ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Ornela  
Rammstein
Dimon4ikДата: Суббота, 14.03.2009, 16:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Няши. В основном безобидны.

«Rammstein — немецкая метал-группа, образованная в январе 1994 года в Берлине. Их музыкальный стиль соединяет в себе элементы индастриал-метала, и традиции немецкой тяжёлой сцены (Neue Deutsche Härte). Rammstein — одна из самых популярных метал-группГермании, широко известная и в остальном мире. Почти все песни группы исполняются на немецком языке. Rammstein также прославились сценическими шоу и эпатажными текстами.» © Википедия
Группа была основана в 1994 г. в Берлине гитаристом Рихардом Круспе. Свою музыкальную карьеру он начал в Западной Германии в группе «Orgasm Death Gimmick», сбежав из ГДР в 1989 г. После объединения Германии он возвращается на родину в город Шверин. Круспе, поклонник Kiss, искал возможности соединить любимый им хард-рок с электронным звучанием индастриала. В это время он знакомится с Оливером Риделем (бас-гитара) и Кристофом Шнайдером (ударные), позднее с Тиллем Линдеманном, игравшими в различных панк-рок группах. В этом составе они организуют группу Rammstein. Линдеманн, игравший прежде на барабанах (группа «First Arsch») занимет место солиста, ему же принадлежат тексты песен, исполняемые группой. Все члены группы — из бывшей Германской Демократической Республики, в частности Восточного Берлина и Шверина.
19 февраля 1994 года Rammstein, с песнями Das alte Leid, Seemann, Weißes Fleisch и Rammstein, вчетвером выиграли конкурс молодых групп в Берлине, получив право записи на профессиональной студии. Годом позже к группе присоединился второй гитарист Пауль Ландерс, а затем и клавишник Кристиан Лоренц, игравшие в панк-группе Feeling B. В таком составе и с продюсером Якобом Хельнером был записан дебютный альбом Herzeleid. Все тексты на этом альбоме, как и на большинстве последующих, написаны Линдеманном. После нескольких неудачных попыток написать тексты на английском, как того требовал лэйбл, Тилль настоял на том, чтобы писать песни на немецком. Выпущенный на лэйбле Motor Music, первый диск Rammstein завоевал широкую популярность, став «золотым».
Rammstein заметил лидер Nine Inch Nails Трент Резнор, который посоветовал две их песни в саундтрек к триллеру Дэвида Линча «Шоссе в никуда». Это принесло группе дополнительную известность. В 1995 в поддержку альбома, Rammstein совершили тур по Европе на разогреве у Clawfinger. На концертах Rammstein демонстрировали яркие пиротехнические шоу.
В это время пресса в некоторых странах начала распространять о группе слухи, будто ее участники являются нацистами. Поводом для этого послужила вызывающе брутальная эстетика шоу Rammstein. Из-за таких слухов несколько концертов в Польше и Чехии были сорваны. Музыканты были возмущены такой клеветой. Однако скандальная известность лишь прибавила им популярности. В 1997 году Rammstein впервые выступили на телеканале MTV.
Группа пользуется большим успехом как в Германии, так и за её пределами, и после выпуска альбома «Reise, Reise» они стали самой популярной группой всех времён, поющей на немецком языке. Несколько синглов Rammstein попали в десятку лучших в Германии.
Группа имеет на своем счету более десятка видеоклипов, большинство из которых — постановочные игровые со связным сюжетом. Среди клипов есть скандально известные, в которых показывается насилие или обнажённая натура, есть также несколько иронических клипов.
Астрономом из Франции Жаном-Клодом Мерленом, поклонником группы, в 2001 была открыта малая планета в поясе астероидов. Астероид #110393 получил от него название «Rammstein», в честь группы.
В этом посте можно почитать об участниках группы.
Дискография

Студийные альбомы:
Herzeleid, 14 сентября 1995
Sehnsucht, 22 августа 1997
Mutter, 4 марта 2001
Reise, Reise, 27 сентября 2004
Rosenrot, 28 октября 2005
Liebe Ist Fur Alle Da, 16 октября 2009

