|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Linkin Park
| |
| NewSha | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:12 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Quote (cAPS_lOCK) NewSha, фотки ждем! Вотъ! Я в моих маечках Это подушка (и моя любимая кошка Нюша). Личико Честера разнесло ну и ладно, не обидеться, надеюсь))) Подушку мне подарили любимые подруги на день рождения. Поэтому и написали: Happy Birthday Anna! Подушку делали они сами, на заказ.
|
|
|
| |
| cAPS_lOCK | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:47 | Сообщение # 22 | |
In Between
|
FROM_THE_INSIDE,Quote 3)Kick The Bass ( как я поняла это с Julien K. , чеза там слышно в припеве. и в клипе он есть .) Клип просто ужасен, как и песня! Если ЭТО и стоит смотреть, то только ради Честера! О, да! Я слышала этот треш! NewSha, абалдеть!! Майки классные! А уж подушка! Кот, наверное, себе ее забрал!)))
Сообщение отредактировал cAPS_lOCK - Понедельник, 16.02.2009, 22:48 |
|
|
| |
| FROM_THE_INSIDE | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:07 | Сообщение # 23 | |
Crawling on my skin...
|
Quote (NewSha) Подушку мне подарили любимые подруги на день рождения. Поэтому и написали: Happy Birthday Anna! Подушку делали они сами, на заказ. может сипе такую заказать? :DQuote (cAPS_lOCK) Клип просто ужасен, как и песня! shock Если ЭТО и стоит смотреть, то только ради Честера! да....Клип тупой,и обилие голых женщин не в коем случае его не скрашивает . кстати на первом русском сайте о ЛП можно найти книгу с очень забавными фотками и их описаниями.Название книги забыла.Каюсь ЫЫыыы)
|
|
|
| |
| cAPS_lOCK | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:14 | Сообщение # 24 | |
In Between
|
FROM_THE_INSIDE, советую вспомнить! Я не прочь посмотреть!)) Кстати, регулярно захожу на тамошний форум (хотя сама не зарегина), но читаю новости, интересующие темы... Вот недавно какие-то добрые юзеры перевели Making of Minutes To Midnight на русский!)
|
|
|
| |
| FROM_THE_INSIDE | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:30 | Сообщение # 25 | |
Crawling on my skin...
|
вот и ссылка))прокрути вниз, фоточки отпад + прочти описание . И еще : Доступно только для пользователей  Добавлено (17.02.2009, 10:23) --------------------------------------------- NewSha, а вы пробывали вступить в ЛП андеграунд? Добавлено (17.02.2009, 14:30) --------------------------------------------- cAPS_lOCK, а вы слышали песню "Let Down"?
Сообщение отредактировал FROM_THE_INSIDE - Понедельник, 16.02.2009, 23:18 |
|
|
| |
| cAPS_lOCK | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:49 | Сообщение # 26 | |
In Between
|
FROM_THE_INSIDE, мне нравится, как одет Чез на фотке с деревом! Да, песня, кажется, слышала.. Это там, где он в живую поет, сидя на стуле? Красиво спето!
|
|
|
| |
| FROM_THE_INSIDE | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:56 | Сообщение # 27 | |
Crawling on my skin...
|
Quote (cAPS_lOCK) Это там, где он в живую поет, сидя на стуле? Красиво спето Угу...Меня это песня задела ..,Слова этой песни (перевод): Разочарованный И слёзы вновь стекают По моему лицу, как дождь. Слова, которые ты не сказала, И игры, в которые ты играла, С моим небезрассудным сердцем... Я должен был знать это с самого начала!.. Зима и весна Идут, взявшись за руки, Точно так же, как моя любовь и боль... Как мысль о тебе режет вены глубоко внутри!!! Эта совершенно новая кожа обтягивает мою испуганную сущность... Я не хочу быть разочарованным, Не хочу проживать жизнь заново, Не хочу, чтобы меня вели по той же дороге... Я не хочу быть разочарованным, Не хочу продолжать жить ложью, Не хочу, чтобы меня вели по той же дороге... Все эти годы были потрачены впустую... Любви тебе было недостаточно, ведь тебе хотелось, Чтобы я дал тебе всё и сразу. Это начало конца.... Я должен был слушать своё сердце..... Я не хочу быть разочарованным, Не хочу проживать жизнь заново, Не хочу, чтобы меня вели по той же дороге... Я не хочу быть разочарованным, Не хочу продолжать жить ложью, Не хочу, чтобы меня вели по той же дороге... О... Я не хочу быть разочарованным, Не хочу проживать жизнь заново, Не хочу, чтобы меня вели по той же дороге... Я не хочу быть разочарованным, Не хочу продолжать жить ложью, Не хочу, чтобы меня вели по той же дороге... Честер поет ее с закрытыми глазами...Может она для него что-то значит . Все-таки вроде он автор песни... Хех .Я когда хотела вступить в ЛП Андеграунд и все откладывала на потом . При сегодняшнем курсе доллара вступление кажется невозможным
|
|
|
| |
| cAPS_lOCK | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:10 | Сообщение # 28 | |
In Between
|
FROM_THE_INSIDE, слава правда очень красивые! Я тоже, когда читала, думала о том, к чему написанны эти строчки? Вообще у ЛП много песен про несчастную любовь, хотя по ним и не скажешь, что они такое испытывали...Хотя, кто знает.
