|
Мэрилин Мэнсон
|
|
| Patrick | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:17 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
Ну, незнаю, меня этот дядечка одним своим видком отпугивает)) Но, он уж очень неординарный и безумный, ни на кого не похожий) Слышала только одну песню - This is Halloween. Ну, по одной песне судить не могу.
all the words are gonna bleed from me
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:31 | Сообщение # 42 | |
arcane
|
Никогда по внешности музыкантов не сужу, только по музыке. У Менсона меня песни просто цепляют, поэтому это один из моих любимых исполнителей. *__* Да, внешность неординарная, но это лишь образ. :3 (что-то не знаменитость, а опять же музыку обсуждаю) Quote ($im04k@) This is Halloween Крутая песенка. :33
|
|
|
| |
| Be_stupid | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:43 | Сообщение # 43 | |
|
Меня радует эта группа. Солист в особенности. Сколько бы он не старался запугать зрителя эпотажем и прочей дребеденью мне кажется позитивным. Не знаю. Прямо позитиом хлещет и группа и вся музыка (за исключением некоторых песен как Sweet Dreams или Tourniquet). Больше всего порадовал альбом MechnicalAnimals
|
|
|
| |
| Bluе | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:16 | Сообщение # 44 | |
|
Внешность,конечно, не очень, но песни КЛАССНЫЕ
|
|
|
| |
| desperate89 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:20 | Сообщение # 45 | |
|
мне не нравютя его песни
|
|
|
| |
| Latono4ka | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:06 | Сообщение # 46 | |
|
Сегодня ему исполнилось 43 года)
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
|
|
|
| |
| Daria_C | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:18 | Сообщение # 47 | |
|
с удовольствием слушала его музыку где-то в 14-15 лет) голос у него потрясный. а по поводу внешности - он же музыкант, а не фотомодель, судить о музыканте нужно в первую очередь по его творчеству
And I don't want to live this life, If I can't live for you.. © Sid Vicious
|
|
|
| |
| K2305-V2112 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:17 | Сообщение # 48 | |
|
На вкус и цвет конечно.... Мне вот она совсем не нравится.
|
|
|
| |
| Zevran | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:14 | Сообщение # 49 | |
|
Согласен, его внешность неординарная, но голос шикарен *____* Есть много его песен, которые я с удовольствием слушаю и буду слушать хд
|
|
|
| |
| grønn | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:28 | Сообщение # 50 | |
|
1 песня нравится. Coma White. В целом нормально отношусь. Не нравится то, что он делает со своей внешностью, ну да ладно, его дело.
|
|
|
| |
| SunakoSan | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:12 | Сообщение # 51 | |
|
вот уж не думала что про Великого и Ужасного напишут тему на подобном сайте))) я его обожаааю))) он конечно последнее время потолстел и стал смотреться из-за этого забавной злобной няшей (^_^) но все же у него есть куча шикарнейших песен и даже пара шикарнейших альбомов (Golden age of grotesque, Mechenical Animals, Antichrist Superstar)....он реально Велик...а то что внешность - ну согласитесь, удачный же пиарчик))) благодаря безумным выходкам и образам о нем многие (и даже очень) слышали, а те кто слушал его песни, вдумываясь в текст (и воспринимая кошмарррные фразы ни как сигнал "надо так делать" или "я так делаю", а как ММ и объясняет в интервью "как реплики анти-героя, которому смешно и глупо подражать") скорее всего на него еще и подсесть могли (я например) он шикарен! правда !!! кстати,раз уж я на симс-форуме, никто не знает где можно найти макияж как у ММ в Golden Age of Grotesque (помада за пределы губ, яркие тени, разные линзы) на симс3, или как это можно сделать самой в ворк-шопе, к примеру???
|
|
|
| |
| Kotyana | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:26 | Сообщение # 52 | |
|
Обожаю Мэнсона Вот друзья меня тоже не очень понимают, а мне нравится. Все равно буду его слушать, кто бы что не говорил)
Уехала на пару недель. Не теряйте =)
|
|
|
| |
| Sophie | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:06 | Сообщение # 53 | |
Shopaholic
|
Я не фанатка и даже четверти его репертуара не знаю. Но есть пара тройка песен которые давно в моем плей листе и я их часто включаю. Особенно любимые This Is The New Shit и Sweet Dreams в его исполнении.
Раньше я была Софи :)
|
|
|
| |
| Ниkа | Дата: Пятница, 30.11.2012, 07:45 | Сообщение # 54 | |
|
Обожааю Мэнсона Тащусь от его внешности и голоса. *о* Однозначно лучший!!! И обожаю его песни The Beautiful People, aint,vodevil, Heart-Shaped Glasses, Hey, Cruel World и многие другие ^^
|
|
|
| |
| Lady_Yes | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:52 | Сообщение # 55 | |
|
Боже ты мой я его очень боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати ничего песня Sweet Dreams,соглашусь!!
иногда люди могут ошибаться в выборе любви....
|
|
|
| |
| Holera | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:31 | Сообщение # 56 | |
|
Любила когда-то, но это уже прошло.
УДАЛЕНО
|
|
|
| |
| Suspense | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:42 | Сообщение # 57 | |
|
Как певец - отличный. Сценический образ и песни шедевральны. Жаль, что не знаю его как человека.
|
|
|
| |
| DianaBlack | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:44 | Сообщение # 58 | |
|
Цитата (Schädlich) Оо, великий и ужасны Мэрилин Мэнсон.) Без ума от его творчества. Считаю его одним из самых оригинальных исполнителей в своём жанре. Да, да, есть много других не менее прекрасных исполнителей, но никто так не меняет моё настроение как его песни. Возносят к его миру, к чему то мрачному, вульгарному, и мне это нравится.) На мой взгляд он многое внёс в тяжёлый мир музыки. И добавить нечего) Короче, он Офигенный)
|
|
|
| |
| -Katy | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:23 | Сообщение # 59 | |
|
только Coma Black слушаю, обожаю эту песню. а так.. не особо люблю его.
19:89
|
|
|
| |
| К@ринк@ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:19 | Сообщение # 60 | |
|
Не могу сказать, что я фанат, но некоторые песни нравятся))
Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.
|
|
|
| |