Синглы:

Видеоклипы:

Примечания:

-белоснежку в клипе Sonne играет Юлия Степанова. В некоторых частях клипа, где Белоснежка стоит над участниками группы, это очень высокий баскетболист, а лицо и руки девушки были наложены с помощью компьютера.
-в клипе «Du Hast» присутствует автомобиль модели ГАЗ-21, а сам клип снимался на бывшем советском военном аэродроме.
-клип «Keine Lust» снимался в двух вариантах. В одном из вариантов, девушки стреляют из огнемёта. Одна из девушек одета в огнестойкий плащ, в котором обычно Тилль пел песню «Rammstein».

Официальные DVD

Live aus Berlin, 29 ноября 1999
Lichtspielhaus, 1 декабря 2003
Völkerball, 17 ноября 2006
Насколько мы знаем, у раммов сейчас новый тур, и в Москве они будут 10-11 февраля 2012 года ^^ Так что собираем деньги на билеты и ждем их прибытия в Рашку.

Источник: Википедия; Hidan.

Сообщение отредактировал Софи - Среда, 29.05.2013, 12:58

Barbie_dollДата: Пятница, 20.03.2009, 16:09 | Сообщение # 21 |
Мой брат просто её обожает, и я вместе с ним слушаю раммштайн)

МышонАк_Грей_xDD))))Дата: Среда, 25.03.2009, 10:36 | Сообщение # 22 |
Мне очень нравится клип песни Ohne Dich, так кажется. Там Раммы выступают в роли скалолазов, ещё когда герой Тилля ногу ломает там итд, но в конце концов достигает вершины горы и там уже умирает со спокойной душой. Грустный трогательный клип и сама песня хорошая.

Бу!=))

margaretaseewaldДата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:14 | Сообщение # 23 |
Мой папа от них просто тащился. Конечно для изучения языка, это тоже было важно.

Ich liebe Sims 2!!!

Foxy_DuckДата: Четверг, 28.05.2009, 12:52 | Сообщение # 24 |
Пожалуй самая любимая песня это - Mein Teil.
Вторая самая любимая это - Keine Lust.
Самая грустная - Spring.
Самая....танцевальная (сами они свлю музыку называют Dance Metal'ом) - Zwitter.
Самый лучший текст - Keine Lust.
Самый лучший клип - Benzin.
Самый лучший альбом - Reise, Reise.(Собственно, это первый альбом который я услышал, в далёком 2001)
Самая любимая группа - Rammstein.)
А у кого-нибудь есть Messer???Или может кто-нибудь хотя бы видел его??? surprised

Народ требует аддонов и зрелищ!
Болезнь:
Учу людей как надо жить.
Стадия:
Тяжелая

Jey-JeyДата: Вторник, 16.06.2009, 14:22 | Сообщение # 25 |
мне не нравится эта группа,хотя рок обожаю happy

PatriciaДата: Вторник, 16.06.2009, 18:36 | Сообщение # 26 |
Люблю эту группу, столько драйва в их музыке. *___*

Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! (с)

BanzaiДата: Понедельник, 28.09.2009, 15:51 | Сообщение # 27 |
Rammstein. Да пожалуй это самая лучшая группа. Песни их помогают раслабиться и задуматься. Кому как новый клип pussy?
p.s.
Без цензуры.

SergДата: Понедельник, 28.09.2009, 18:39 | Сообщение # 28 |
Обожаю группу эту, давно слушаю.

Banzai, видел этот клип (бесцензуры, на сайте сомнительного содержания), честно говоря, мнение противоречивое. Даже разочаровался не много. Но это в духе раммов, у них есть подобные клипы, так что такое не удивительно....

MeroninДата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:23 | Сообщение # 29 |
Misstitched
Quote (Patricia)
столько драйва в их музыке. *___*

оо, да <3
помню, ещё в школе, 11 класс, как всегда сонная нереально, и в наушниках начинают Раммы играть. столько энергии сразу, проснулась мгновенно и ещё башкой потом долго трясла.
они офигенные.

