|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
t.A.T.u.
| |
| | |
| Daria_C | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:34 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
музыка этой группы никогда не надоедает) в каждой песне чувствуется особая энергия, сила. до сих пор периодически слушаю их) первый альбом - культовый, второй (200 km/h in the Wrong Lane) - самый популярный, третий - самый качественный. четвёртый как-то не очень понравился.. однако удавшиеся песни есть и здесь. после распада группы продолжаю следить за новостями от Юли и Лены) Юля как-то удручает, что по внешности, что по качеству работы, хотя мне она из двух татушек нравилась всегда больше
And I don't want to live this life, If I can't live for you.. © Sid Vicious
|
|
|
| |
| Simosha | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:12 | Сообщение # 62 | |
|
Daria_C, Юлька большинству фонатов нравилась.Она скорее всего и была лидером группы)))
|
|
|
| |
| Daria_C | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:35 | Сообщение # 63 | |
|
да, Лена нарочно отходила на второй план, чтобы Юля чувствовала себя лидером, уж больно это ей нравилось) только жалко, что этот самый лидер работать-то и не хотел, демки постоянно попадаются Ленкины.. но за умение привлечь внимание - Юле несомненно респект)
|
|
|
| |
| Daria_C | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:58 | Сообщение # 64 | |
|
и всё-таки я никак не могу смириться с тем, как теперь выглядит Юля, особенно на фоне Лены Юля, ну что ты с собой делаешь..
|
|
|
| |
| Simosha | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:25 | Сообщение # 65 | |
|
Daria_C, Кстати да,я когда слушаю их песни..больше поет Лена)) Мне например не нравится,как выглядит Юля сейчас-эти огромные селиконовые губы,перманентный макияж для бровей,много косметики.Я думаю-это не её стиль. Но не понравилось,высказывание Юли на счет Лены.Лена же теперь одна поет,сольная карьера у нее.Она записала песню..а Юля ее раскритиковала типа:"Что это за песня?!Вот как Тату стартовала в мир шоу бизнеса-это круто"А ведь раньше Юля на весь свет кричала:"Я люблю,Ленусю она для меня все"А сейчас что?!Они даже,как я слышала с днем рождения-то друг друга не поздравляют.. Юля уж точно сошла с ума*((
Сообщение отредактировал Simosha - Пятница, 20.01.2012, 19:40 |
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:45 | Сообщение # 66 | |
Mage of Time
|
"t.A.T.u."? Не, не слушал. х) Мне как-то всё равно, если честно. Мне больше другая музыка нравится. (:
|
|
|
| |
| K2305-V2112 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:02 | Сообщение # 67 | |
|
Раньше слушала, не все конечно. И все равно мне жаль что они теперь сами по себе.
|
|
|
| |
| Daria_C | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:45 | Сообщение # 68 | |
|
Simosha, самое интересное, что Юля полила грязью Лену, когда та включала в свои выступления несколько песен из репертуара Тату, мол, сольную карьеру нужно начинать со своих песен, а не с татушных, "и я думаю, что всё это скоро зачахнет" сейчас Юля стала тоже выступать, однако ж не видит ничего зазорного в том, что в своем трек листе нетатушных сингла только 2-3) вообще разочаровалась в ней. особенно после того, когда посмотрела несколько новых концертов.. здесь слов нет вообще)
|
|
|
| |
| Honey91 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:03 | Сообщение # 69 | |
|
Quote (Daria_C) что Юля полила грязью Лену Зависть - плохое чувство. А сама-то она сейчас поет или только других грязью поливает?
L.S.
|
|
|
| |
| Daria_C | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:06 | Сообщение # 70 | |
|
Honey91, начала вот тур по России, в Москве, СПб и Красноярске выступала. но у нее своих всего три сингла, а у Лены уже достаточно, чтобы выпускать свой альбом) жалко, что Лена в России не появляется с выступлениями, а хрипение Юли никуда не годится. вместо того, чтобы брать уроки вокала, Юля губы качает) и да, забыла сказать, что на выступлениях высокие ноты вытягивает бэк-вокалистка Юли, за неё..)
Мультипостинг запрещен. Кнопка "Редактировать"
Сообщение отредактировал Raiter - Воскресенье, 29.01.2012, 15:45 |
|
|
| |
| Honey91 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 02:02 | Сообщение # 71 | |
|
Quote (Daria_C) вместо того, чтобы брать уроки вокала Юлин голос уже давно прокурен, так что никакие уроки вокала тут не помогут Quote (Daria_C) что на выступлениях высокие ноты вытягивает бэк-вокалистка Юли, за неё..) и опять же меньше курить нужно было.
И как ни крути, а у Лены голос намного приятней.
L.S.
|
|
|
| |
| Simosha | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:55 | Сообщение # 72 | |
|
Quote (Honey91) И как ни крути, а у Лены голос намного приятней. ну это да,Юля если вспомнить,в основном кричала в песнях..стоит вспомнить"Нас не догонят"Юлька кричит слова песни,а Лена поет. Ну мне все равно,Юля как-то больше по душе Daria_C, сольную песню Юли не слышала хотя во всех статьях,даже в википедий написано,что Юля продолжает петь..тут хз Ленкину слышала"Never For Get"(вроде так пишется),но опять в МУЗе слышала,что Лену в плагиате обвинили.Видимо ее клип,где она кружится в каком-то замке..своровала.
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:00 | Сообщение # 73 | |
Fleur Du Mal
|
"для потомства" хД Never Forget жэ. в общем, меня веселит вся эта история с сольным творчеством. как то уныло у них получается.
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Simosha | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:08 | Сообщение # 74 | |
|
Amaranth, естественно им лучше петь вместе.
|
|
|
| |
| Daria_C | Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:29 | Сообщение # 75 | |
|
у Юли сингл "Сдвину мир" и английский вариант "All because of you" Курили кстати они обе кажется в районе 20ти лет бросили. а голос у Юльки испортился из-за болезни, вроде ларингитом болела.
Да, в дуэте они прекрасно друг друга дополняли.. у Юли есть харизма, она притягивает к себе внимание, но только вот основной рабочей силой в группе была Лена.. то ее напарница записываться не хочет, то выступать не хочет, а Лена всегда вытягивала.) а сейчас-то тянуть некому. как итог - Юлю не видно и не слышно. но Лена вне дуэта какая-то, скажем так, скучная, нет остроты без Волковой)
|
|
|
| |
| Honey91 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 03:54 | Сообщение # 76 | |
|
Quote (Daria_C) но Лена вне дуэта какая-то, скажем так, скучная, нет остроты без Волковой) Мне кажется, что вне дуэта они обе скучные.имхо. А в группе они действительно прекрасно дополняли друг друга. По крайней мере сейчас, я имею ввиду по раздельности, они обе мне как-то не симпатизируют.
L.S.
Сообщение отредактировал Honey91 - Четверг, 02.02.2012, 03:55 |
|
|
| |
| Отонаси | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:47 | Сообщение # 77 | |
|
Я всегда любил и буду любить Тату! Это замечательная группа, добившись нереальных мировых высот, каких не добивался никто из России да и европы вцелом в поп индустрии. Люблю их больше жизни! Именно татушки показали и возвысили Россию после развала ссср! А их отдельная лепта в Зимней олимпиаде в Сочи - это супер! Люблю вас! Хочу, чтобы вы опять воссоединились и записали несколько хороших альбомов!) Блин, если бы я не хотел так спать, я бы на страниц 20 печатного текста их расхвалил!!
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|