|
Lady Gaga
|
|
| RussiaGirl | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:11 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
оу..ну я не могла не написать в этой теме)) лэди гага клёвая! мне понрав её стрижка в клипе lovegame и я сделала себе такую же...теперь говорят я сильно на неё похожа а мне очень нрав её песня с бритни спирс ) такая спокойная милая...мож кто слышал
реклама посторонних ресурсов в подписи запрещена!
|
|
|
| |
| IAmMaria | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:28 | Сообщение # 42 | |
|
RussiaGirl, Мне тоже она очень нравится. Никто не знает, будет ли на нее клип сниматься (песня называется Quicksand)? Так жалко, что она обстригла свои шикарные длинные влосы! 
Мои работы можно найти здесь
|
|
|
| |
| RussiaGirl | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:34 | Сообщение # 43 | |
|
IAmMaria, да песенка так назыв (в переводе зыпучий песок)....я на неё даже пыталась снять клип в симс2 но сняла только половину...а потом некогда было и потом вышел симс3)) я кстати думаю что это парик у неё
реклама посторонних ресурсов в подписи запрещена!
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Четверг, 06.08.2009, 03:09 | Сообщение # 44 | |
|
Мне очень нравится Lady GaGa. Poker Face и Just Danse многие недели занимали первые места практически во всех хит-парадах. Песня Paparazzi и Love Games скоро также будут находиться на первых строках хит-парадов.
|
|
|
| |
| savagge | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:28 | Сообщение # 45 | |
|
RussiaGirl, она только написала эту песню, но не пела. Quote (RussiaGirl) я кстати думаю что это парик у неё Ты права. Она сама говорила много раз, что это парик.
|
|
|
| |
| HaruhiTyan | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:11 | Сообщение # 46 | |
|
Quote (IAmMaria) savagge, в смысле длинные волосы - это парик, или короткие? Я уже слышала эту песню, как она могла ее не петь? наверно длинные это парик)
|
|
|
| |
| savagge | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:01 | Сообщение # 47 | |
|
Quote (IAmMaria) в смысле длинные волосы - это парик, или короткие? длинные - это парик. Quote (IAmMaria) Я уже слышала эту песню, как она могла ее не петь? Её Бритни поёт, а Гага только написала эту песню.
|
|
|
| |
| _Kukla_Vudu_ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:04 | Сообщение # 48 | |
|
Все клипы на один лад, а песни прикольные) Очки хочу как в клипе Paparazzi
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:30 | Сообщение # 49 | |
|
Quote (savagge) Её Бритни поёт, а Гага только написала эту песню. Песню и Britney Spears, и Lady GaGa поёт. Кстати, я не давно заметил рифму в её песнях: Just Danse Poker Face Love Games Только Paparazzi и Qicksand в римфу не идёт.
|
|
|
| |
| savagge | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:43 | Сообщение # 50 | |
|
@лег, может я, конечно и не прав, но я слышал эту песню только в исполнении Бритни. Если не сложно, пришли ссылку на эту песню с Гагой, пожалуйста.
|
|
|
| |
| _Kukla_Vudu_ | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:12 | Сообщение # 51 | |
|
savagge, эту песню и Бритни и Гага поёт)) Вместе они поют дуэтом)))))
|
|
|
| |
| Лапочка95 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:09 | Сообщение # 52 | |
|
люблю леди Гагу она классная а больше всех и клип и песня Папарацци нравится, у нее там такой прикольный костюм с мышками!
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:31 | Сообщение # 53 | |
|
Quote (savagge) @лег, может я, конечно и не прав, но я слышал эту песню только в исполнении Бритни. Если не сложно, пришли ссылку на эту песню с Гагой, пожалуйста. Первый куплет поёт Бритни. Первый припев поёт Леди Гага. Второй куплет поёт сначала Леди Гага, а потом Бритни. Второй припев поёт Бритни и Леди Гага. Ну и дальше все вместе. Кстати, вы слышали песню "Ey, Ey (Nothig Else I Can Say )"? Песня, так сказать, "добрая". Ни чего полшлого, по сравнению с прошлыми клипами, нет. Ну и вобще клип интересный, с сюжетиком.
