ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Думаю многим из вас, дорогие форумчане, доводилось бывать на концертах полюбившихся исполнителей. Если нет, то спешу вас уверить - все впереди. Если да, то поделитесь впечатлениями, какой концерт какого исполнителя вам прямо-таки в душу запал, где вы лучше всего оттянулись? В качестве дополнений можете так же указать трек-лист концерта или какие-то особенности. Обсудим?
Блин сходили на детский утренник называется ))) Короче: я ОЧЕНЬ люблю Blink 182 (знаю почти все их песни наизусть), слушаю их со школы Green Day!!! Bloodhound Gang!!! и конечно The Offsping!!! Но Simple Plan рядом не стояли конечно Вывод: не стоит ходить на концерт группы, послушав всего пару семплов из ее творчества как сделала я
Нет, я ни в коем случае не хочу ничего плохого говорить про эту группу! Ребята МОЛОДЦЫ! Отожгли сегодня по полной (даже муж у меня это отметил по дороге домой), публика из детей 14-18+ лет была в восторге (даже лифчик одному гитаристу в лицо кинули)! но до отцов панкрока им далековато - ИМХО! ИМХО! ИМХО! Короче концерт СУПЕР! Но для детишек Кстати там очень много снимали фото и видео, думаю скоро рунет заполнится видео и фотографиями с концерта. Я пару фот жуткого качества выложу позже
никогда не была....когда была фанаткой ранеток просто горела деланием на них сходить..xDDD благо, что это желание быстро прошло))) my diary (ОБНОВЛЕНИЕ! ВАЖНОЕ!!) в любимый шарф укутаны запястья, и все вокруг пропитано тобой. я потеряла смысл слова счастье, когда искала свет за пустотой. (с)
Побывал на концерте Lacrimosa в ТЧК 16 окт. 2009. Это несравненное мероприятие. Собственно сет-лист:
Die sehnsucht in mir Alleine zu zweit Schakal A prayer for your heart Mandira nabula Alles luge Halt mich Senses Der morgen danach Lightgestalt Tranen der sehnsucht Copycat Not every pain hurts Stolzes herz Komet I lost my star Feuer Aus
Само действо проходило в рамках презентации альбома Sehnsucht.
В самом начале на сцене стоял телек, по которому начали показывать Тило в каком-то странном помещении. Потом телек уволокли и началось....
У Тило был шикарный прикид и как всегда невообразимая пластика и жестикуляция.
Госпожа Нурми была неотразима
Озеро спит, притворяясь водой, волосы волн безупречно прозрачны. Мертвый матрос из серебряной лейки поливает росой мухоморы. (с) Аноним
Наконец нашла тему, чтобы поделиться с вами своим счастьем Я еду на концерт... пожалуй, не буду говорить кого, а то засмеёте Ну короче, это было несбыточной мечтой, потом эта мечта сбылась и эти два заветных билетика лежат на самой верхней полке, вдали от собачьих зубов до 28 ноября Уже жду-не дождусь Ну в принципе, недолго ждать осталось Как схожу, напишу на кого сходила, и фоты выложу
Я вот 7 ноября ходила на концерт Cinema Bizarre. Была просто в восторге! Правда вот очередь в клуб меня не порадовала..было так много народа, что перед клубом выстроилась огромная очередь, а на улице была ужасная холодрыга, вот пока дошла до входа я думала, что там замерзну и в ледяную статую превращусь! Потом уже в клубе начался концерт...Бизарры вышли на сцену под музыку, стоял дикий визг ( я тоже визжала ). И началось выступление... Страйфи пел просто шикарно *_* А особенно классныо исполнены песни Love like blood и My obsession Ну и естественно Страйфи ходил по сцене и болтал)) После каждой песни по русски говорил "Спасибо". Ю классно играл на гитаре, майку в этот раз не снимал)) Особенно порадовало...ммм...стесняюсь говорить то что он сказал))Пошляк Киро как всегда прелесть! Посылал воздушные поцелуйчики, прыгал, играл на своей бас-гитаре, а в конце на ремиксе lovesongs он играл на бубнах)))А ещё он говорил очень приятные вещи Говорил то, что он любит Россию, своих фанатов и т.д., иногда и на русском языке)) Шин всё таки классно бабахает по барабанам))И очень развеселил его причесон - что-то типа ирокеза))Ёжик)) Ромео тоже прикольный чувак)) Я боялась за его голову: просто он так сильно тряс головой над клавишами, что я боялась, что он случайно стукнется)) Концерт длился полтора часа, но эти полтора часа пролетели очень быстро((Мне вообще очень понравился концерт и я с удовольствием приду на следующий! Династия Бизарр (закрытая) Вернулась из долгого загула :D Надеюсь, надолго.
