теперь нравится: Marilyn Manson - This is Halloween
18. Классно звучит в машине: ACϟDC - Highway To Hell
19. Лучшая колыбельная: Sting - Shape of my heart
20. Лучший будильник: Queen - We Will Rock You
21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Ария - Возьми моё сердце и Эпидемия - Исповедь первого бога ( 2 самых любимых из того великого множества )
22. У которой клип нравится больше самой песни: Обе две - Милый, знаешь ( клипы не смотрю... поэтому выбирать особо не из чего. Песня не нравится совсем, не мой стиль, но девочка больно милая - добавила из-за нее в избранное )
23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: Joe Purdy - Wash Away
24. Заставляет думать о сексе:
25. Нравится в клубах: The Black Eyed Peas - Boom Boom Pow
26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: S.T.A.L.K.E.R. - Песня про Чернобыль
27. Напоминает о родственниках: Точного названия не помню - мелодия из Реквием по мечте Dram and Bass
28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: Skillet - One Day Too Late ( не знаю, почему именно она )
29. Хорошо подходит под ваш голос: Catz - I'm kitty cat
30.Какая песня характеризует вас? Виктор Цой - Восьмиклассница (но хотелось бы мне написать здесь Unreal - Мы боги )
Сообщение отредактировал Seleniа - Четверг, 10.11.2011, 23:33 |
|
|
| |
| vinlaw | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:10 | Сообщение # 86 | |
|
1. Вызывает желание научиться танцевать: Bob Marley - Survival 2. Навевает ощущение счастья: Uriah Heep - Fallen Angel 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): Аквариум - Желтая Луна 4. Напоминает о бывшем друге: Квенна - Ангел 5. Заставляет плакать: -- 6. Заставляет смеяться: Круглов Антон - О поединке на горе Ородруин 7. Заставляет задуматься о жизни: Браво - Страна цветов 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: не запоминаю такое. ) 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Никольский Константин - Музыкант 10. Нравится у группы, которая не нравится: Lacrimoza - Seele In Not 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Ария - Твой новый мир 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: Doors - The End 13. Напоминает о детстве: Кино - Прохожий 14. Напоминает о юности: Кашин Павел - Просветление 15. Нравится всем, кроме вас: Флёр - Друг, который... 16. Нравится словами: Jam - Гимн полигонщиков 17. Раньше не любили, а теперь нравится: Фалетёнок Сергей - Я удивлен 18. Классно звучит в машине: Lordi - Hard Rock Hallelujah 19. Лучшая колыбельная: Deep Purple - Soldier of Fortune 20. Лучший будильник: the Beatles - Her Standing Here 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Skillet - Reburthing 22. У которой клип нравится больше самой песни: Бахыт-Компот - Клип 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: Nazareth - Where are you now 24. Заставляет думать о сексе: Агата Кристи - Полетаем; 25. Нравится в клубах: -- 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Гражданская оборона - Моя оборона 27. Напоминает о родственниках: Deep Purple - Bloodsucker 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: Skillet - Forsaken 29. Хорошо подходит под ваш голос: Jam - Legend 30.Какая песня характеризует вас? Radiohead - Street Spirit
|
|
|
| |
| Valy249111 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:14 | Сообщение # 87 | |
|
1. Вызывает желание научиться танцевать: Shakira – Whenever Wherever 2. Навевает ощущение счастья: Иванушки International- Тополиный пух 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): __________ 4. Напоминает о бывшем друге: ____________ 5. Заставляет плакать: Валерий Меладзе-Я не могу без тебя, Кристина Агилера - HURT 6. Заставляет смеяться: Все песни Сердючки, DJ Bobo-Chihuahua 7. Заставляет задуматься о жизни: Игорь Тальков- Чистые пруды 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: Все песни Ранеток, ХИП_ХОПЫ различные 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Елена Терлеева- Люби меня. 10. Нравится у группы, которая не нравится:Лицей- Ты станешь взрослой 