|
|
|
| |
| FROM_THE_INSIDE | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:14 | Сообщение # 29 | |
Crawling on my skin...
|
Quote (cAPS_lOCK) Я тоже, когда читала, думала о том, к чему написанны эти строчки? Вообще у ЛП много песен про несчастную любовь, хотя по ним и не скажешь, что они такое испытывали...Хотя, кто знает. Я тоже так думаю . Может у Честера после расставания с Самантой ...Ну у него же новая жена , Талинда .Может с ней что-то не ладиться? Quote (cAPS_lOCK) мне нравится, как одет Чез на фотке с деревом! Вот таки))): тут порадовал уже Майк_)) И еще : Честера прет на концертах)) А это его сын от Талинды (а вообще вроде у него 4 детей) Милый такой)) Без комментариев)) 
|
|
|
| |
| cAPS_lOCK | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:16 | Сообщение # 30 | |
In Between
|
FROM_THE_INSIDE, да они все время счастливо вместе выглядят.. Вообще, мне нравится его жена. И первая и вторая. Фотки супер! Особенно последняя но они так часто!
|
|
|
| |
| NewSha | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:14 | Сообщение # 31 | |
|
Quote (FROM_THE_INSIDE) а вы пробывали вступить в ЛП андеграунд? Конечно! И неоднократно. Но не вышло из-за неподходящей карточки FROM_THE_INSIDE, вторая фотка (ч/б) - зачёт!! ОНА БЕЗ ВОДЯНЫХ ЗНАКОВ! УРЯЯ!! Quote (cAPS_lOCK) Клип просто ужасен, как и песня! Согласна! Kick The Bass - это полное г, имхо Quote (cAPS_lOCK) Вообще у ЛП много песен про несчастную любовь Не согласна... Мало у них песен про любоффь. А мне так нравится их романтика! Вот только в последнем альбоме смогла этим воистину насладиться.
Сообщение отредактировал NewSha - Вторник, 17.02.2009, 23:15 |
|
|
| |
| FROM_THE_INSIDE | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:14 | Сообщение # 32 | |
Crawling on my skin...
|
Quote (NewSha) А мне так нравится их романтика! Вот только в последнем альбоме смогла этим воистину насладиться ;да.меня их последний альбом тоже очень порадовал и удивил , имхо
|
|
|
| |
| Тип^^топ | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:38 | Сообщение # 33 | |
Чучундрик
|
Люблю эту группу и песни афигенные!
|
|
|
| |
| crimewave | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:13 | Сообщение # 34 | |
|
LP одна из тех групп, песни которых приятно слушать. Никаких оглушительных рёвов и ударных не слишком много. Quote (FROM_THE_INSIDE) 12)Morning After концертная версия гораздо больше нравится, чем студийная запись) хотя обе хороши.
|
|
|
| |
| FROM_THE_INSIDE | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:11 | Сообщение # 35 | |
Crawling on my skin...
|
Quote (crimewave) LP одна из тех групп, песни которых приятно слушать. Никаких оглушительных рёвов и ударных не слишком много. согласна))ора Честера вполне достаточно)))) спасибо за поддержку
|
|
|
| |
| FROM_THE_INSIDE | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:57 | Сообщение # 36 | |
Crawling on my skin...
|
я не смогла удержаться=)) угадайте что это
|
|
|
| |
| NewSha | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:02 | Сообщение # 37 | |
|
FROM_THE_INSIDE, это, нуу, как сказать, трусики Честера crimewave, студийная версия Morning After - это ремикс Julien-K, насколько я поняла. Я вообще этих всех бешеных друганов Честера недолюбливаю. Много фуфла создают, да и Честера впутывают туда
|
|
|
| |
| crimewave | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:05 | Сообщение # 38 | |
|
NewSha, ну я точно не знаю. мало занимаюсь перевариванием прессы D: просто песня безумно нравится.
|
|
|
| |
| cAPS_lOCK | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:34 | Сообщение # 39 | |
In Between
|
FROM_THE_INSIDE, хахха, это когда его укусил паук! Он потом на концерте фанам рассказывал, как ему было больно! ^^ З.Ы. А трусы то рваные...
|
|
|
| |
| Doping | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:47 | Сообщение # 40 | |
|
не скажу, что фанатка и большая поклонница их творчества, но в музыке есть определенно хорошее. Очень нравится песенка Crawling (если не ошиблась с написанием) и клип по ней. Собственно, с этой песни то и состоялось мое знакомство с ЛП. А кустик, правда, зачетный.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|