ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Ornela  
Джастин Бибер
-KatyДата: Суббота, 25.06.2011, 19:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Джа́стин Дрю Би́бер (англ. Justin Drew Bieber; род. 1 марта 1994[6]) — канадский поп-певец и актер. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его роликами на YouTube и позже стал его менеджером. Браун организовал для Бибера встречу с Ашером в Атланте, штат Джорджия. Вскоре Бибер стал артистом лейбла Raymond Braun Media Group (RBMG), совместным предприятием Брауна и Ашера, а еще позже Эл Эй Рейд пригласил его в Island Records. Его дебютный сингл, «One Time», был выпущен в 2009 году, достиг первой десятки в Канаде и попал в топ-30 в некоторых странах. My World, первый мини-альбом, был выпущен 17 ноября 2009 года и стал платиновым в США. Джастин стал первым артистом, чьи семь песен из дебютного альбома попали в чарт Billboard Hot 100[7].

Его первый студийный альбом, My World 2.0, был выпущен 23 марта 2010 года и также был успешным; он дебютировал на первом месте в США[8] (где также стал платиновым), и достиг первой десятки в некоторых странах. Выпуск альбома предвещал сингл «Baby», клип к которому в настоящий момент является самым просматриваемым, самым обсуждаемым и клипом с наибольшим числом негативных отзывов на YouTube[9]. Бибер отправился в свой первый концертный тур My World, а также выпустил ремиксовые альбомы My Worlds Acoustic и Never Say Never — The Remixes. Документальный фильм о его концертной деятельности в формате 3D Джастин Бибер: Никогда не говори никогда вышел в феврале 2011 года.

Певец получил несколько номинаций и наград за последние годы. Он стал «Артистом года» на American Music Awards в 2010 году, был номинирован в категориях «Лучший новый исполнитель» и «Лучший поп-вокальный альбом» на 53-й церемонии «Грэмми». Бибер считается кумиром подростков.

Биография

Джастин Бибер родился в городе Стредфорд канадской провинции Онтарио 1 марта 1994 года. Заниматься пением Джастин начал всего несколько лет назад. С двух лет он проявлял интерес к музыкальным инструментам, в частности — ударным. В детстве Джастин занимался музыкой. Так что на сегодняшний день в своей биографии Джастин играет на гитаре, ударных, клавишных.

Помимо музыки Джастин увлекается такими видами спорта, как хоккей, баскетбол, футбол, гольф. Джастин неплохо катается на скейтборде. Он посещал Государственную школу Эйвона, Бедфорскую Государственную школу и Центральную Государственную школу.

Джастин заявляет, что начал петь случайно, когда принял участие в музыкальном конкурсе под названием Стратфордский Идол. Другие участники долго учились, брали уроки пения и выступали с тренерами, в то время как он просто пел иногда дома среди родственников. Тогда ему было 12 лет и он занял второе место. Отправной точкой в биографии певца стал 2007 год. Он перепевал песни знаменитых певцов на видеокамеру и выкладывал эти ролики на YouTubе, и вскоре у него появились поклонники, которые ещё в 2007 утверждали, что певец много добьётся и станет известным. Джастин был обнаружен на YouTube Скутером Брауном, который и связался с его семьей. Он отправил тринадцатилетнего Джастина в Шушу (США) для встречи с Ашером. Известный певец хотел заключить контракт с ним там, но у Джастина была встреча с Джастином Тимберлэйком. В конце концов певец заключил контракт с Ашером. «Сделка Ашера была выгоднее», — говорит он. Так в октябре 2008 года Джастин подписал свой первый контракт со звукозаписывающей компанией.[источник не указан 221 день]

В 2009 году вышел первый сингл в биографии Джастина Бибера — «One Time». Песня сразу же стала хитом. Сумасшедшие фанатки дрались из-за него. В июле, через неделю после выхода, она заняла 12 место в рейтинге «Canadian Hot 100». У Джастина уже сняты 9 клипов на его песни: «One Time», «One Less Lonely Girl», «Baby», «Never Let You Go», «Eenie Meenie», «Never Say Never», «Somebody To Love», «U Smile» , «Pray». У него есть альбом «My World», который вышел 17 ноября 2009 года, и альбом «My World 2.0» — он вышел 23 марта.