Итак, 28 ноября я ходила на концерт... Извините, что так долго не писала... руки не доходили) Итак, я была на концерте Александра Рыбака)) Чувства смешанные...)) Но все по порядку, можно? Итак, мы пришли туда за час до концерта, вошли и встали на танцпол без проблем, место было хорошее. Я сразу со всеми поперезнакомилась, мы болтали, рассказывали о себе)) Тем временем толпа уже была на весь танцпол) Время 20.55 (Концерт был в 21.00) Я уже жду, волнуюсь... вышел он через 45 минут... но никто не жаловался, потому что он вышел эффектно и красиво... и вообще, он был такой красивый... (Извините за фанатство, просто когда я это все пишу или рассказываю, заново все переживаю...) Ну потом он пел песни свои вживую, шутил, разговаривал (все шутки и разговоры можно перечислять годами, особенно мне ) Очень понравилось исполнение 13 horses (очень грустная песня, очень сильная, он её ещё ТАК спел...) Пел Комарово, Купалинку тоже пел... все визжали, я тож, следующим утром удивилась даже, почему у меня есть голос Сказку вообще вместе пели)) в общем все было просто шик! мне очень понравилось... правда, когда он девушку вызвал на сцену и спел ей красивую песню, она для всех стала козой но я ей не завидовала) Потому что у меня все равно 0 шансов))) Фоток очень много, поэтому думаю, что выкладывать не стоит, тем более тут наверно есть ненавистники Рыбака...)) Ну а теперь САМАЯ УЖАСНАЯ часть... (вот тут Caps Lock попрет...) Так вот, после концерта он ДОЛЖЕН был выйти, я ЗНАЛА это... но через сколько - через час, через два, под утро - я не знала... Он выходил, чтобы давать автографы)) Мне было необходимо получить автограф и сфотографироваться... но меня увезли, просто увезли... под предлогом, что "он не выйдет, никто не раздает автографы в этом клубе, все равно не выйдет, нечего тут ждать, уже поздно..." ну короче, я уехала... Ну а на следующий день,я из инета от девченок узнаю... я не дождалась 20 МИНУТ!!!!!!!!!!! Это было просто ужасно... сейчас норм) Но следующий концерт как минимум через полгода... ничего, доживу))))
Сообщение отредактировал Солнышко)))))) - Четверг, 10.12.2009, 17:20
Я только видела вживую некоторых "звёзд" и не оржусь этим...Хочу хоть раз попасть на какой нибудь концерт зарубежных исполнителей,таких как tokio hotel или cinema bizarre,чтобы просто помареть...хДДД
Я ходила на концерты довольно многих исполнителей русского рока, больше всего - на Агату Кристи, а также на Алису, Ночных снайперов ну и на всякие фестивали рока Самые незабываемые впечатления - от первых двух групп: от Агаты - потому что я нежно люблю братьев Самойловых, а от Алисы - потому что у Кинчева просто потрясающая энергетика, и он, не скупясь, делится ею с залом!.. Фотки Глеба Самойлова с последнего концерта Агаты:
самый потрясный был конечно концерт placebo моей любимой группы в москве ))) это не передать словами!!! мы с подружкой продали все свои побрякушки в ломбард, чтобы купить билеты, но это того стоило!!! а последний еконцерт на котором я была - ляпис трубецкой, один из лучших концертов в смоленске время выбирать
обожаю ходить на пост-рок, 31(вроде) мая ходила на 65daysofstatic, потрясающе, но какие-то быдло-мошеры испортили всё)) Хотелось музыку послушать, а там бе. Построю лабиринт, чтобы потеряться в нём с тем, кто захочет меня найти - кто это сказал и о чём?
Наслышан о концерте depeche mode в Ленинграде. Есть у кого-то что-то рассказать об этом событии? Озеро спит, притворяясь водой, волосы волн безупречно прозрачны. Мертвый матрос из серебряной лейки поливает росой мухоморы. (с) Аноним
В Абакан и Черногорск уж больно редко приезжают хорошие исполнители. А о зарубежных исполнителях я вообще молчу. Но на дни города приезжали Виктория Дайнеко, Зара, Челси, Марк Тишман и ещё кто то.
Сообщение отредактировал Liliumsims - Вторник, 28.08.2012, 08:40