|
Джеки Чан
|
|
| Rany | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:44 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Очень его люблю, а из его фильмов могу выделить: Случайный шпион - трогательно, очень жалко, меня задело Шанхайские рыцари - первая часть конечно тоже очень смешно, но вторая мне намного больше нравится! Доспехи бога 2: Операция кондор - это на мой взгляд, идеальная игра актеров, интересный, захватывающий сюжет, и умопомрачительные приколы. Очень люблю этот фильм, хоть он и старый!!! Джекки Чан - FOREVER! P.S: А еще у него день рождения в один день со мной!)
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| ksew | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:42 | Сообщение # 22 | |
|
терпеть его не могу а мой бойфренд его обожает
время выбирать
|
|
|
| |
| ЗЛО | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:40 | Сообщение # 23 | |
|
Доступно только для пользователей
подпись на реконструкции по просьбе администрации
|
|
|
| |
| Iruncik | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:31 | Сообщение # 24 | |
|
Джеки....мне нравяться фильмы с его участием,сам постоновщик трюков,сам их выполняет,молодец....
Сообщение отредактировал Iruncik - Суббота, 14.08.2010, 19:39 |
|
|
| |
| Chimaera | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:48 | Сообщение # 25 | |
|
в ближайшее время собираюсь сходить на очередной фильм с Чаном- "Карате-пацан" *_______* последнее, что меня волнует- это незатейливый сюжет фильма. Ведь в главной роли Джеки Чан, а это значит, что точно будет на что посмотреть и сделано всё будет с юмором)))
|
|
|
| |
| Nilu | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:44 | Сообщение # 26 | |
|
Мне этот актёр очень нравился! Ещё в детстве любила смотреть, как он забавно и лихо мочит плохих парней на экране:)
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:08 | Сообщение # 27 | |
|
хах, с 6 и до 14 лет мой любимый актер раньше старался все фильмы с его участием смотреть
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Janel_98 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:24 | Сообщение # 28 | |
|
Охх это мой любимый актер с 3 лет до 6 лет!Но потом я о нем позабыла,но мне нравится фильм Час Пик ,так интересно там сыграл!
|
|
|
| |
| ВЕРБА | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:46 | Сообщение # 29 | |
|
Прирождённый боец и актёр. Я не его кумир, но восхищаюсь его упорством в достижении цели.
|
|
|
| |
| Vampirenoc | Дата: Пятница, 18.02.2011, 02:22 | Сообщение # 30 | |
|
Обожаю Джеки Чана! Фильмы его смотрела далеко не все, да и не только фильмы он делает! Помню как с ужасом смотрела про него передачу, где он с улыбкой одевает на гипс носок, расписанный под кроссовок и идет снимать большое кино)) Считаю, что это самый крутой чувак в настоящее время! И ведь до сих пор такие номера выделывает))))
|
|
|
| |
| misValmont | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:34 | Сообщение # 31 | |
|
Джеки, по-моему мнению, замечательный и талантливый актёр. Обожаю его творчество. Его фильмы очень позитивны и интересны. (а ещё оч нравится мультсериал про Джеки. Там злодеи больно уж очаровательны )
|
|
|
| |
| KamoSya | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 01:46 | Сообщение # 32 | |
|
наверное он самый лучший актёр, которого я знаю из китайцев.. такой талантливый..обожаю все его фильмы...смотрю его с раннего детства.. эхх..жалко что он стареет..он замечательный актёр.
Старый ник - temrhanova
|
|
|
| |