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться:Фактор 2-Heiss baby 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: Стас Михайлов-Ты 13. Напоминает о детстве: Иванушки Int- Золотые облака, Руки вверх-Полечу за тобою, Валерия- ТАЮ, Краски-Старший брат, Иванушки Int- Тополиный пух, Рефлекс-Скатертью дорога 14. Напоминает о юности: Лина- Сказочный принц, Руки вверх-Капали слезы, Многоточие-Дыши, Мика Ньютон-В плену, Краски-Мальчик с открытки, Корни- На 25 этаже и много-много 15. Нравится всем, кроме вас:Эмм, не припомню что-то такой песни 16. Нравится словами:Все песни Стаса Михайлова, Ирина Дубцова- Ветра, Валерий Меладзе- Я не могу без тебя и.т.д 17. Раньше не любили, а теперь нравится:Дима Билан- Lonely 18. Классно звучит в машине:Слава-Одиночество, Mr.Credo- Автобан, Пропаганда-Магистраль 19. Лучшая колыбельная: Лариса Черникова- Спи, родной , 20. Лучший будильник: __________ 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то:Ciara-Like a boy 22. У которой клип нравится больше самой песни:Зара и Александр Розенбаум- Любовь на бис 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки:София Ротару-Белый танец, Любовные истории-Позволь мне, Любовные истории-Три ночи, Непара-Подарю тебе пол мира 24. Заставляет думать о сексе: ________ 25. Нравится в клубах:Inna-Hot 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Mika-Relax 27. Напоминает о родственниках:Все песни из детства 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: Дима Билан-На берегу неба 29. Хорошо подходит под ваш голос:Максим 30.Какая песня характеризует вас?Такой еще нету, а если и есть, то я уж точно не знаю о ее существовании =)
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
Сообщение отредактировал Magica - Воскресенье, 11.12.2011, 20:09 |
|
|
| |
| JaNat | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:48 | Сообщение # 88 | |
InDesign
|
1. Вызывает желание научиться танцевать: что-нибудь типа Macarena (Los del Rio) 2. Навевает ощущение счастья: Nothing gonna change my love for you (Glenn Medeiros) 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): нету у меня бывших собственно 4. Напоминает о бывшем друге: Влад Сташевский "Ночной поцелуй" (это было реально давно!) 5. Заставляет плакать: Wish you were here (Blackmores night) 6. Заставляет смеяться: Глюкоза - Танцуй,Россия 7. Заставляет задуматься о жизни: Christina Aguilera - Hurt 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: Чумачечую весну! 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Toni Braxton - Unbreak My Heart 10. Нравится у группы, которая не нравится: Nothing Else Matters (Metallica) 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Сенчукова - Не бывает так 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: была на концерте Милен Фармер, хочу еще 13. Напоминает о детстве: Владимир Высоцкий — Жираф большой (папа слушал) 14. Напоминает о юности: Дима Маликов - Ты одна, ты такая 15. Нравится всем, кроме вас: всякие нюши с ранетками 16. Нравится словами: When You Say Nothing At All (Ronan Keating) 17. Раньше не любили, а теперь нравится: Алена Свиридова - Просто кончилась зима 18. Классно звучит в машине: радио best fm 19. Лучшая колыбельная: Заставка из "Спокойной ночи малыши" хД 20. Лучший будильник: caramell dancen 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Raphael - Le Sang Des Soldats 22. У которой клип нравится больше самой песни: Mylène Farmer — Libertine (песня нравится, но затянуло клипом) 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: Крис Кельми — Замыкая Круг 24. Заставляет думать о сексе: Enigma — Return To Innocence 25. Нравится в клубах: не хожу в клубы 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Lady Gaga — Alejandro 27. Напоминает о родственниках: Песенка мамонтенка - о маме 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: Queen — Princes Of The Universe 29. Хорошо подходит под ваш голос: Наташа Королева - Маленькая страна (ну нет у меня голоса))) 30.Какая песня характерезует вас? Я думаю по всем выше описанным песням можно составить обо мне какую-то характеристику...
