ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
ну, как стало известно вчера, у них в 2014 году мировой тур))) Они обязательно приедут в Россию, может быть только в Москву, но я и этому буду рада постараюсь приехать...Их концерты это же просто нечто! Сэм: Знаешь что, старик, я уже сыт по горло твоими замашками камикадзе. Дин: Какой нафиг камикадзе? Я - ниндзя!
ну, как стало известно вчера, у них в 2014 году мировой тур))) Они обязательно приедут в Россию, может быть только в Москву, но я и этому буду рада постараюсь приехать...Их концерты это же просто нечто!
Мальчишки реально талантливые с прекрасными голосами!
поддерживаю! если бы у них не было таланта и голоса, я сомневаюсь, что они бы дошли до финала Х-фактора! а они ведь это сделали, так что если кому-то они не нравятся, то это уже,вероятно, по каким-то другим причинам Сэм: Знаешь что, старик, я уже сыт по горло твоими замашками камикадзе. Дин: Какой нафиг камикадзе? Я - ниндзя!
если бы у них не было таланта и голоса, я сомневаюсь, что они бы дошли до финала Х-фактора!
Я вас умоляю. Успех на Х-Факторе определяется двумя факторами - коррупцией (деньги/связи) и непосредственно способностью приносить доход шоу в форме платных голосов. А симпатия (и голоса) зрителей зависят от качества PR, личных качеств и особенностей участников, способных затронуть зрителя, и элементарной внешней привлекательности конкурсантов, даже в большей мере, чем от вокальных и артистических данных.
Цитата (Alice@)
а они ведь это сделали, так что если кому-то они не нравятся, то это уже,вероятно, по каким-то другим причинам
По каким например? Только не надо по принципу Тимати "а кто меня не любит - тот просто мне завидует". Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
Только не надо по принципу Тимати "а кто меня не любит - тот просто мне завидует"
фу фу фу, даже и не думала употреблять это выражение!)
Цитата (Дианчик)
По каким например?
ну например, не устраивает жанр в котором поют 1D. У каждого свои причины, свой вкус и предпочтения Сэм: Знаешь что, старик, я уже сыт по горло твоими замашками камикадзе. Дин: Какой нафиг камикадзе? Я - ниндзя!
"Бесят... раздражают..." Блин, да вы хоть их песни слышали?
Да, слышали. Первый альбом Up All Night куда бы ещё не шло, хороший, а вот дальше идёт просто тупая штамповка однотипных песен с однотипным звучанием.... ужс... Долго они не протянут на сцене, если не будут развиваться в плане музыке
Я по-началу, как слэшер, прочитала фанфик на Фикбуке, переведенный "99 дней без тебя". До этого, даже не знала, кто такие 1D
Цитата
Первый альбом Up All Night куда бы ещё не шло
Согласна. На любителя) Мне просто сам жанр, не очень. А мальчики то симпатичные, пойдет. =) число их фанатов и дирикшионеров растет с каждым днем =)
Может кто-то уже писал об этом. Но дирекшионеры и фанаты, не одно и тоже...По крайней мере, так утверждают дирекшионеры, очень безбашенное фанатское движение 1D. Их миллионы! У них "семья" делятся на Ларри-шиперров...и т.д) странно реагируют на цифру 69. Кто читал фанфики по теме, поймет =) Но они крутые, и я лично знакома с одним(одной) дирекшионером.
Население темы, вы тоже дирекшионеры? :) Ко мне можно на ты :)дневник -_- друзья: Meelena, Marylove7, Annitochka, barselona1
Легла на дно. На время наверное. Ем грибы, смотрю ковер, до сентября.
Это все из-за Гарри! Это он виноват Маленький извращенец P.S. Не подумайте, что я оскорбляю Гарри, я его люблю так же как и остальных 1D просто он правда такой) Сэм: Знаешь что, старик, я уже сыт по горло твоими замашками камикадзе. Дин: Какой нафиг камикадзе? Я - ниндзя!