ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Ornela  
Эмма Уотсон
NicoleCatДата: Пятница, 21.01.2011, 20:26 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
А мне она с короткой стрижкой нравится - смело)) В Burberry она очень понравилась))

PafosДата: Пятница, 21.01.2011, 20:40 | Сообщение # 42 |
Мне она очень нравится, но новая ее прическа... Она стала выглядеть намного старше... Такая прическа ее как-то старит.
С длинными волосами она более женственная что ли..

Janel_98Дата: Вторник, 25.01.2011, 06:38 | Сообщение # 43 |
Аааааааааааааа!Зачем она их обрезала!

ВыносмозгаДата: Понедельник, 31.01.2011, 13:06 | Сообщение # 44 |
Эмма- очень хорошая актриса. Поговаривают, что в "Гарри Поттере" она "затмила" своей игрой Дениэла Редклиффа и Руперта Гринта. В общем, что правда то правда. Ужасно красивая девушка, по-моему. Правда, кстати, вы знаете, что она до сих пор не уверена в своем выборе профессии?

Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
Хуан Р. Хименес

СимовосхищениеДата: Пятница, 04.03.2011, 10:23 | Сообщение # 45 |
Quote (Pafos)
С длинными волосами она более женственная что ли..

Полностью согласна happy happy

На сайте не часто, т.к. Учеба, репетиции и тренировки занимают много времени ;<

AilynPrinceДата: Суббота, 05.03.2011, 16:06 | Сообщение # 46 |
Quote (Выносмозга)
Поговаривают, что в "Гарри Поттере" она "затмила" своей игрой Дениэла Редклиффа и Руперта Гринта. В общем, что правда то правда.

Выносмозга, конечно Эмма отлично играет, но я не думаю что лучше чем Дэн Редклифф

слишком большая подпись - удалено

ДианчикДата: Суббота, 05.03.2011, 22:50 | Сообщение # 47 |
Quote (AilynPrince)
Quote (Выносмозга)
Поговаривают, что в "Гарри Поттере" она "затмила" своей игрой Дениэла Редклиффа и Руперта Гринта. В общем, что правда то правда.

Выносмозга, конечно Эмма отлично играет, но я не думаю что лучше чем Дэн Редклифф

...и не лучше, чем Руперт Гринт. И даже Тома Фелтона она не затмила. Просто все ребята отлично справились со своей работой.

хотя, если смотреть на актрис-девочек, то нельзя не согласиться - она справилась со своей ролью лучше всех.

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.
I am a...son of rock-n-roll.

ВыносмозгаДата: Суббота, 05.03.2011, 23:12 | Сообщение # 48 |
Эмма Уотсон сделала коллекцию для Alberta Ferretti (Источник)
Специально для модной марки Alberta Ferretti британская актриса Эмма Уотсон разработала капсульную коллекцию.

Эмма Уотсон выступила в роли дизайнера модной марки Alberta Ferretti

Альберта Феррети и Эмма Уотсон остались довольны сотрудничеством

Модель в одежде из коллекции Pure Threads от Alberta Ferretti

Модель в одежде из коллекции Pure Threads от Alberta Ferretti

Редкая звезда сегодня не становится дизайнером. Но пока другие разрабатывают коллекции для собственных марок, Эмма Уотсон создала экологическую одежду для известного бренда Alberta Ferretti. Коллекция Pure Threads состоит из пяти вещей (два платья, одна рубашка, длинная юбка и джинсовые шорты), созданных из натуральных тканей. Часть средств, полученных от реализации этой одежды, будет направлена на счёт некоммерческой организации People Tree, которую поддерживает Уотсон.

«Эмма вдохновлялась модой 70-х и стилем Джейн Биркин», - рассказала дизайнер марки Альберта Ферретти о работе с британской актрисой. Уотсон также осталась довольна сотрдуничеством: «Я рада, что такая luxury-марка, как Alberta Ferretti, решила поддержать эко-моду. Я верю, что это большой шаг для всей мировой индустрии моды. Но это ещё и способ привлечь внимание общественности к проблеме экологии».

Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
Хуан Р. Хименес

Marry_simДата: Понедельник, 23.05.2011, 13:26 | Сообщение # 49 |
Мне нравиться эта актриса,стрижка не очень,но она сделала очень смелый шаг.

Мой фан-арт,заходите!

H_GДата: Понедельник, 23.05.2011, 16:46 | Сообщение # 50 |
Мне она больше нравилась с длинными волосами.Но в далёком прошлом.Когда фанатела от "Поттера".