Нарисованная жизнь (Арт) / Фантариум (ТД) / Книжный клуб
|
|
|
| |
| Escapist | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:10 | Сообщение # 89 | |
|
На данный момент так
1. Вызывает желание научиться танцевать: Moondance (Nightwish) 2. Навевает ощущение счастья: Dark chest of wonders (Nightwish) 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): White night fantasy (Nightwish) 4. Напоминает о бывшем друге: Люди, попавшие в шторм (Flёur) 5. Заставляет плакать: The poet and the pendulum (Nightwish) 6. Заставляет смеяться: Airship pirate (Abney Park) 7. Заставляет задуматься о жизни: Bathory aria (Cradle Of Filth) 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: попсу) 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Dark chest of wonders (Nightwish) 10. Нравится у группы, которая не нравится: Nobody's home (Avril Lavigne) 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: а чего мне стесняться? 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: см. п. 5 13. Напоминает о детстве: Beauty and the beast (Nightwish) 14. Напоминает о юности: Я всё ещё юная 15. Нравится всем, кроме вас: Nemo (Nightwish) 16. Нравится словами: The ballad of Captain Robert (Abney Park) 17. Раньше не любили, а теперь нравится: см. п. 5 18. Классно звучит в машине: у меня нет машины 19. Лучшая колыбельная: Taikatalvi (Nightwish) 20. Лучший будильник: Spirits of the dead (Merlin) 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Dead gardens (Nightwish) 22. У которой клип нравится больше самой песни: нет таких 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: Wanderlust (Nightwish) 24. Заставляет думать о сексе: Nymphomaniac fantasia (Nightwish) 25. Нравится в клубах: не хожу в клубы 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Sleep Isabella (Abney Park) 27. Напоминает о родственниках: Song of myself (Nightwish) 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: Ophelia's crown (Autumn Tears) 29. Хорошо подходит под ваш голос: Turn loose the mermaids (Nightwish) 30.Какая песня характерезует вас? Eva (Nightwish)
|
|
|
| |
| Missmeliss | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:24 | Сообщение # 90 | |
|
1. Вызывает желание научиться танцевать: 2. Навевает ощущение счастья: Katatonia - Idle Blood 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): 4. Напоминает о бывшем друге: HIM - The Sacrament 5. Заставляет плакать: Evanescense - Good Enough 6. Заставляет смеяться: Korn - Thoughtless 7. Заставляет задуматься о жизни: The Last Embrace - Eclipse 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: System of a Down - Forest 10. Нравится у группы, которая не нравится: Drowning Pool - Hate 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: The Gathering - Black Light District 13. Напоминает о детстве: Hanne Hukkelberg - Lucy 14. Напоминает о юности: Korn - Alone I Break 15. Нравится всем, кроме вас: 16. Нравится словами: Anathema - Anyone, Anywhere 17. Раньше не любили, а теперь нравится: Velvet Acid Christ - Fun With Knives 18. Классно звучит в машине: 19. Лучшая колыбельная: Samsas Traum - Heute Nacht Ist Mein Tag 20. Лучший будильник: Apocalyptica - Burn 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Slipknot - Vermillion Part 2 22. У которой клип нравится больше самой песни:Apocalyptica feat. Lacey Mosley - Broken Pieces 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: Katatonia - Tonight's Music 24. Заставляет думать о сексе: 25. Нравится в клубах: Dj Tiesto - I don't need to need you 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: The Cranberries - Zombie 27. Напоминает о родственниках: 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: Staind - Outside 29. Хорошо подходит под ваш голос: 30.Какая песня характерезует вас? Anathema - Deep
paradise)
|
|
|
| |
| Simosha | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:25 | Сообщение # 91 | |
|