23 февраля 2011 года в Brixton Academy прошла очередная церемония вручения наград NME Awards. Джастин Бибер получил две награды: как «Самый безвкусно одетый артист» и за «Худший альбом» (My World).

19:89

СицилияДата: Пятница, 08.07.2011, 15:46 | Сообщение # 21 |
Обожаю Джастина Бибера
И ничего У НЕГО НЕ девчачий голос!!!
Quote (Milshka)
а может у него была операция по перемене пола? biggrin Или он коротко стриженная девочка

Не смешно dry
Да и тем более у мальчика сейчас переходной возраст - голос меняется!

Солнце светит, я балдею. Дождь идет, я фонарею. Я от жизни ловлю кайф. Все прекрасно... it's my life

Аватарка by LisaSimFan

Сообщение отредактировал Сицилия - Пятница, 08.07.2011, 15:50

desperate89Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:15 | Сообщение # 22 |
И реклама Духов очень красивая

СицилияДата: Пятница, 08.07.2011, 16:23 | Сообщение # 23 |
Quote (desperate89)
А мне она нравится .Очень даже симпотная ,и песни о нее не плохие

Мне так себе
Норма
Quote (desperate89)
И реклама Духов очень красивая

=))
Джастин здесь красавчик=)))Да он везде красавчик=))

Солнце светит, я балдею. Дождь идет, я фонарею. Я от жизни ловлю кайф. Все прекрасно... it's my life

Аватарка by LisaSimFan

kasushkaДата: Суббота, 09.07.2011, 04:09 | Сообщение # 24 |
мне он не нравиться.. (простите кого из девченок обидела).... не знаю что в нем такого красивого, разве голос? wacko
и то, я даже голосом не влюбилась в Бибера.... мои подружки и сестра сходят по нему с ума...
одна подруга, тоже его ненавидит..... и за это я ее люблю как подругу......

Strawberry1Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:32 | Сообщение # 25 |
(И тоже, фанатки, не обижайтесь).
Я тут "Все Звезды" читаю, и к несчастью, там оказываются его плакаты.Я один раз маме показала, она про него такое сказала *_* Я естественно подтвердила его слова, она сказала, что он действительно похож на девочку, и что он, какой-то, то ли, как она там сказала, я уже не помню..Пафосный,сопливый.
Я уважаю свою маму *________* А когда я песни ей дала послушать, так, для сравнения, то она была конечно не в восторге.
*не хотела никого обидеть,просто делюсь*

-KatyДата: Суббота, 09.07.2011, 22:20 | Сообщение # 26 |
Народ, прекращаем флудить.
Тут не фан-клуб Бибера, и не его анти-клуб.
И обсуждать "кто оскорбил, а кто согласился" и т.д. и т.п. не надо.
В противном случае попрошу, чтобы тему почистили от флуда, ибо это уже надоело.
Пожалуйста, прекратите.
Здесь просто пишите своё мнение и давайте не будем писать

Quote (Сицилия)
Не оскорбляют?

Quote (Сицилия)
Ненавижу эту вымпедрёжницу

Quote (Milshka)
согласна!

Quote (Сицилия)

Ну и не анти-клуб....

Quote (kasushka)
я тоже согласна!!!

и т.д. и т.п.
Прошу вас.
P.S. Селену тут тоже обсуждать не надо.

ListvichkaДата: Суббота, 09.07.2011, 23:51 | Сообщение # 27 |
бесит >_< песни тупые, голос не оч.

Alice@Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:52 | Сообщение # 28 |
Мне очень нравится его песня "Next 2 u", которую он спел вместе с Chris Brown, а клип на эту песню очень романтичный!!! happy

Сэм: Знаешь что, старик, я уже сыт по горло твоими замашками камикадзе.
Дин: Какой нафиг камикадзе? Я - ниндзя!

FridaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:51 | Сообщение # 29 |
К Джастину отношусь нейтрально: не заслуживает ни восхищения, ни негативного отношения. Голос и вправду... Внешность приятная, но не более того. Напоминает ГГ из фильма "Она-мужчина"

Morphine Princess

SupercoolsimДата: Понедельник, 11.07.2011, 11:00 | Сообщение # 30 |
Мне не нравятся его песни. Да и он сам конечно-же.Но, я его уважаю. Он сам добился всего, он даже выступил в Madisson Square garden. Если кто-то выступает, на этой площадке, стоит задуматся,: " А этот человек чертовски популярен и наверное не зря он нравится стольким людям." Я думаю, он своим примером показывает, что каждый может исполнить свою мечту. И быть тем кем захочет. За это его нужно уважать.

какговоритДата: Понедельник, 11.07.2011, 22:01 | Сообщение # 31 |
Quote (Supercoolsim)
Мне не нравятся его песни. Да и он сам конечно-же.Но, я его уважаю. Он сам добился всего, он даже выступил в Madisson Square garden. Если кто-то выступает, на этой площадке, стоит задуматся,: " А этот человек чертовски популярен и наверное не зря он нравится стольким людям." Я думаю, он своим примером показывает, что каждый может исполнить свою мечту. И быть тем кем захочет. За это его нужно уважать.

да,полностью с вами соглана.верно сказали. Песни лично для меня никакие,но Джастин как человек заслуживает уважения...Не зря ведь на него обратили внимание известные люди,да ещё и продвинули его, столько денег в ребёнка вложили. Видела как-то на ютубе,как он маленький пел под на улице (незнаю,правда,зачем), вокруг него стояли и смеялись,а он продолжал петь,едва сдерживая слезы. Вот это стойкость. И ведь пробился же. Многого добился. Сам. Своим голосом. Хороший парень)

Помнишь? Да нет ни фига ты не помнишь

-KatyДата: Понедельник, 11.07.2011, 23:21 | Сообщение # 32 |
Quote (какговорит)
Джастин как человек заслуживает уважения...

Согласна.
Quote (какговорит)
Видела как-то на ютубе,как он маленький пел под на улице (незнаю,правда,зачем), вокруг него стояли и смеялись,а он продолжал петь,едва сдерживая слезы. Вот это стойкость. И ведь пробился же. Многого добился. Сам. Своим голосом. Хороший парень)

Вот именно.
Он сам всего добился, и пусть кому-то не нравится его голос и внешность, но он заслуживает на уважение.

CheetosДата: Среда, 13.07.2011, 17:38 | Сообщение # 33 |
Однозначно нет, не нравится он мне и песни тоже wacko

НиkаДата: Среда, 13.07.2011, 18:24 | Сообщение # 34 |
Без обид. Но его я терпеть не могу dry dry

PatrickДата: Пятница, 15.07.2011, 12:17 | Сообщение # 35 |
Как певец он мне не нравится. И как парень не привлекает уж совсем. Но да, то, как он добился этого всего заслуживает уважения.

all the words are gonna bleed from me

HidanДата: Суббота, 16.07.2011, 09:43 | Сообщение # 36 |
Эмм...люди, я тут случайно нашла Доступно только для пользователей и оооочень удивилась, увидев Джастина Бибера на 7 месте (внизу) wacko

have an AA-12 day!

ПростойСимДата: Суббота, 16.07.2011, 10:58 | Сообщение # 37 |
Hidan, ахахах))))
Стебненько. :DDD

Дневник
Пока что последняя работа в мастерской
War - is the tool of the USA to deliver democracy to your sweet home ©

desperate89Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:24 | Сообщение # 38 |
Hidan, Что это за сылка?

Honey91Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:13 | Сообщение # 39 |
Quote (Hidan)
нашла Доступно только для пользователейэто и оооочень удивилась

Ахаха!!! Теперь мы знаем, кто он есть на самом деле.

L.S.

desperate89Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:23 | Сообщение # 40 |
Honey91, Обьясните мне что это за сылка wink

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013