|
Ранетки
|
|
| Shantel | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:33 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Dj™©®@$h™, прими мои соболезнования.
|
|
|
| |
| savagge | Дата: Вторник, 28.07.2009, 07:17 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (StellaSims2) Не нравятся Ранетки- не пишите вообще! Если хотите,создайте тему " Я ненавижу Ранеток" и флудите в ней! StellaSims2, тогда тема будет пустой. Тема называется "Ранетки", а не "Фан клуб ранеток". Люди высказывают своё мнение, у них есть на это право.
|
|
|
| |
| Alister | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:46 | Сообщение # 23 | |
|
Я не в восторге от них,мягко говоря((((
Во избежание травмирования Вашего психического здоровья категорически не советую нажимать сюда
|
|
|
| |
| Лидуха | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:09 | Сообщение # 24 | |
|
простите про выражение, НО ЭТО ФИГНЯ
|
|
|
| |
| Sheva | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:26 | Сообщение # 25 | |
|
Терпеть не могу этих ранеток...Два года назад у нас в классе девчонки помешались на ранетках и слушали громко включа звук прямо в классе...Тогда там все чуть не сошли с ума особенно те кто ненавидит ранеток,а это я!!!!
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя.
|
|
|
| |
| Персифона | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:24 | Сообщение # 26 | |
|
Меня отних тошнит
|
|
|
| |
| DOLLS | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:48 | Сообщение # 27 | |
|
Хорошоя музыка! Я их уважаю.
|
|
|
| |
| ДаринкО | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:33 | Сообщение # 28 | |
|
Я начала слушать ранеток с просмотра сериала ранетки! Но в один момент мне понравилась группа Tokio Hotel и ранеток я забыла! А потом поняла это не РОК это галимая ПОПСА!!! Я и не их огромная фанатка и не огромная анти фанатка! Мне на них фиолетово! Но когда я иду по рынку в поисках чего-нибудь и вижу на каждом шагу этих ранеток! Значки,дневники,тетради,футболки и кучу разных др. вещей то меня это просто раздражает!!! Иду как-то я по рынку и спрашиваю:"Здравствуйте,а у вас есть сумки,дневники ну и тетради...?" А продавщица мне показывает три сумки,2 тетради и 3 дневника с Ранетками! Я так на всё это посмотрела и ничего не сказав пошла дальше! Услышав в след:"Девушка! А как же?" Подхожу к следующему магазину и спрашиваю:" А у вас есть дневник,сумка и тетради с Tokio Hotel?" а она мне говорит:С ними нету! Есть с ранетками! Показать? Меня это так взбесило! Что я ей сказала:Да пошли вы все со своими табуретками!!! Надоели уже!!! и ушла!!! Она на меня такими глазами смотрела! Так что я теперь к этому магазину не на шаг не подхожу!!!
|
|
|
| |
| Push | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:17 | Сообщение # 29 | |
|
ДаринкО,кошмар! Я вот тоже в каждом ларьке вижу блокноты,наклейки,значки и даже карты с Ранетками!
Династия Бизарр (закрытая) Вернулась из долгого загула :D Надеюсь, надолго.
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:46 | Сообщение # 30 | |
|
Quote (Push) ДаринкО,кошмар! Я вот тоже в каждом ларьке вижу блокноты,наклейки,значки и даже карты с Ранетками! wacko Дааммм кошмары сбываются)) Quote (ДаринкО) табуретками надо запомнить)) ДаринкО, Наверно теперь малолетние девушки носят клеймо "Я люблю ранеток", по мне лучше "я убью ранеток")))
Я здесь был
|
|
|
| |
| Bloomanna | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:12 | Сообщение # 31 | |
|
М@нд@ринк@, у меня тоже самое! ПРичём до сих пор! Вобщем-то мне самой когда-то нравились Ранетки. Смотрела сериал и постоянно слышала песни, потом начинала напевать, потом качать, смотреть клипы. Даже купила диск и журнал. Но благодаря моей подруге, всё вернулось на свои места и я снова ненавижу пипеток. подруга сама через это прошла её спасла только любовь к тяжёлому року =)
|
|
|
| |
| DOLLS | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:21 | Сообщение # 32 | |
|
Bloomanna, Push, ДаринкО, Мы обсуждаем МУЗЫКУ ранеток, а не блакноты, наклейки и т д!!!
|
|
|
| |
| Bloomanna | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:51 | Сообщение # 33 | |
|
Знаете, DOLLS, мне бы не хотелось писать оффтоп, но придётся вам кое-что обьяснить. Не знаю, как на счёт других, а я имею ввиду именно МУЗЫКУ Ранеток. Я говорю то, что мне не нравится их музыка. Я не говорю, что Женя или Нюта мне не нравятся. Я просто говрю про их музыку.
Сообщение отредактировал Bloomanna - Пятница, 14.08.2009, 09:52 |
|
|
| |
| beatrazor | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:36 | Сообщение # 34 | |
|
музыка у ранеток какая-то простецкая что-ли.не знаю почему они так многим нравятся.а голоса нет совсем.одноклассницы несколько раз включали их песни,так это же просто ужас.пищат как комары.мой брат еще частенько надо мной издевается-вечером листает каналы,и тут же на стс останавливается,а там эти ранетки пищат.еще смеется.
|
|
|
| |
| Lady_Petty | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:42 | Сообщение # 35 | |
|
раньше любила, теперь нет((
|
|
|
| |
| Larsana | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:05 | Сообщение # 36 | |
|
Quote (Dj™©®@$h™) Вот кто их слушает, так это моя сестра, настоящий фан Эх..Как не повезло..Я надеюсь она не напевает их песни? Кхм...Постараюсь помягче... Я считаю,что самая обычная попса, такой сейчас полно ! Вот честное слово я не пойму за что их любить? Каких-то потрясающих,да какой тут,просто хороших вокальных данных я не услышала, да и если говорить про тексты песен, то и это меня никак не впечатлило, бывает и получше...
|
|
|
| |
| vikulia241295 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:39 | Сообщение # 37 | |
|
Не люблю Ранеток
|
|
|
| |
| NaoTyan | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:11 | Сообщение # 38 | |
|
А мне интересно, с какого ....... они назвались роком ><"""""""
|
|
|
| |
| ЗЛО | Дата: Суббота, 29.08.2009, 05:59 | Сообщение # 39 | |
|
Ненавижу Ранеток. Особенно бесит, что все их считают мега-рок группой. А они ни разу не рокеры. Попса.
подпись на реконструкции по просьбе администрации
|
|
|
| |
| Kanami | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:07 | Сообщение # 40 | |
|
меня посмешила,когда рыжая ответила на вопрос типа с каким стилем мухыки они ещё может хотели бы попробовать себя....она сказала,что они бы хотели бы попробовать себя в металкоре xDD.случайно наткнулась,листая по каналам на премию муз-тв и там был этот отрывок...ох,как же я смеялась xDDD почему мне они не нравятся?во-первых,они говорили,что их музыка рок...не знаю,как сейчас,но раньше было дело...на святое посягли х). так же тексты половины песен вызывают откровенный смех голоса?их в помине у них нет...музыка?простенькие аккорды и очень слабая аранжировка Quote (ЗЛО) Особенно бесит, что все их считают мега-рок группой ну я не думаю,что их все считают таковыми...ща как раз наоборот...даже многие фанаты согласились,что это не рок.... другое дело,что сами ранетки называли себя рок группой....
Династия Блэйк [Дневник Смерти] Заметки о династии ^_^ Вернулась из Японии
Сообщение отредактировал Kanami - Воскресенье, 30.08.2009, 20:08 |
|
|
| |