1. Вызывает желание научиться танцевать:Son of kick -Playing the villain 2.Навевает ощущение счастья:- 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой)-Celine Dion-My heart will go on 4. Напоминает о бывшем друге:- 5. Заставляет плакать:Артур Пирожков-Плачь,детка 6. Заставляет смеяться:-Volend-Мэддисон,я хочу от тебя детей 7. Заставляет задуматься о жизни:Бетховен-Лунная Сонната 8. Предпочли бы никогда больше не слышать:Selena Gomez and the Scene-Love you like a love song 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела:Maroon 5 moves like jagger feat.Christina Aguilera 10. Нравится у группы, которая не нравится:Потап и Настя-Если вдруг тебя не станет 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться:Дискотека Авария-Арам Зам Зам 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую:Юлия Валеева и гр.Браво-Города 13. Напоминает о детстве: 14. Напоминает о юности: 15. Нравится всем, кроме вас:СуперАлиса-Татарстан 16. Нравится словами:Dasha Люкс-Богиня Красоты(кстати это певица у меня на аватарке) 17. Раньше не любили, а теперь нравится:Dev-In The Dark 18. Классно звучит в машине:Александр Барыкин-Аэропорт 19. Лучшая колыбельная: 20. Лучший будильник:Пятая Бригада-Про медляк 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Total-Бьёт по Глазам 22. У которой клип нравится больше самой песни:Lmfao-Sexy and iknow it 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: 24. Заставляет думать о сексе:Prick-Animal 25. Нравится в клубах:Sak Noel-Loca people 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится:Cеребро-Скажи не молчи 27. Напоминает о родственниках:Серебро-Мама Люба 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: 29. Хорошо подходит под ваш голос:Би-2-Моя Любовь 30.Какая песня характерезует вас:Ёлка-На Большом Воздушном Шаре
Сообщение отредактировал Simosha - Понедельник, 02.01.2012, 12:27 |
|
|
| |
| Hidan | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:19 | Сообщение # 92 | |
|
1. Вызывает желание научиться танцевать: Inna - Sun is up 2. Навевает ощущение счастья: Marlon Roudette - New Age 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): - 4. Напоминает о бывшем друге: - 5. Заставляет плакать: - 6. Заставляет смеяться: 7. Заставляет задуматься о жизни: Григорий Лепс - Самый лучший день *_* 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: - 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Three Days Grace - Animal I Have Become 10. Нравится у группы, которая не нравится: - 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Ёлка - Прованс 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: Rammstein - любая; Lumen - Сид и Нэнси 13. Напоминает о детстве: - 14. Напоминает о юности: - 15. Нравится всем, кроме вас: 16. Нравится словами: Слот - Они убили Кенни 17. Раньше не любили, а теперь нравится: Агата Кристи - Гетеросексуалист 18. Классно звучит в машине: The Rasmus - Living In A World Without You 19. Лучшая колыбельная: Otto Dix - Любимый Немец 20. Лучший будильник: Rammstein - Liebe Ist Fur Alle Da *___* 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: There For Tomorrow - Hunt Hunt Hunt; Вельвеt - Капитан Арктика 22. У которой клип нравится больше самой песни: Rammstein - Mann gegen Mann XD 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: - 24. Заставляет думать о сексе: Rammstein - Pussy 25. Нравится в клубах: Armin Van Buuren - This Light Between Us 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Ария - Кровь за кровь 27. Напоминает о родственниках: - 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: - 29. Хорошо подходит под ваш голос: Wham! - Last Christmas 30.Какая песня характерезует вас? - Rammstein - Sehnsucht
have an AA-12 day!
|
|
|
| |
| Alarmist | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:47 | Сообщение # 93 | |
|
1. Вызывает желание научиться танцевать: 2. Навевает ощущение счастья: David Tavare - Remember (Summer love) 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): James Morrison & Nelly Furtado - Broken strings 4. Напоминает о бывшем друге: No Doubt - Don`t speak 5. Заставляет плакать: Cherish - Amnesia 6. Заставляет смеяться: - 7. Заставляет задуматься о жизни: Stereophonics - Maybe tomorrow 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: very very много 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Cherish & Yung Joc - Killa 10. Нравится у группы, которая не нравится: Ажур - Город 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Елена Ваенга - Аэропорт 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: Garbage - Vow 13. Напоминает о детстве: Гости из будущего - Не говори больше о любви 14. Напоминает о юности: Fall Out Boy - Dance dance 15. Нравится всем, кроме вас: Don Omar - Danza kuduro 16. Нравится словами: Leighton Meester - Words i couldn`t say, A little bit stronger 17. Раньше не любили, а теперь нравится: Pussycan Dolls - I hate this part 18. Классно звучит в машине: Modjo - Lady 19. Лучшая колыбельная: M2M - Dear diary 20. Лучший будильник: The all american rejects - Move along 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: - 22. У которой клип нравится больше самой песни: Everything But The Girl - Temperamental 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: Lady Antebellum - American honey 24. Заставляет думать о сексе: RichGirl - Tonight 25. Нравится в клубах:- 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Medina - Addiction 27. Напоминает о родственниках: - 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: M2M - Dear diary 29. Хорошо подходит под ваш голос: Leighton Meester - A little bit stronger 30.Какая песня характерезует вас? Paramore - The only exeption, Madonna - Miles away, Garbage - Right between the eyes