BanzaiДата: Среда, 14.10.2009, 07:31 | Сообщение # 30 |
,
Tracklist:
01. Rammlied
02. Ich Tu Dir Weh
03. Waidmanns Heil
04. Haifisch
05. B********
06. Fruhling in Paris
07. Wiener Blut
08. Pussy
09. Liebe Ist fur Alle Da
10. Mehr
11. Roter Sand

Для тех кто еще не скачал альбом LIEBE IST FUR ALLE DA вам СЮДА!!!

NankaДата: Пятница, 16.10.2009, 23:38 | Сообщение # 31 |
Quote (Dimon4ik)
В некоторых частях клипа, где Белоснежка стоит над участниками группы, это очень высокий баскетболист...

Хе-хе тоже выход из положения...белоснежка-баскетболист

Что же касается непосредственно Rammstein...
музыка не "по вкусу" dry
Quote (NightGirl)
Соответственно и группа не нравится.

РоксанаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 03:56 | Сообщение # 32 |
Было время(совсем короткий промежуток времени)) когда мне эта группа нравилась))теперь отношусь к ним нейтрально)т.е. иногда можно их послушать))

Есть армия пофигистов и нафигистов.
В какую вступить?

Вини-пухДата: Пятница, 01.01.2010, 22:19 | Сообщение # 33 |
Я когда в интернете что-то искал надкнулся на рекламу: "Ходят слухи о распаде группы", это правла или нет. Не дай бог они распадутся, я им такое устрою что всю жизнь будут жалеть что решили разойтись biggrin

Сообщение отредактировал Вини-пух - Пятница, 01.01.2010, 22:21

NevanoДата: Вторник, 19.01.2010, 23:48 | Сообщение # 34 |
Не то чтобы тащусь! Но они СУПЕР! Классная у них музычка! biggrin

NakronatanikaДата: Среда, 20.01.2010, 10:38 | Сообщение # 35 |
Даже не знаю что сказать...В общем ОНИ СУПЕР!!! Никогда не слышала чтобы еще кто-то так хорошо играл! Rammstein - моя любимая группа! biggrin

Мой мир огромен, а я так скромен. Вся жизнь спектакль, я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей не ради людей, А ради искусства. © КиШ.

ShineДата: Среда, 20.01.2010, 19:27 | Сообщение # 36 |
arcane
Заразилась от однокласника и теперь частенько слушаю Рамштайн...о.О....Есть песни очень даже хорошие,но есть и которые,так сказать,неочень... wink

PrettySimo4kaДата: Четверг, 21.01.2010, 16:58 | Сообщение # 37 |
Их песни ещё переживут нас, наших детей, наших внуков, наших правнуков... И так до бесконечности...

As days go by
The night's on fire... (с)

TanchickДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:12 | Сообщение # 38 |
большинство песен нравится...и pussy...вот ток только песня,а клип...хм...слава богу что с цензурой смотрела biggrin

spartakovkaДата: Вторник, 26.01.2010, 09:10 | Сообщение # 39 |
Это для меня тема... С ума схожу по Раммам) Прекрасная группа во всем(ну или почти во всем), а на фоне современных музыкантов, просто божественная biggrin .
Quote (PrettySimo4ka)
Их песни ещё переживут нас, наших детей, наших внуков, наших правнуков... И так до бесконечности...
да будет так!
Quote (Tanchick)
лава богу что с цензурой смотрела
ну и зря), весь смак в оригинале)

Сообщение отредактировал spartakovka - Вторник, 26.01.2010, 12:09

(Симка)Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:13 | Сообщение # 40 |
Отличная группа) Люблю такой стиль песен)) Кароч, я от них просто тащусь)
А песни у них отменные!

Кстати, я ходила на их концерт в Киеве! (Примерно месяц назад). Мне очень понравилось. Правда, потом бошка болела от громкой музыки, но это неважно.

Сообщение отредактировал (=СиМкА=) - Суббота, 10.04.2010, 16:19

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013