ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Ornela  
Том Хиддлстон
PafosДата: Пятница, 14.09.2012, 19:35 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline

Сообщение отредактировал Pafos - Пятница, 14.09.2012, 19:35

ДианчикДата: Пятница, 14.09.2012, 22:12 | Сообщение # 22 |

Надо бы посмотреть "Боевого коня"... А про Генри VI и Генри V игровой сериал? А то меня средневековая история обычно усыпляет, но если там что-то действительно интересное, то, вероятно, стоит глянуть.
Пьессы, это конечно здорово, но они там, в Штатах, а нам здесь, в СНГ, этого не увидеть. Вообще обычно успешные киноактеры отходят от театра, так как кино приносит больше доходов и славы при меньших затратах сил. Посмотрим, как там дальше будет...

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.
I am a...son of rock-n-roll.

PafosДата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:54 | Сообщение # 23 |
Quote (Дианчик)
А про Генри VI и Генри V игровой сериал?

По Шекспиру. Та же проблема - исторические фильмы/сериалы мало интересуют и тоже усыпляют, но этот фильм (3 серии по полтора часа) не отрывал от экрана не на минуту. Не знаю, есть ли он в интернете, в России его не было и не будет. Я смотрела по британскому BBC Two. Может на Рутрекере или вконтакте все же выложили)

Quote (Дианчик)
в Штатах

Точнее в Англии, он же британец)

Quote (Дианчик)
Пьессы, это конечно здорово, но они там,

Не факт, показывали же спектакль "Франкенштейн" с Бенедиктом Камбербэтчем в Москве.

Quote (Дианчик)
Надо бы посмотреть "Боевого коня"

Потрясающий фильм, кровопролития вы там не увидите, не смотря на то, что сюжет про войну, так как фильм больше сказка, но кинцо интересное более чем.

Сообщение отредактировал Pafos - Воскресенье, 16.09.2012, 17:56

RuffaloДата: Вторник, 18.09.2012, 07:45 | Сообщение # 24 |
Quote (Тёма)
Если вы про меня имели в виду, то я тоже от них далек

/ я говорила про актеров. не надо относить каждую сказанную мной реплику на ваш счет. /

Quote (Тёма)
Лучше бы промолчали... и показались бы умным, чем открыли рот и развеяли все мои сомнения.

/ друг мой, вы не знаете способностей моего интеллекта. /

Quote (Тёма)
Ruffalo, у меня преимущество, а вовсе не комлекс! И я посмотрю на вас в 32 года. Запомните мои слова, когда будете в этом возрасте смотреть в зеркало. Жизнь ставит на колени любого, но с ней нужно уметь договориться. В чем с вашей стороны я не уверен.

/ на счет меня не беспокойтесь, как-нибудь справлюсь. /

May_dayДата: Суббота, 02.03.2013, 19:32 | Сообщение # 25 |

EHEHEHEHEHE! ТОМ!
Я -Хиддлстоманка, так что Том Хиддлстон для меня - идеал мужчины в целом :3 Ибо:
1) Чувство юмора. Достаточно открыть его твит. знать английский и ВУАЛЯ! Хорошее настроение на весь день обеспечено
2) Внешность. Кто бы что не говорил, но он идеально выглядит, на свой 31 год. Очень, очень мне нравится его лицо.
3) Характер в целом. No comments

Дневник|Мир|
Фан-Арт (обновление от 05.03.13)

ХаскаДата: Суббота, 29.03.2014, 18:43 | Сообщение # 26 |
Смотрела , "Тор" и "Мстители", но больше всего привлекла его игра именно в "Тор 2". Я для себя увидела героя с новой стороны, что видимо и зацепило меня. Изначально я видела отрицательно героя, а когда его убили в "Торе 2" прослезилась ибо жаль))
Актер он отличный, насчет того какой он человек судить не могу, так как лично не знакома. Советую посмотреть фильмы с его участием.)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013