|
|
|
| |
| H_G | Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:52 | Сообщение # 94 | |
|
1. Вызывает желание научиться танцевать:Нюша-Выше 2. Навевает ощущение счастья:Митя Фомин-Перезимуем 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой):Стас Пьеха и Слава-Я и ты 4. Напоминает о бывшем друге:- 5. Заставляет плакать:Evanescence-Everybodys Fool 6. Заставляет смеяться:- 7. Заставляет задуматься о жизни:Evanescence-Lost in Paradise 8. Предпочли бы никогда больше не слышать:Дмитрий Колдун-Никогда 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела:Слот-R.I.P. 10. Нравится у группы, которая не нравится:Подиум-Прости за все 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться:Дима Билан-Задыхаюсь 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую:Evanescence-Lithium 13. Напоминает о детстве:Иванушки Int.-Тучи 14. Напоминает о юности:Linkin Park-Numb 15. Нравится всем, кроме вас:Paramore-Hello hello 16. Нравится словами:The Rasmus-Living in the world without you 17. Раньше не любили, а теперь нравится:Слот-Мертвые звезды 18. Классно звучит в машине:Митя Фомин-Огни большого города 19. Лучшая колыбельная:Sissel Kyrkjebø og Espen Lind - Where The Lost Ones Go 20. Лучший будильник:Marilyn Manson-This is new shit 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то:Lady Gaga-Alejandro 22. У которой клип нравится больше самой песни:Avril Lavigne - Im With You 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки:Avril lavigne - I will be 24. Заставляет думать о сексе:- 25. Нравится в клубах:- 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится:Dj Smash-Moscow never sleeps 27. Напоминает о родственниках:- 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось:Массква-7 этаж 29. Хорошо подходит под ваш голос:Елка-Около тебя 30.Какая песня характерезует вас:Evanescence-Lithium
Сообщение отредактировал H_G - Суббота, 14.04.2012, 19:53 |
|
|
| |
| Kristina_S | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:12 | Сообщение # 95 | |
|
1. Вызывает желание научиться танцевать:Наутилиус Помпилиус-Скованные одной цепью 2. Навевает ощущение счастья: Звери-Люа 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): --- 4. Напоминает о бывшем друге:Ёлка-Прованс (не,то что сама песня нравится,просто,когда поругались,песню часто крутили по радиои и ТВ) 5. Заставляет плакать:Не знаю,как называется песня,но там,пелось,про Беслан. 6. Заставляет смеяться:Найк Юорзов-В руке банка колы 7. Заставляет задуматься о жизни: Наутилиус Помпилиус-Скованные одной цепью 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: Нюша-Выше 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Звери-Районы-кварталы 10. Нравится у группы, которая не нравится: --- 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Dress Code-Вова рулит 12. Сделаете всё, чтобы услышать в живую: Звери-Просто такая сильная любовь 13. Напоминает о детстве: Агата Кристи-Опиум для никого 14. Напоминает о юности: --- 15. Нравится всем, кроме вас: Нюша-Выше 16. Нравится словами: Аквариум – Растаманы из глубинки 17. Раньше не любили, а теперь нравится: ДТТ-Людмила 18. Классно звучит в машине: Цой-Солнце 19. Лучшая колыбельная: --- 20. Лучший будильник: Lady Gaga-Bed Romance 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то:Сурганова и Оркестр-Ангел 22. У которой клип нравится больше самой песни: Сурганова и Оркестр-Ангел;там ангел (не буду говорить имя:D) ещё,такой молоденький,худенький,няшечка 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: Наутилиус Помпилиус-Я хочу быть с тобой 24. Заставляет думать о сексе: Звери-Дело не в этом 25. Нравится в клубах: --- 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Nize MC-Меседес 666 27. Напоминает о родственниках: ДТТ-Людмила 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: --- 29. Хорошо подходит под ваш голос: Аквариум-Стаканы 30.Какая песня характерезует вас? Наутилиус Помпилиус-Скованные одной цепью.