RanyДата: Понедельник, 23.05.2011, 21:42 | Сообщение # 51 |
Quote (Выносмозга)
Поговаривают, что в "Гарри Поттере" она "затмила" своей игрой Дениэла Редклиффа и Руперта Гринта.

Хм, по моему в последних частях она совсем незаметна, выделяется там лишь одна фигура... Я не фанатка Хелены Б. Картер, но кроме нее я уже ничего хорошего в фильмах ГП не вижу. dry

А если по теме, то... Когда-то она мне нравилась, красивая, талантливая девушка, но вот волосы она зря отстригла. Смотрится ужасно. Были такие красивые косы, а теперь, если переодеть ее и снять весь макияж, то от пацана не отличишь. Такие стрижки идут только женщинам за 30, и то в редких случаях.

Бывшая StellaSims2

Сообщение отредактировал Rany - Понедельник, 23.05.2011, 21:43

H_GДата: Среда, 25.05.2011, 11:09 | Сообщение # 52 |
Rany, согласна.

какговоритДата: Пятница, 27.05.2011, 00:54 | Сообщение # 53 |
Эмма Уотсон - огромная талантище,красивая девушка,пример для подрожания. Всегда кайфовала от ее шикарных волос,жаль их очень..но Эмма была бы не Эмма ,если бы не поэксперементировала со своей стрижкой..) Очень красивая она и ее игра в Поттере очень запоминающаяся. Очень хочется увидеть ее в новых фильмах и ролях. Красотке Эмме желаю огромных успехов))

Помнишь? Да нет ни фига ты не помнишь

MorenitaДата: Суббота, 18.06.2011, 23:01 | Сообщение # 54 |
обожаю ее! happy раньше была к ней как-то равнодушна, но потом разглядела в ней огромный талант и интересную личность, желаю ей огромных успехов в будущей карьере, после окончания Гарри

DemenevaДата: Вторник, 21.06.2011, 23:31 | Сообщение # 55 |
Она мне очень нравится.
Мне кажется короткая стрижка-это смелый ход,и я считаю,что она хотела этим показать,что уже не маленькая девочка из Гарри Поттера,а состоявшаяся актриса и взрослая девушка.А её новая коллекция одежды просто класс,сделана из экологически чистых материалов и проста,и удобна и в конце концов восхитительна.Я тащусь от Эммы Уотсон и считаю её очень талантливой,она отличной раскрыла свои данные в фильм "Балетные туфельки",она великолепна!

RoxxДата: Среда, 22.06.2011, 09:13 | Сообщение # 56 |
Martian
Мне нравится Эмма. Она не пошла по стопам всех старлеток, которые, в принципе, одинаково выглядят. А Эмма в свои юные годы уже стала практически иконой стиля. Она не боится эксперементировать, в ней есть что-то такое женственное, элегантное. Наверняка, Chanel, Burberry, Lancome и др. известные марки знают, кого нужно брать для своих рекламных акций. И насчет стрижки, чем так не нравится всем? Это смело. Вот взять, к примеру, Твигги. Благодаря своей мальчишеской стрижке и мальчишескому телосложению она стала иконой мира моды в 50-х и ввела моду на очень худых моделей. Так что, Эмма ломает стереотипы, это интересно. Не зря, повторюсь, именитые дизайнеры обращают на нее свое внимание.

Династия
Арт
ТД

PolinasimДата: Среда, 29.06.2011, 19:49 | Сообщение # 57 |
Я полная фанатка Эммы!!!!!!! Мне дико нравится её персонаж ((Гермиона) и меня так называют друзья))!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она классно сыграла Герми!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Новая причёска отстой)

Сообщение отредактировал Polinasim - Среда, 29.06.2011, 19:51

какговоритДата: Среда, 29.06.2011, 22:01 | Сообщение # 58 |
мм ,одежда красивая. Хочу!

Помнишь? Да нет ни фига ты не помнишь

CorneredДата: Четверг, 30.06.2011, 07:03 | Сообщение # 59 |
Нравилась когда ещё малышкой была) В первой части Гарри Поттера прическа у нее ничотаг))

Honey91Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:14 | Сообщение # 60 |
Жалко ее волосы, все-таки именно они делают девушку более женственной.
Хорошая актриса как ни крути. И обрезанные волосы ее актерскому таланту не помеха, поэтому фанатам придется смириться с этой прической.

L.S.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013