|
Анджелина Джоли
|
|
| kotishka | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:50 | Сообщение # 101 | |
Tänzerin
Статус: Offline
|
Quote (desperate89) ты меня разачеровала я лично? но я не пыталась ее обругать,мне она тоже кажется интересной и красивой, вот только все-же Quote (kotishka) мне она в ранних фильмах больше нравится(внешность).может и не такая идеально красивая,но чувственная и опасная
Мирок Хольгримссон 2.0 Чердак
|
|
|
| |
| desperate89 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:05 | Сообщение # 102 | |
|
Quote (kotishka) я лично? но я не пыталась ее обругать,мне она тоже кажется интересной и красивой, вот только все-же Это просто был соблазн
|
|
|
| |
| Latono4ka | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:37 | Сообщение # 103 | |
|
С мэйла: Джоли появилась в программе Боба Саймона «60 минут». Нездоровая худоба звезды — одна из тем, затронутых в шоу. «Я никогда не ограничиваю себя, когда мне хочется что-то съесть, и никогда не занимаюсь подсчетом калорий. Сегодня я чувствую себя абсолютно нормально. Я благодарна всем, кто тревожится о моем здоровье, однако хочу сказать, что поводов для беспокойства нет никаких. Я пережила свои худшие, свои самые мрачные времена и выстояла. Я не умерла молодой, и это большая удача — многие артисты не перенесли того, что выпало на мою долю».
Однако Энджи тает на глазах: при росте 172 см ее вес составляет всего 44 кг. И достаточно взглянуть на эту фотографию, чтобы убедиться, что разговоры об анорексии возникли не на пустом месте. Самой же мне кажется,что слухи об анорексии сильно преувеличены Оо
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:08 | Сообщение # 104 | |
|
Quote (Latono4ka) Самой же мне кажется,что слухи об анорексии сильно преувеличены Почему же? Хотите сказать, что вес 44 кг при росте 172 см это нормально?
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| Honey91 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:16 | Сообщение # 105 | |
|
Quote (Latono4ka) 172 см ее вес составляет всего 44 кг 44 кг при таком росте это очень мало. Я давно заметила, что Энжи как-то уж слишком постройнела. Еще в фильме Слот она выглядела очень худой и даже костлявой (уж простите). Будем надеется, что это все-таки не анорексия.
L.S.
|
|
|
| |
| Latono4ka | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:48 | Сообщение # 106 | |
|
Quote (Дианчик) Почему же? Хотите сказать, что вес 44 кг при росте 172 см это нормально? Нет,конечно,но я сомневаюсь,что это анорексия Оо Quote (Honey91) Будем надеется, что это все-таки не анорексия. Да-да))
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
|
|
|
| |
| Simosha | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:49 | Сообщение # 107 | |
|
Анджелина Джоли прекрасна во всех ролях.Нравится фильм "Особо Опасен" с ее участием конечно Но поверить не могу,что она пыталась покончить с собой из-за ссоры с Бредом Питтом
|
|
|
| |
| KamoSya | Дата: Четверг, 03.04.2014, 02:08 | Сообщение # 108 | |
|
она очень красивая, и великолепная актриса. и я уважаю ее за доброе сердце.
Старый ник - temrhanova
|
|
|
| |
| kat_sim | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 16:51 | Сообщение # 109 | |
|
Раньше была ярой фанаткой Джоли (ох Лара Крофт все из за тебя),но с годами как говорится все проходит.Сейчас же отношусь к Анжелине нетрально,но фильмы с ее участием смотрю с удовольствием
-Related destiny-мой игровой мир Аватары от 08.07.14
|
|
|
| |