|
|
|
| |
| Spring_Lady | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:43 | Сообщение # 96 | |
|
1. Вызывает желание научиться танцевать: Shakira - Objection 2. Навевает ощущение счастья: Savage Garden - Truly Madly Deeply 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): Tinie Tempah — Written In The Stars 4. Напоминает о бывшем друге: The Fray - You Found Me 5. Заставляет плакать: Melanie Amaro - Listen 6. Заставляет смеяться: - 7. Заставляет задуматься о жизни: Metallica - Nothing Else Matter 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: много очень 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: - 10. Нравится у группы, которая не нравится: 30 Seconds To Mars - Closer To The Edge 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: - 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: Muse - любая песня 13. Напоминает о детстве: Жуки - Какой ты нафиг танкист 14. Напоминает о юности: - 15. Нравится всем, кроме вас: тоже много таких очень 16. Нравится словами: Adam Lambert - Trespassing 17. Раньше не любили, а теперь нравится: Lady Gaga - Bad Romance 18. Классно звучит в машине: - 19. Лучшая колыбельная: Muse - Unintended 20. Лучший будильник: саундтрек к "Миссия невыполнима") 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: - 22. У которой клип нравится больше самой песни: Katy Perry - Hot'n'Cold 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: My heart will go on 24. Заставляет думать о сексе: Christina Aguilera - Lady Marmelade 25. Нравится в клубах: - 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: T9 - Ода нашей любви 27. Напоминает о родственниках: - 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: см пункт 3 29. Хорошо подходит под ваш голос: понятия не имею =D Но в душе пою опять таки my heart will go on) 30.Какая песня характеризует вас? Adam Lambert - No Boundries, Darren Hayes - Sun Is Aways Blinding Me
Мини-челлендж "Холостяк". Дневник Чарльза Клайн
Сообщение отредактировал Spring_Lady - Четверг, 24.05.2012, 19:43 |
|
|
| |
| doomSIMS | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:21 | Сообщение # 97 | |
|
1. Вызывает желание научиться танцевать: Boney M - Rasputin 2. Навевает ощущение счастья: The Beatles - Pretty Woman (у них тоже была перепевка :D) 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): ДДТ - Летели Облака 4. Напоминает о бывшем друге: Земфира - Хочешь? 5. Заставляет плакать: Cransberries - Zombie 6. Заставляет смеяться: Elvis Presly - Tutti Frutti 7. Заставляет задуматься о жизни: Fools garden - Lemon Tree 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: Бибер - Baby 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Потап и Настя Каменских - Чумачечая Весна 10. Нравится у группы, которая не нравится: Rammstein - Du Hast 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Katy Perry - Last Friday Night 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: Nirvana - Rape Me (уже не выйдет ) 13. Напоминает о детстве: Кино - Алюминивые Огурцы 14. Напоминает о юности: - 15. Нравится всем, кроме вас: - 16. Нравится словами: Земфира - Бесконечность 17. Раньше не любили, а теперь нравится: Beatles - Yesterday 18. Классно звучит в машине: Betaes - Help 19. Лучшая колыбельная: Green Day - 21 Gun 20. Лучший будильник: Rammstein - Du Hast 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Coockoo - F.U.C.K 22. У которой клип нравится больше самой песни: - 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: Земфира - Хочешь? 24. Заставляет думать о сексе: Nirvana - Rape Me 25. Нравится в клубах: Pink - So what 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Pink - So what 27. Напоминает о родственниках: Carpenters - Top of the world 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: Iggy Pop - I am sick 29. Хорошо подходит под ваш голос: Земфира- До свиданья, мой любимый город 30.Какая песня характерезует вас?: The Doors - People are strange
*Долго не будет на сайте :( не терять*
|
|
|
| |
| Jorja_Fox | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:19 | Сообщение # 98 | |
|
1. Вызывает желание научиться танцевать: Юлия Савичева- Корабли 2. Навевает ощущение счастья: Elithabeth Mitchell- Little Bird 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): - Cranberries- Zombie 4. Напоминает о бывшем друге: - песенка "У меня была живая кошка" 5. Заставляет плакать: - Morandi- Save Me 6. Заставляет смеяться: Михаил Гребенщиков- Танцы-Обниманцы 7. Заставляет задуматься о жизни: One Republic- Apologize 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: Justin Biber- Baby 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Demo- Солнышко в руках 10. Нравится у группы, которая не нравится: - 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: - 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: - 13. Напоминает о детстве: - 14. Напоминает о юности: - 15. Нравится всем, кроме вас: - 16. Нравится словами: - 17. Раньше не любили, а теперь нравится: - 18. Классно звучит в машине: - 19. Лучшая колыбельная: - 20. Лучший будильник: Стандартный будильник моего телефона 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Within Tempation ft Chris Jones- Utopia 22. У которой клип нравится больше самой песни: - 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: - 24. Заставляет думать о сексе: - 25. Нравится в клубах: - 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: - 27. Напоминает о родственниках: - 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: - 29. Хорошо подходит под ваш голос: - 30.Какая песня характерезует вас? -
Редкий гость.