Сообщение отредактировал What_If - Среда, 12.08.2009, 10:37 |
|
|
| |
| savagge | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:36 | Сообщение # 54 | |
|
Quote (Лапочка95) а больше всех и клип и песня Папарацци нравится, Мне тоже! Quote (@лег) Первый куплет поёт Бритни. Первый припев поёт Леди Гага. Второй куплет поёт сначала Леди Гага, а потом Бритни. Второй припев поёт Бритни и Леди Гага. Ну и дальше все вместе. Спасибо за объяснение! Просто у меня эта песня на альбоме Бритни. Она её там одна пела. Quote (@лег) Кстати, вы слышали песню "Ey, Ey (Nothig Else I Can Say )"? Песня, так сказать, "добрая". Ни чего полшлого, по сравнению с прошлыми клипами, нет. Ну и вобще клип интересный, с сюжетиком. Согласен. Хорошо, что она её синглом не выпускала, а то до сингла не дотягивает. Только в клипе я сюжет не понял.
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Четверг, 13.08.2009, 06:02 | Сообщение # 55 | |
|
savagge, ну она ходит-ходит такая весёлая добрая. Видит, что там пара ругается, ну вот она их мирит, улыбается. Quote (savagge) Спасибо за объяснение! Просто у меня эта песня на альбоме Бритни. Она её там одна пела. А у меня этой песни нет на альбоме.
Сообщение отредактировал nanka - Суббота, 29.08.2009, 23:29 |
|
|
| |
| Catza | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:38 | Сообщение # 56 | |
|
Вот кто меня раздражает, так это ГАГА!!! Во-первых как она выглядит? Вы меня простите... но она похожа на трансвестита... если кто-нибудь видел трансвеститов - думаю, со мной согласятся... брр... А как одевается??? Голос у нее не фонтан... песни, тоже... А еще не понимаю ее позиции по выстраиванию своей карьеры, на карьере Спирс и Агильеры. Типа я такая бедная, писала для них песни, а вся известность им - вот я и сама решила кусок от их известности себе захапать! - это отталкивает. В общем, все поняли наверное, что ОНА мне не нравится
Жду The Sims 4! :D
|
|
|
| |
| savagge | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:17 | Сообщение # 57 | |
|
Catza, на счет внешности спорить не буду. Здесь дело вкуса. Просто она эпотажная. Quote (Catza) Голос у нее не фонтан... Вот голос у неё как раз есть. Quote (Catza) А еще не понимаю ее позиции по выстраиванию своей карьеры, на карьере Спирс и Агильеры. Разве она писала песню для Агилеры? Можно поподробнее? В том, что она пишет песни для других нет ничего позорного. Многие так делают. И сама Бритни тоже.
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:17 | Сообщение # 58 | |
|
Quote (savagge) Вот голос у неё как раз есть. мне нравится ее голос, а на счет внешности...не красотка, зато оригинальная внешность, не то что гламурные Хилтон-Собчак
|
|
|
| |
| savagge | Дата: Суббота, 22.08.2009, 06:27 | Сообщение # 59 | |
|
Quote (Бузюка) на счет внешности...не красотка, зато оригинальная внешность, не то что гламурные Хилтон-Собчак Согласен полностью. За счёт внешности она отличается от сотен других певиц. Сегодня посмотрел её концерт в профессиональной записи. Знаете, что я заметил? У неё под костюмами нет трусов! Танцует в очень коротком платье и при этом она не стесняется.
|
|
|
| |
| IAmMaria | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:11 | Сообщение # 60 | |
|
У нее очень сильный вокал. Она прекрасно поет. Послушайте ее медленные композиции и сами убедитесь. А насчет внешнего вида - ГаГа фрик, чудачка. Ее стиль не похож на стиль других звезд. Она сама создает свои костюмы и не боится того, что о ней подумают другие. Она бросает вызов гламуру и устоявшимся правилам моды. Вот, что меня восхищает в Стефани.
Мои работы можно найти здесь
|
|
|
| |