|
|
|
| |
| AliceMcGee | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:46 | Сообщение # 99 | |
|
1. Вызывает желание научиться танцевать: Max Barskih - Dance 2. Навевает ощущение счастья: Max Barskih - Alive 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): - 4. Напоминает о бывшем друге: Alizee - Moi Lolita 5. Заставляет плакать: Тату - 30 минут 6. Заставляет смеяться: Stomae - Alors On Dance 7. Заставляет задуматься о жизни: [b]Morandi - Angels 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: Максим - Осколки 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Selena Gomez - Love You Like A Love Song 10. Нравится у группы, которая не нравится: - 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: - 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: Lady GaGa - Marry The Night 13. Напоминает о детстве: Тату - Нас Не Догонят 14. Напоминает о юности: - 15. Нравится всем, кроме вас: - 16. Нравится словами: - 17. Раньше не любили, а теперь нравится: - 18. Классно звучит в машине: David Guetta Feat. Sia - Titanium 19. Лучшая колыбельная: Au4 - Undone By Dandelions 20. Лучший будильник: Стандарт 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Kelly Clarkson - Because Of You 22. У которой клип нравится больше самой песни: Винтаж - Москва 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: - 24. Заставляет думать о сексе: Max Barskih - Night 25. Нравится в клубах: Avicii - Levels 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Edward Maya - This Is My Life 27. Напоминает о родственниках: - 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: - 29. Хорошо подходит под ваш голос: Katy Perry _ Part Of Me 30.Какая песня характерезует вас? Ангел-а - Простая Девченка
Сообщение отредактировал AliceMcGee - Четверг, 31.05.2012, 19:49 |
|
|
| |
| grønn | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:44 | Сообщение # 100 | |
|
1. Вызывает желание научиться танцевать: - 2. Навевает ощущение счастья: Nightwish - I Want My Tears Back 3. Напоминает о бывшем возлюбленном(ой): Pain - Follow Me 4. Напоминает о бывшем друге: - 5. Заставляет плакать: -, но близко к этому -- Trist - Poslendi Cesta 6. Заставляет смеяться: Под Водой - Это Матанализ 7. Заставляет задуматься о жизни: Trivium - Shogun 8. Предпочли бы никогда больше не слышать: Вся или почти вся попса 9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: Aly&AJ - Chemicals React. Попса 10. Нравится у группы, которая не нравится: Black - Wonderful Life 11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: - 12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: Turisas - Stand Up And Fight 13. Напоминает о детстве: Scorpions - Wind Of Change 14. Напоминает о юности: а сейчас у меня, простите, что? 15. Нравится всем, кроме вас: а я особенная, что ли? 16. Нравится словами: Metallica - Mama Said 17. Раньше не любили, а теперь нравится: метал 18. Классно звучит в машине: Sepultura - Attitude, наверно, только вот музыку для машины выбираю не я. 19. Лучшая колыбельная: Meshuggah - Closed Eyes Visuals 20. Лучший будильник: Pain - Follow Me 21. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Dethklok - Fansong 22. У которой клип нравится больше самой песни: Tarja Turunen - I Feel Immortal 23. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: Týr - The Rune 24. Заставляет думать о сексе: а я о нём и так всё время думаю Sepultura - Water 25. Нравится в клубах: а я в клубы только на концерты хожу 26. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Whitney Houston - I Will Always Love You 27. Напоминает о родственниках: ABBA - Happy New Year 28. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: Pain - Follow Me 29. Хорошо подходит под ваш голос: Xasthur - Walker Of Dissonant Worlds. Под мой "голос" подходят только инструменталки. 30.Какая песня характерезует вас? Pain - Shut Your Mouth
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|